Как знакомиться с девушками?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Как знакомиться с девушками?

Сообщение Vlad89 »

Ветер уже создал похожую тему, но у меня проблема еще дальше ушла... Я не знаю как начать знакомство

Диагностика предрасположенности к суициду
student MGPPU
полковник
полковник

Re: Как знакомиться с девушками?

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Vlad 89.
Очевидно, эта проблема из "нерешаемых".) Раз никто из мужчин не может Вам подсказать...
Посмотрите тему Редоранец в этом же разделе. Там немного о другом, но не на много.:_) Что-нибудь, да найдёте..Но лучше "на практике" знакомиться, самому...в "полевых условиях", а не в "лабораторных".

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Влад, все гегиальное просто - подходите и знакомитесь) главное ведь не в том, как назвать свое имя, а в том как дальше повернуть общение, чтобы с тобой хотели продолжать разговоры. У нас на одном телеканале был забавный сериал "Виталька", как раз об настойчивом парне, который постоянно знакомился. Его "Пррриввет! Можно с тобой познакомится? Меня зовут Виталька, а тебе?" стало анегдотом))
Ну, если серьезно, то со мной часто хотят познакомится, и главная проблема молодых людей получающих отворот поворот, не стенительность(это как раз бывает очень мило), а пошлость и навязчивость(не путать с настойчивостью).
Как вы обычно начинаете знакомство с понравившейся вам особью?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Ну, если серьезно, то со мной часто хотят познакомится, и главная проблема молодых людей получающих отворот поворот, не стенительность(это как раз бывает очень мило), а пошлость и навязчивость(не путать с настойчивостью).
Как вы обычно начинаете знакомство с понравившейся вам особью?
Чаще всего никак... "Можно с вами познакомиться" мне кажется жуткой банальщиной, а что-то оригинальное у меня не получается придумать.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

А не лучше ли ляпнуть банальность, чем вообще промолчать? Зачем изобретать велрсипед? Думаете мы ждем оригинальностей? В наш то век, когда вежливость уже воспринамается как флирт...
А вообще задумайтесь, зачем мы тщательно подбираем наряды, изводим тонны косметики и литры духов? Для того чтобы нравится противоположному полу! Мы ждем проявления внимания. Пусть даже и такого банального, как "Можно с вами познакомиться", это свидетельство того, что старания не прошли зря.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

А не лучше ли ляпнуть банальность, чем вообще промолчать?
ага, и буду послан в далекие края :)
Думаете мы ждем оригинальностей?

именно так и думаю
А вообще задумайтесь, зачем мы тщательно подбираем наряды, изводим тонны косметики и литры духов?
Для себя или для "похвастаться" перед подругами.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Ой-ей! Да если бы мир был без мужчин, он бы был наполнен ненакрашеными толстухами. Перед подругой приятней похвастатся кавалером, нежели одиночеством и новым платьем, ну толку от этой тряпки, если никто тобой в ней не восхощается.
Я вам, Влад, сейчас страшные женские секреты выдаю. :36: Ни кому не расказывайте. Но если вы стесняетесь заговорить, начать знакомство можно и подругому - посмотреть даме в глаза и улыбнутся. Все. Вы ничего не теряеете, и в тоже время она увидела ваш интерес. А вот по дальнейшему ее поведению можна судить: пошлет если заговоришь, или нет.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Но если вы стесняетесь заговорить
Есть такой грешок :D просто у меня одна проблема перетекает в другую...Я не умею знакомиться, а если как-то познакомился, то не знаю о чем говорить и начинаю моризиться.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Видишь Влад, какой Секрет тебе Аня раскрыла? Именно посмотреть в глаза, а не на что то другое! ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Хм, ну значит познакомиться все-таки получается? А дальше, можно юморить, жизнерадостные кретины всегда вцене) И они гораздо ценнее суперсерьезных, ведь любовь и отношения у нас асоциируються с чем-то приятным и веселым, отвлекающим от серых повседневных проблем
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»