Касательно отношений

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Касательно отношений

Сообщение Demetri »

Вопрос уже затрагивался в моей теме, но теперь просто не знаю как быть. Есть проблемы мужского плана, а именно недостаток тестостерона, что в значительной мере сказалось на внешности, характере, настроении и т.д. Более полугода с болезнью я боролся, результат то был минимальным, то вообще никакого, а по результатам последних анализов стало все еще хуже, теперь и до нижней границы нормы не дотягивает. В определенной мере это ударило, мысли о с.у. теперь отошли пока на задний план, но вместе с эти мысль о своей неполноценности только усилилась вплоть до отчаяния. Было бы все неплохо, если бы по жизни какой-то значимой роли это не играло, но бьет в самую точку болезнь. Отношения для меня кажутся просто недоступной сферой, ведь кому захочется иметь дело с неполноценным уродом? Разве что из жалости и нездорового интереса. Кругом нормальных хвататет, но мне от этого то не легче. Когда лечился, убеждал себя - раз готов измениться и пойти на многие ограничения, то вполне имею право на отношения с обычными девушками. Но попытки оканчиавлись неудачей одна за одной, за исключением одного раза, когда девушка мило со мной общалась, вроде бы и тема встречи промелькнула, а потом она увидела мое фото и все. Да, с внешностью мне не повезло, мне вообще в этом плане не повезло, но что я могу поделать? С одной стороны я их понимаю, внешность важна, отрицать это глупо, даже у меня есть определенные стандарты, но, опять же, от этого не легче. Связался со службой знакомств, но там ничего не вышло, да и в итоге указали, что мне ничего не светит, да еще и опыта нет. Так что не знаю, что делать. Неполноценность давит, опыта как такового нет, компенсировать нечем. Обычно жизнь подбрасывает нам варианты, но в моем случае я их просто не вижу.

Диагностика предрасположенности к суициду
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Касательно отношений

Сообщение Demetri »

Неужели я настолько жалкий? :(

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Дима, просто выходной сегодня, лето, разбежался народ :4: :25: !
Вы читали аналогичную тему Редоранца https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21423? Думаю, что читали :).
Там были высказаны различные идеи по поводу где, с кем и как общаться. Что показалось приемлемым Вам?
Мне кажется, Вам надо начать с места знакомства. И так же как и Редоранцу, я Вам говорю, что лучше начинать с группового общения, а не личного. Дружбы. Потом второй этап - близкие доверительные отношения.
Как думаете, где в Вашем городе можно познакомиться с хорошей девушкой?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Дима, просто выходной сегодня, лето, разбежался народ
Опять попал в ловушку собственного эгоизма(
Вы читали тему аналогичную тему Редоранца viewtopic.php?f=47&t=21423? Думаю, что читали
Читал, но один нюанс, все связанное с психологией отвергал, просто пролистывая, т.к. был очень неудачный опыт работы с психологом, психотерапевтом, который в итоге навредил.
Там были высказаны различные идеи по поводу где, с кем и как общаться. Что показалось приемлемым Вам?
Идея тематического форума или что-то в этом роде мне кажется весьма интересной.
Мне кажется, Вам надо начать с места знакомства. И так же как и Редоранцу, я Вам говорю, что лучше начинать с группового общения, а не личного. Дружбы. Потом второй этап - близкие доверительные отношения.
Согласен, обстановка в какой-то степени менее напряжяженная, хотя и тут тараканы в голове могут о себе напомнить.
Как думаете, где в Вашем городе можно познакомиться с хорошей девушкой?
Пробовал в институте, на работе, на выставках. На данный момент, перебирая варинты, к сожалению, в голову ничего не лезет, хотя, возможно, это влияние моих установок.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Demetri писал(а):Идея тематического форума или что-то в этом роде мне кажется весьма интересной.
Дима, какие у Вас есть интересы, которые могли бы разделить и девушки? Посмотрите соответствующие тематические форумы городские и российские, где есть люди из Вашего города.
Demetri писал(а):Согласен, обстановка в какой-то степени менее напряжяженная, хотя и тут тараканы в голове могут о себе напомнить.
Дима, тараканы - это такие звери, которые обитают в любых головах: мужских и женских, семейных и одиноких, и поэтому поправку на наличие тараканов, при общении с любым незнакомым человеком, нужно делать всегда. Так что, Вы такой же как и все, Дмитрий, увы :37: :D. И думать о них (тараканчиках) заранее не надо. А то набегут ;).
Demetri писал(а):Пробовал в институте, на работе, на выставках. На данный момент, перебирая варинты, к сожалению, в голову ничего не лезет, хотя, возможно, это влияние моих установок.
Места отличные, посмотрите в инете ближайшие интересные городские мероприятия и сходите, просто побудьте среди людей. Поверьте, даже простое пребывание на людях освежает и заряжает позитивом, отгоняет уныние.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Дима, какие у Вас есть интересы, которые могли бы разделить и девушки? Посмотрите соответствующие тематические форумы городские и российские, где есть люди из Вашего города.
Если подумать, то интересы у меня сугубо профессиональные, другим просто станет скучно. Что-то еще может слегка озадачить или шокировать, взять хотя бы гипноз кроликов. :udivlen:
Дима, тараканы - это такие звери, которые обитают в любых головах: мужских и женских, семейных и одиноких, и поэтому поправку на наличие тараканов, при общении с любым незнакомым человеком, нужно делать всегда. Так что, Вы такой же как и все, Дмитрий, увы . И думать о них (тараканчиках) заранее не надо. А то набегут
Согласен, пользы от них немного. Но беда в том, что они зачастую о себе напоминают по типу: "Мы дома! Ты о нас забыл?")
Места отличные, посмотрите в инете ближайшие интересные городские мероприятия и сходите, просто побудьте среди людей. Поверьте, даже простое пребывание на людях освежает и заряжает позитивом, отгоняет уныние.
Так-то оно так, но меня часто сковывает от мысли, что мне здесь не место. Институт и работа, конечно же, сюда не попадают)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Demetri писал(а):Если подумать, то интересы у меня сугубо профессиональные, другим просто станет скучно. Что-то еще может слегка озадачить или шокировать, взять хотя бы гипноз кроликов. :udivlen:
Дима, а как же иностранные языки, литература, кулинария?
Demetri писал(а):Согласен, пользы от них немного. Но беда в том, что они зачастую о себе напоминают по типу: "Мы дома! Ты о нас забыл?")
:D :11: :13:
Так-то оно так, но меня часто сковывает от мысли, что мне здесь не место.
Дима, но это так прелюдия, вступление. А дальше, что эти "гнусики" говорят?
Дима, рекомендую Вам произведение Клайва Льюиса, автора "Хроник Нарнии", называется оно "Письма Баламута" https://lib.ru/LEWISCL/screwtape.txt. Почитайте, оно небольшое, не пожалеете :).

