Нормально ли, что для творчества требуется алкоголь?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нормально ли, что для творчества требуется алкоголь?

Сообщение Drakeon »

Скажите пожалуйста, нормально ли, что для полного моего раскрепощения от насущных проблем и своего творчества, мне необходимо принять полторашку пива? И как, по вашему мнению, мне стоит привлекать к себе вдохновение?

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нормально ли, что для творчества требуется алкоголь?

Сообщение Редоранец »

Drakeon писал(а):Скажите пожалуйста, нормально ли, что для полного моего раскрепощения от насущных проблем и своего творчества, мне необходимо принять полторашку пива? И как, по вашему мнению, мне стоит привлекать к себе вдохновение?
Скажите хотя бы в какой сфере творчества Вы себя ищите?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Редоранец писал(а):
Drakeon писал(а):Скажите пожалуйста, нормально ли, что для полного моего раскрепощения от насущных проблем и своего творчества, мне необходимо принять полторашку пива? И как, по вашему мнению, мне стоит привлекать к себе вдохновение?
Скажите хотя бы в какой сфере творчества Вы себя ищите?
В сфере 3D моделировния и анимации. Притом, что моего грифона (и не только), все назвали отстойными и <негодными > персонажами, хотя мне они казались пиком совершенства :(

Я даже могу вам показать те работы, которые сохранились и которые не уничтожила безжалостная рука модератора, когда она удаляла мои аккаунты :udivlen:
Последний раз редактировалось svetlana.p 12 сен 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Drakeon писал(а):В сфере 3D моделировния и анимации. Притом, что моего грифона (и не только), все назвали отстойными и < негодными> персонажами, хотя мне они казались пиком совершенства :(
Не знаю, как в 3D, я к нему совсем чуть-чуть прикасался, но в рисунке алкоголь мне кажется сильно вредит, как минимум технически - после употребления, теряется координация и точность движений.
Кроме того алкоголь сам по себе вреден, он разрушает мозг. И самое подлое в том, что делает это незаметно для потребляющего. Из за постепенности процеса, человеку не замечает происходящих с ним изменений, ему кажется что остаётся переждним. А на самом деле он меняется причем не в лучшую сторону.
Я даже могу вам показать те работы, которые сохранились и которые не уничтожила безжалостная рука модератора, когда она удаляла мои аккаунты :udivlen:
Если можно я бы посмотрел. :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Саша, открываете тему в "Нашем творчестве" https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=97.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Редоранец писал(а):Если можно я бы посмотрел. :)

А это - другая моя моделька, которую я полюбил, и которую, может быть, еще и доделаю - это модель покемона Жолтеона (которую все назвали похожей на зайца, и потому, уродской). Но ведь Жолтеон и есть заяц - вы сами почитайте википедию по покемонам. Изображение

И в конце обгадили моего грифона, которого я досих пор с любовью делаю :(

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Helenka, спасибо, обязательно создам.

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Удалите плиз сообщение

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

2 Drakeon
Видео к сожалению пока посмотреть не могу, домашний интернет отключен за неуплату. И в покемонах я ничегошеньки не смыслю. Но "заяц" отталкивающего впечатления не производит.
Вы модингом заниматься не пробовали?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Редоранец писал(а):2 Drakeon
Видео к сожалению пока посмотреть не могу, домашний интернет отключен за неуплату. И в покемонах я ничегошеньки не смыслю. Но "заяц" отталкивающего впечатления не производит.
Вы модингом заниматься не пробовали?
А ведь точно!!!! так я могу попобовать найти тех, кто меня полюбит! Спасибище! Попробую на днях найти себя в модельстве. Кстати, посмотрите пожалуйста клип на Ютубе, которым я в глубине души восхищаюсь -

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»