Устал

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Устал

Сообщение ветер »

Добрый день. Ситуация такова, что нет работы, ровные отношения со старшей сестрой, как чужие стали друг другу, еще мама допекает своими взрывами эмоций.
Прошу прощения у своих родителей.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Re: Устал

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! К сожалению, не отслеживал Ваши предыдущие посты, если что прошу меня извинить. Пробовали оказывать влияние на членов семьи?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

ветер писал(а):Добрый день. Ситуация такова, что нет работы, ровные отношения со старшей сестрой, как чужие стали друг другу, еще мама допекает своими взрывами эмоций.
Доброго времени суток!!! А где работали до этого ??? По какой причине остались без работы??? Когда началось так сказать охлаждение в отношениях, это только с её стороны???
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Здравствуйте, а каким образом воздействовать на сестру? С мамой все нормально, она быстро отходит. Без работы я остался так как мне объяснили, что я нарушил коммерческую тайну проработав около 3-х месяцев. Теперь трудовая испорчена, меня даже на оператора ПК не зовут. Хотя на последнем месте работы я научился внимательности. Зарплату я в резюме выставляю 30 000 рублей.

Суицидных мыслей нет больше, перенесите пожалуйста тему в раздел Помогите советом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Сколько лет Вам и сестре? Может просто придти поднять сестру на руки, хорошенько по братски потрясти, узнать как у нее дела, есть ли молодой человек, никто не обижает ли ее? Будьте смелым, даже если сестра закапризничала бы, это же девушка и Ваше спокойствие и любовь может сразить ее на повал. Когда кошка например недовольна чем-то мы же не стали бы на нее обижаться, просто осторожно "выяснили" бы в чем дело.
Бывает люди даже с судимостями устраиваются. Можно для начала снизить немножечко заработную плату или увеличить количество собеседований. Тут уж как урегулировать, но проблема с работой реально решаемая.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Мне около 30 сестре 37 год.
Миртеб писал(а): но проблема с работой реально решаемая.
Мне в это уже не верится, я живу в маленьком поселке.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ну раз не 70, то еще можно "пошалить" с сестрой. Будьте настойчивы и упорны с работой, обязательно что-нибудь должно подвернуться, временные варианты тоже могут быть рассмотрены с работой.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Как я понимаю, проблемы в семье вы решите самостоятельно, а вот с работой у вас давно уже не получается. Не пробовали искать рабочие специальности и вакансии работы вахтовым методом в северном направлении, если конечно физическое здоровье позволяет? Как далеко от вас ближайший крупный город? Есть ли возможность туда добираться или найти работу с предоставлением жилья (общежития)? Стоите ли на учёте в районном центре занятости населения?

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Вся проблема с физической работой в том, что родители против я живу вместе с ними, так что скандалить не очень хочется. В центре занятости только через год начинают платить пособие. На учете в центре занятости не состою, там надо справки правильно оформленные каждый раз ехать надо на старую работу. Сегодня ездил в Донской монастырь к Святителю Тихону приложился к мощам попросил о помощи, и еше попросил Богородицу о помощи. Вроде намечается хороший вариант с работой через знакомых. Если, что получится отпишусь здесь, по крайней мере постараюсь. Могу и не отписаться потому, что я брал благословение батюшки использовать интернет только по работе и учебе, а в остальном забыть интернет. Я очень люблю Святителя Тихона как Святого.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да поможет вам Бог!
Про ЦЗН я спрашивал не только с целью узнать о наличии выплат пособия по безработице, но также о возможности без всякой лишней бумажной волокиты (по 1 заявлению от вас) там могут предоставлять бесплатно информацию о свободных вакансиях.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»