Как найти в себе силы не прятаться в ракушку?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Polly Grey
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Как найти в себе силы не прятаться в ракушку?

Сообщение Polly Grey »

Здравствуйте!
У меня хроническая депрессия, длящаяся около 10 лет. Бывают и подъемы, и падения. Но проститься я с ней никак не могу. Сама по себе я позитивный и активный человек. Проблема в том, что я слабая, нерешительная, не могу справляться с трудностями. Устала, каждый день в тягость... Я не прошу советов. Мне нужен человек, друг, который в меня ПОВЕРИТ, я не могу быть одна, это противоестественно... У меня есть знакомые, но у каждого свои проблемы, я не могу навязываться. Если ты есть, Человек, который меня спасет, ОТКЛИКНИСЬ!!!
«Даст тебе Господь по сердцу твоему и весь совет твой исполнит».

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Re: Нужен человек с большой душой

Сообщение Миртеб »

Здесь много людей, готовых помогать и поддерживать Вас. Пора завязывать с депрессией. Давайте посмотрим, почему Вы не можете пока справляться с трудностями. В чем заключается слабость и нерешительность?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Polly Grey
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Polly Grey »

Хотелось бы найти человека из СПб, чтобы лично общаться, очень устаю от интернета. Я очень медленно принимаю решения, как будто меня понуждают, а я не хочу, думаю, что будет правильнее, могу в этом процессе впасть в апатию. Я с детства такая, просто раньше это было не заметно, пока не вышла во взрослую жизнь. Плюс у меня нет глобальных планов на жизнь, мне нужна любовь и семья, карьера и деньги - это не мое. Я работаю из необходимости. Вообще одиночество - это страшное испытание.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Grey** писал(а):Здравствуйте!
У меня хроническая депрессия, длящаяся около 10 лет. Бывают и подъемы, и падения. Но проститься я с ней никак не могу. Сама по себе я позитивный и активный человек. Проблема в том, что я слабая, нерешительная, не могу справляться с трудностями. Устала, каждый день в тягость... Я не прошу советов. Мне нужен человек, друг, который в меня ПОВЕРИТ, я не могу быть одна, это противоестественно... У меня есть знакомые, но у каждого свои проблемы, я не могу навязываться. Если ты есть, Человек, который меня спасет, ОТКЛИКНИСЬ!!!
Здравствуйте!
Хорошее у вас желание - найти такого Человека с большой буквы, с большой душой, но не могли бы вы уточнить, так сказать определить параметры, характеристики, пункты, что лично для вас это значит быть Человеком вашей мечты? Это первое, что я хотел спросить. Здесь, на этом сайте много замечательных людей, готовых вам помочь, расскажите о себе немного подробнее, например, есть ли у вас семья, кто вам такой диагноз поставил - "хроническая депрессия", что случилось 10 лет назад, до того как..., учитесь вы или работаете???
Вы правы, одному человеку нельзя быть, это действительно противоестественно, но бывает и так, что в огромной толпе людей, мы чувствуем себя одиноко, почему так происходит? По многим причинам, в процессе общения попробуем докопаться до истины...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Grey**, на нашем форуме предусмотрено общение только в рамках форума. Вывод общения за его рамки влечет за собой административное наказание. Вы, когда регестрировались на форуме, соглашались с его Правилами. Почитайте их внимательно :).
3.18. Обмен контактами на форуме запрещен. Модераторы удаляют любые координаты (е-мейл, icq, телефон, почтовые адреса, фамилии, ссылки на страницы в соц.сетях и др.), любые сайты и сведения личного характера, если они могут привести к установлению контактов вне форума. Пользователи, нарушающие это правило, могут быть подвергнуты любым санкциям, вплоть до блокировки учетной записи. Нарушением также является провоцирование другого пользователя на публикацию координат и сведений личного характера для установления контактов вне форума.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Когда вас стали беспокоить проблемы в душе такого уровня? Что послужило переломным моментом?

Polly Grey
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Polly Grey »

Helenka писал(а):Grey**, на нашем форуме предусмотрено общение только в рамках форума. Вывод общения за его рамки влечет за собой административное наказание. Вы, когда регестрировались на форуме, соглашались с его Правилами. Почитайте их внимательно :).
3.18. Обмен контактами на форуме запрещен. Модераторы удаляют любые координаты (е-мейл, icq, телефон, почтовые адреса, фамилии, ссылки на страницы в соц.сетях и др.), любые сайты и сведения личного характера, если они могут привести к установлению контактов вне форума. Пользователи, нарушающие это правило, могут быть подвергнуты любым санкциям, вплоть до блокировки учетной записи. Нарушением также является провоцирование другого пользователя на публикацию координат и сведений личного характера для установления контактов вне форума.
Тогда придется общаться на форуме. Извините.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Grey** писал(а): Тогда придется общаться на форуме.
С радостью!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Grey** писал(а):Тогда придется общаться на форуме. Извините.
Grey**, общайтесь на форуме :) :12: ! Получите здесь поддержку и найдете друзей в реале. Походите по форуму, посмотрите различные разделы и темы. Может быть, у Вас есть интересные увлечения и Вы могли бы поделиться ими с форумчанами?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Polly Grey
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Polly Grey »

Helenka писал(а):Grey**, общайтесь на форуме :) :12: ! Получите здесь поддержку и найдете друзей в реале. Походите по форуму, посмотрите различные разделы и темы. Может быть, у Вас есть интересные увлечения и Вы могли бы поделиться ими с форумчанами?
Я постараюсь. спасибо!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»