А как дальше?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А как дальше?
Доброго времени суток.Я тут писал раньше, но теперь помощь, ну или совет, нужна не моей подруге, а мне.С этого момента друзей у меня больше нет.Все из за моей доброты и наивности, этим пользуются частенько, да и вы сами знаете, мол доброту за слабость принимают..Тут ведь вот в чем еще проблема, я медленно теряю смысл жизни.Нет поддержки ни от кого, есть один друг у меня, но он в Твери, учится, а я тут сопли на кулак мотаю.Надо по учебе восстановиться-тяну, да и возьмут ли...В общем, такие дела(.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- подполковник
Re: А как дальше?
Первым делом надо сходить и узнать что да как, это не так сложно, как кажется. Может быть придется побегать, но это решаемо.
-
- капитан
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: А как дальше?
Всё решаемо, друг мой, всё решаемо, только не отчаивайся и не сдавайся. Смысл жизни ты не теряешь, поскольку ты его еще не приобрёл, соответственно и терять нечего. Любовь и доброта - высшие человеческие ценности, берегите их и не смотрите по сторонам, мало людей обладающих такими дарами, какие есть у тебя, поэтому и не комфортно себя чувствуешь, но ты обязательно встретишься с хорошими людьми, т.к. подобное притягивает подобное.