Как найти девушку нормальную девушку
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как найти девушку нормальную девушку
Привет все! Мне уже 16 лет, а у меня сейчас нет девушки. Я уже боюсь что нормальную не найду. Напишите способы как найти:)
-
- полковник
Re: Как найти девушку нормальную девушку
Здравствуйте. А что значит нормальную девушку?
Диапазон "нормальности" уточните,пожалуйста( от девушек в чадре до Lady Gaga)...
Диапазон "нормальности" уточните,пожалуйста( от девушек в чадре до Lady Gaga)...
- Миртеб
- полковник
Привет! Для чего хочешь познакомиться с девушкой?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет!Самому стать(или быть) нормальным и нормальная девушка заведется...сама как-то.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Чтобы понять какая девушка является для вас нормальной, неплохо было бы указать "параметры отбора" (на ваш взгляд), это первое,
второе, хочу сразу немного скорректировать ваше представление - НЕТ и не может быть индивидуальных правил и советов для определения "нормальности" и поиска нужного вам "объекта", есть общие рекомендации, но они как правило, не действительны в условиях, личных именно для вас.
3 - Вам нужно понять для самого себя, с какой целью вам нужно такое знакомство? Чтобы повысить свой статус? Похвалиться перед друзьями? Или вы уже намерены жениться и заводить семью?
Чтобы понять какая девушка является для вас нормальной, неплохо было бы указать "параметры отбора" (на ваш взгляд), это первое,
второе, хочу сразу немного скорректировать ваше представление - НЕТ и не может быть индивидуальных правил и советов для определения "нормальности" и поиска нужного вам "объекта", есть общие рекомендации, но они как правило, не действительны в условиях, личных именно для вас.
3 - Вам нужно понять для самого себя, с какой целью вам нужно такое знакомство? Чтобы повысить свой статус? Похвалиться перед друзьями? Или вы уже намерены жениться и заводить семью?