Как Вы укрепляете здоровье?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как Вы укрепляете здоровье?
Что Вы делаете чтобы укрепить иммунитет?
Не заболеть гриппом, простудой.
Не заболеть гриппом, простудой.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
- Миртеб
- полковник
Re: Как Вы укрепляете здоровье?
Спорт - просто спасение от этих бед.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- ст. прапорщик
А если конкретнее?
Я вот каждую осень-зиму болею простудой, ОРВИ и т.д. Ужас как надело.
Я вот каждую осень-зиму болею простудой, ОРВИ и т.д. Ужас как надело.
-
- ст. прапорщик
И потом помогает ли спорт против вирусных заболеваний?
- Миртеб
- полковник
С этим делом я знаком, в свое время тоже болел часто. Если на мне рассказать, то вот моя история. Кутался во сто одежд все детство, болел не только зимой, но и во все остальные времена года. Позже стал заниматься гантелями, штангой и конкретно болезни вроде ангины, гриппа беспокоят меня крайне редко. Долгое время не болел, а заболел недавно все таки в то время, когда делал перерыв в занятии спортом. Между прочим по всем направлениям спорт помогает и в душевном плане и в физическом. Рекомендую. Только гантели и штанги например - дело непростое, многие покалечились в той или иной степени, поэтому здесь нужно подойти со всей осторожность. Бег также очень хорошо дает результаты и более безопасный.
Не как врач, но как тот кто занимается спортом, считаю, что да, спорт существенно помогает против вирусных заболеваний. Да и врачи тоже так считают.
Не как врач, но как тот кто занимается спортом, считаю, что да, спорт существенно помогает против вирусных заболеваний. Да и врачи тоже так считают.
-
- ст. прапорщик
Я тут месяц назад пошел в тренажерный зал. Стренером. Но видимо не успел. 
Я вообще худощав, не хватает веса до нормы: 62 при росте 178.
А Вы штангой как занимались по программе какой-то?
Еще тренер с которым я занимался очень напирал на важность питания. Мол очень важно правильно есть. Мол мясо, рыба, творог и все такое. Как я понимаю, Вы человек верующий. Как Вы решали вопрос занятий штангой, правильного питания и поста, если у Вас вообще были такие вопросы.

Я вообще худощав, не хватает веса до нормы: 62 при росте 178.
А Вы штангой как занимались по программе какой-то?
Еще тренер с которым я занимался очень напирал на важность питания. Мол очень важно правильно есть. Мол мясо, рыба, творог и все такое. Как я понимаю, Вы человек верующий. Как Вы решали вопрос занятий штангой, правильного питания и поста, если у Вас вообще были такие вопросы.
-
- ст. прапорщик
А бегаете Вы утром/вечером? Каждый день/через день?
- Миртеб
- полковник
Я дома занимаюсь, только дома. Не успели на набор в группу? Занимаюсь по Стюарту Макроберту, но последнее время стал сочитать: качаться и бегать и это даёт лучший результат. Раньше пытался накачаться по Вейдерам и прочим техникам, но очень часто это либо реклама, либо очень очень часто программа для стероидных касков. По Макроберту качались же множество обычных людей и даже слабых, не таких как Арнольд Шварценеггер. И достигали хороших результатов судя по множеству отзывов и собственному опыту. Моя любимая книга этого человека: «Думай 2».
Питание, сон, и занятия - это все очень важно. И недостаток одного нельзя заменить избытком другого. Добавки, которые любят «впаривать» спортсменам часто не нужны. Достаточно просто хорошо питаться. А добавки помогают обычно тем, кто мало питается, а так их польза очень преувеличена.
Питание, сон, и занятия - это все очень важно. И недостаток одного нельзя заменить избытком другого. Добавки, которые любят «впаривать» спортсменам часто не нужны. Достаточно просто хорошо питаться. А добавки помогают обычно тем, кто мало питается, а так их польза очень преувеличена.
-
- полковник
А я б философски подошел - вот что такое здоровье и когда оно появилось в нашей культуре. Ведь очень часто здоровье это то ради чего мы покупаем лекарства, абонементы на фитнес, проходим семинары. Может вовсе и нет такого явления??? Есть что-то что мешает достигать цели и не мешает достигать!?
- Ol_2011
- полковник
После того, как я заболел сахарным диабетом, простудными я болеть перестал, за исключением гриппа. А раньше осень- весна, стабильно насморк и ангина.
Сказал как то врачу, она смеётся - уж лучше бы насморк.
Сказал как то врачу, она смеётся - уж лучше бы насморк.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»