Молодой человек охладел ко мне. Как мне вернуть его интерес...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Молодой человек охладел ко мне. Как мне вернуть его интерес...
Случилось то чего я боялась.Мой молодой человек охладел ко мне.Мы ругаемся каждый день...Пожалуйста посоветуйте как мне вернуть его интерес ко мне..
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный нед
Добрый день!
По себе знаю, что скандальные девушки, женщины никому не нравятся, (впрочем, как и мужчины) попробуйте для начала перестать ругаться со своим молодым человеком, соглашайтесь с его мнением, даже если он не прав (как вам кажется), умейте слушать и не перебивать, более того - похвалите его решение, покажите ему, что ради него вы готовы к переменам, удивите его, сделаете что-то приятное, например устройте романтический ужин, сюрприз...только вы знаете, что он у вас любит, вот и попробуйте угодить, и не скандалить из-за всякой ерунды.
По себе знаю, что скандальные девушки, женщины никому не нравятся, (впрочем, как и мужчины) попробуйте для начала перестать ругаться со своим молодым человеком, соглашайтесь с его мнением, даже если он не прав (как вам кажется), умейте слушать и не перебивать, более того - похвалите его решение, покажите ему, что ради него вы готовы к переменам, удивите его, сделаете что-то приятное, например устройте романтический ужин, сюрприз...только вы знаете, что он у вас любит, вот и попробуйте угодить, и не скандалить из-за всякой ерунды.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Прямо до слез обидно какие у нас отношения...Он постоянно орет либо разговаривает через губу...Я перестала ощущать себя девушкой,так хочется чтобы просто обняли,поговорили со мной...мне же достается один негатив.пыталась с ним на эту тему поговорить...и мне было сказано "че ты придумываешь,все нормально"...сижу плачу и не знаю что с этим делать
- Alex71
- Генерал-модератор
Тогда возникает вопрос: "А нужны ли такие отношения? и терять-то нечего, но я надеюсь вы не из тех девушек, которым нравятся грубые отношения типа, "бьёт - значит любит". Ваш парень раньше вас обнимал, признавался в любви, говорил ли ласковые слова, комплименты, дарил подарки??? Если нет, то нужно смело признаться себе, что вас просто используют и так долго продолжаться не может, либо вам надоест такая "эксплуатация" либо ваш субъект найдет другую "жертву". Я понимаю, что вы боитесь потерять даже такое ничтожное внимание, но вам не кажется, что тем самым вы ограничиваете себя в свободе выбора, держась за этого человека, отклоняете множество более достойных кандидатов, которые могут (чисто гипотетически) составить вам компанию?
- Миртеб
- полковник
Re: Молодой человек охладел ко мне. Как мне вернуть его инте
Как вы познакомились? Раньше было хорошо? Позже что-то случилось?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- мл. сержант
Раньше все было нормально,внимание и добрые слова...Alex71 писал(а):Тогда возникает вопрос: "А нужны ли такие отношения? и терять-то нечего, но я надеюсь вы не из тех девушек, которым нравятся грубые отношения типа, "бьёт - значит любит". Ваш парень раньше вас обнимал, признавался в любви, говорил ли ласковые слова, комплименты, дарил подарки??? Если нет, то нужно смело признаться себе, что вас просто используют и так долго продолжаться не может, либо вам надоест такая "эксплуатация" либо ваш субъект найдет другую "жертву". Я понимаю, что вы боитесь потерять даже такое ничтожное внимание, но вам не кажется, что тем самым вы ограничиваете себя в свободе выбора, держась за этого человека, отклоняете множество более достойных кандидатов, которые могут (чисто гипотетически) составить вам компанию?
-
- мл. сержант
Познакомились мы как не странно в интернете...Уже прошло 1,5 года...Я не знаю почему так все сейчас.может я просто ему надоела...Миртеб писал(а):Как вы познакомились? Раньше было хорошо? Позже что-то случилось?
-
- полковник
Охладел это как погас огонь, а такой огонь может быть только у страсти. Если тебе требуется страсть то можно и дальше высекать её искры руганью, а если пришло время замужества, то кажется так ты его не получишь. Тут либо вести дело к замужеству както, либо искать другого, так как данный человек судя по всему пока не склонен к значимым поступкам. Можно думать и так...neletta писал(а):Случилось то чего я боялась.Мой молодой человек охладел ко мне.Мы ругаемся каждый день...Пожалуйста посоветуйте как мне вернуть его интерес ко мне..
-
- мл. сержант
Я тоже думаю что все его слова по поводу создания семьи просто сотресание воздуха...VYT писал(а):Охладел это как погас огонь, а такой огонь может быть только у страсти. Если тебе требуется страсть то можно и дальше высекать её искры руганью, а если пришло время замужества, то кажется так ты его не получишь. Тут либо вести дело к замужеству както, либо искать другого, так как данный человек судя по всему пока не склонен к значимым поступкам. Можно думать и так...neletta писал(а):Случилось то чего я боялась.Мой молодой человек охладел ко мне.Мы ругаемся каждый день...Пожалуйста посоветуйте как мне вернуть его интерес ко мне..
-
- полковник
Получается, что пора отпустить старые отношения и стать свободной для того чтоб в твою жизнь пришел новый человек.neletta писал(а):Я тоже думаю что все его слова по поводу создания семьи просто сотресание воздуха...