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Дима, а как же иностранные языки, литература, кулинария?
Вы когда-нибудь слышали как рассуждают лингвисты и филологи о языках?)) Да и повернут я только на одном языке, в особенности на тех моментах в последнее время, которые в русском ближе подворотне)) Мне уж легче гипноз кроликов тогда объяснить) Кулинария моя весьма ограничена, еще пара рецептов и все, программу можно закрывать)
Дима, но это так прелюдия, вступление. А дальше, что эти "гнусики" говорят?
Что только не говорят, голова всегда найдет оправдание)
Дима, рекомендую Вам произведение Клайва Льюиса, автора "Хроник Нарнии", называется оно "Письма Баламута" https://lib.ru/LEWISCL/screwtape.txt. Почитайте, оно небольшое, не пожалеете
Так точно!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Demetri писал(а):Вы когда-нибудь слышали как рассуждают лингвисты и филологи о языках?)) Да и повернут я только на одном языке, в особенности на тех моментах в последнее время, которые в русском ближе подворотне)) Мне уж легче гипноз кроликов тогда объяснить) Кулинария моя весьма ограничена, еще пара рецептов и все, программу можно закрывать)

Дима, значит надо брать какие-то общие интересы: музыка, литература, живопись и.т.д. Может быть, Вы хотели чем-то заняться в детстве, но не представилась такая возможность, а сейчас все в Ваших руках? Расширьте сферу Ваших увлечений ;).
Demetri писал(а):Так точно!
:25:

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Дима, значит надо брать какие-то общие интересы: музыка, литература, живопись и.т.д. Может быть, Вы хотели чем-то заняться в детстве, но не представилась такая возможность, а сейчас все в Ваших руках? Расширьте сферу Ваших увлечений
Честно говоря, в детстве мне в голову вбили, что все кроме учебы - полная ерунда, на которую глупо тратить время. Отчасти это отразилось на жизни( Если говорить о музыке, кстати, то я застрял в прошлом веке :)
Не знаю, интересы у меня своеобразные, как правило это что-то, что по каким-то причинам промелькает где-то и оставляет кучу вопросов "Почему? А как? А если?" и т.д. Это отличается от всем известных, назовем их, стандартов)

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»