Мне не хватает моего папы...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне не хватает моего папы...
Здравствуйте. Тут я хотела бы рассказать о том, что творится со мной и попросить о помощи. У меня уже как 6-й год нет папы. Мне безумно плохо без него. В последнее время я все больше вспоминаю его. Мне становится ужасно больно, когда мимо меня проходят полные семьи. Когда я была маленькой, мой папа постоянно пил и бил мать, я пыталась ее защитить,бывало,он слышал мой крик и успокаивался. Часто он выгонял нас с мамой из дома, выкидывал вещи. Я не хочу винить его, он мой папа. Я была маленькой и глупой, но я молилась Богу каждую ночь, что он должен умереть, как можно скорее. Он умер ровно через месяц.Самоубийство. Тогда я была полной дурой, никому не показывая, я была счастлива в душе. Сейчас мне около 17-ти. Уже как год я безумно скучаю по нему, я постоянно думаю о нем, если бы отец был бы жив, я обязательно все изменила бы, я сделала бы что-нибудь, но семья была бы целой. Он помог бы мне советом. Но его нет, и я неживая. Хочется увидеть его во сне, поговорить как раньше. (ранее он приходил ко мне во сне) Что мне сделать,может, мне сходить в церковь? Помогите мне,я схожу с ума.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне не хватает моего папы...
Здравствуйте! Бог без сравнения более всех на свете любил и любит его. Значит, Вам остается предоставить вечную участь отца благости и милосердию Бога. Молитесь за папу, совершайте всякие добрые дела за него. За те молитвы в детстве можно покаяться и совершить таинства, делать добрые дела. Но постоянная вина мешает человеку идти к лучшему. И от этого стоит отказаться. Наполняйте свою жизнь чем-то хорошим, светлым, вспоминайте папу с любовью. В Церкви хорошо побывать и можно набраться сил, чтобы делать что-нибудь хорошее для отца и Вас. Он хотел бы, может и не всегда, но тот добрый папа, каким он обязательно в какие-то времена был хотел бы для Вас только лучшего. И нельзя от этого отказываться, так хотел папа. И с Вами Бог.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- алиска
- полковник
Здравствуйте, солнышко
Сочувствую, что вам пришлось столкнуться с самоубийством близкого человека
это очень больно
А в церковь сходите, поговорите с батюшкой, он подскажет как правильно молиться о самоубийцах.
А еще знаете, у нас есть дружественный сайт, для тех кто потерял близких, мне кажется материалы с него вам очень могут помочь
Мемориам
А на форуме есть целый раздел, где люди пытаются вместе пережить самоубийство родных, возможно вы то же захотите поделится там своим горем, ведь разделенное горе становится меньше
Помогите пережить суицид близкого
Расскажите о себе немножко, учитесь или работаете? Понимаю что вам трудно сейчас, но почему вдруг мысли о самоубийстве? Вы уже прошли через этот ад, неужели хотите его для мамы?

Сочувствую, что вам пришлось столкнуться с самоубийством близкого человека

Солнышко, а вы говорили с мамой о своих переживаниях? Ведь помощь близкого и родного человека в такие моменты очень важнаkaya писал(а):Что мне сделать,может, мне сходить в церковь?

А еще знаете, у нас есть дружественный сайт, для тех кто потерял близких, мне кажется материалы с него вам очень могут помочь

Мемориам
А на форуме есть целый раздел, где люди пытаются вместе пережить самоубийство родных, возможно вы то же захотите поделится там своим горем, ведь разделенное горе становится меньше

Помогите пережить суицид близкого
Расскажите о себе немножко, учитесь или работаете? Понимаю что вам трудно сейчас, но почему вдруг мысли о самоубийстве? Вы уже прошли через этот ад, неужели хотите его для мамы?

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне 17 лет, нет, я не хочу покончить жизнь самоубийством.
Да, я сейчас учусь.
Да, я сейчас учусь.
- алиска
- полковник
Ну вот и хорошоkaya писал(а): я не хочу покончить жизнь самоубийством.
.

Солнышко, а как вас зовут?

Обязательно почитайте наш дружественный сайт, на который я вам ссылочки выше давала

Милая, я понимаю вам бы очень хотелось верить в то, что вы могли что-то изменить, но алкоголь, это болезнь, и человек страдающей ею, мало кого слушаетkaya писал(а):Уже как год я безумно скучаю по нему, я постоянно думаю о нем, если бы отец был бы жив, я обязательно все изменила бы, я сделала бы что-нибудь, но семья была бы целой

-
- Рядовой
Спасибо за ответ, нет, слава Богу все хорошо, просто уже как год я день и ночь думаю о нем, я стала замечать, что когда мимо меня проходят полные семьи, я зареветь готова,
без него я чувствую себя одиноко
без него я чувствую себя одиноко
-
- подполковник
Очень вам сочувствую. Когда вы потеряли папу вы были маленькой и еще мало понимали. А сейчас вам не хватает помощи и поддержки. Мне кажется вам надо постараться сблизиться с мамой, искать поддержки у нее. Думаю ей тоже не просто было потерять мужа, а теперь ей нужно заменить вам и отца. Не расстраивайте ее своими грустными мыслями. Думайте о том что ваша собственная семья будет полная, что вы станете хорошей женой. Думайте больше о своем будущем. На кого вы учитесь? Кем хотите быть?
- алиска
- полковник
А как у вас отношения с мамой?kaya писал(а): без него я чувствую себя одиноко
Солнышко, милая, конечно тяжело, но теперь уже ничего не вернуть, и нужно учится жить по новому, строить свою жизнь, создавать свою семьюkaya писал(а): нет, слава Богу все хорошо, просто уже как год я день и ночь думаю о нем, я стала замечать, что когда мимо меня проходят полные семьи, я зареветь готова