А как дальше?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
BlastoBlasto
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

А как дальше?

Сообщение BlastoBlasto »

Доброго времени суток.Я тут писал раньше, но теперь помощь, ну или совет, нужна не моей подруге, а мне.С этого момента друзей у меня больше нет.Все из за моей доброты и наивности, этим пользуются частенько, да и вы сами знаете, мол доброту за слабость принимают..Тут ведь вот в чем еще проблема, я медленно теряю смысл жизни.Нет поддержки ни от кого, есть один друг у меня, но он в Твери, учится, а я тут сопли на кулак мотаю.Надо по учебе восстановиться-тяну, да и возьмут ли...В общем, такие дела(.

Диагностика предрасположенности к суициду
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: А как дальше?

Сообщение Demetri »

Вы учитесь в институте? Какая форма обучения? На какой основе?

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Учился я в ПТУ.Так что не знаю, как там.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Первым делом надо сходить и узнать что да как, это не так сложно, как кажется. Может быть придется побегать, но это решаемо.

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Решаемо, знаю...может и зря я эти сопли развожу.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Не сопли, такие мысли многих посещают, когда кажется, что все трудно сделать.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Всё решаемо, друг мой, всё решаемо, только не отчаивайся и не сдавайся. Смысл жизни ты не теряешь, поскольку ты его еще не приобрёл, соответственно и терять нечего. Любовь и доброта - высшие человеческие ценности, берегите их и не смотрите по сторонам, мало людей обладающих такими дарами, какие есть у тебя, поэтому и не комфортно себя чувствуешь, но ты обязательно встретишься с хорошими людьми, т.к. подобное притягивает подобное.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»