Влюбилась в учителя

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Aнастейша
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Влюбилась в учителя

Сообщение Aнастейша »

Здравствуйте ,я влюбилась в своего учителя с физкультуры ,он мне очень сильно нравится и я не знаю что мне делать ,сначала мне казалось что я ему тоже нравлюсь но как оказалось не все так просто ....он поначалу и комплементы делал и заигрывал.!!но когда я призналась ему то все поменялось он рассказал класной и та начала :он видь твой учитель ,ему под 40 а тебе только 15 ..о чем ты думаешь ,он очень переживает из-за этого ..потом он со мной говорил типа это пройдёт ,быть ничего не может и тд..я ещё много ходила за ним ,потом после каждого урока слёзы ,депрессии ..перед каникулами в последный урок мы с ним сели говорить и я начала плакать он сказал что все будет хорошо все пройдёт что типа как я себе представляю наши отношения ,как моя мама отнесется к этому ..когда мы говорили он сидел очень близко но потом в один момент отодвинулся видимо понял что слишком близко ..ещё я узнала что он делает расклад уроков и попросила физкультуру в понедельник и четверг ...школа закончилась за 3 месяца я вроде потихоньку отвикала но потом опьять школа и снова он мой учитель я теперь делаю вид что мне все равно ,физкультуру на 5 тяну ..он постоянно цепляется то бегаю не так ,то ногти за длинные ,то ещё что то а на той неделе вообще одноклассник возле меня бегал и немного начал флиртовать так он на орал на него и ещё 30 минут так гонял что тот теперь на урок боится ходить ..А учитель на меня внимания не обращает с одной постоянно заигрывает может хочет что б я ревновала ,но я и виду не подаю ..вот я не могу понять нравлюсь ли я ему ,или нет ..когда мы одни и он смотрит в мои глаза то он такой тёплый и взаимный до неузнаваемости а когда с всем классом то такой холодный и безразличный !!!помогите пожалуйста ..подскажите что мне делать :(((
А и ещё физкультура у нас в понедельник и четверг как я и хотела )

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Влюбилась в учителя

Сообщение Ol_2011 »

Солнышко, относись к своему учителю, как к учителю и не более того. Не провоцируй ситуацию, старайся управлять своими семиминутными желаниями.
Ты же пока ребенок совсем. Лучше обсуждать своё состояние с мамой. Так ты и с мамой будешь иметь близкий контакт и научитесь лучше понимать друг друга, сможешь выговорится, получить совет, немного отвлечься. Это будет гораздо лучше, подруги могут разболтать и смеяться над твоими чувствами, видишь, уже учителя в курсе.
У многих в жизни бывает первая любовь в этом возрасте. От этого очень много зависит. Главное не озлобится и научится думать не только о себе.
Сейчас ты ставишь своего учителя в очень трудное положение. Пожалуй его и с работы могут погнать. Переключай свое внимание на учебы и свои интересы.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте. Настя, правильно?
Любить не любить сердцу не прикажешь... Все чего бы я вам посоветовала, это не придымувать чегото там, где его нет. Все эти взгляды, улыбки, даойной смысл в словах, оно заводит далеко в мечты, отрывает от реального мира, а возвращатся на грешную землю потом очень больно. Злишся на себя "Почему была такой дурой?".
Если чтото можно обьяснить простым способом то так оно и есть, и расписание уроков и отношение к вам. К другим девочкам он наверное относится так же.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Привет, Анастейша! Во первых,самое главное, пока тебе не исполнится как минимум 16 лет, забудь про все это - допустим чувства настоящие,допустим даже взаимные (хотя я думаю и то и другое блеф), но даже при таком раскладе ты можешь сильно его подставить...

Была такая история, как у тебя один в один,только девочке было 13. Общалась она с учителем, ему тоже было чуть больше 30, переписывались в инете,по смс - без каких либо пошлых намеков и т.д. Просто общение. Родители сообщили в школу,потом в милицию, под горячую руку мужику "Пришили" совращение малолетней,хотя состава преступления не было - было просто общение, но мужик пошел в тюрьму. Через какое-то время адвакат учителя обжаловал приговор, провели экспертизу переписки, доказали что никакого совращения не было, и мужика отпустили в зале суда. Но это стоило ему кучи нервов,сломанной карьеры,и длительного срока за решеткой, море боли причиненной его родным не сосчитать, такая у нас хитрая система правосудия. Это конечно все маловероятно что повториться,но... оставь человека в покое,не дай бог кто-то попробует воспользоваться ситуацией из его не другов в школе.
Уже учитель загонял парня на уроке из за преставаний к тебе - не искушай мужика,он человек по ходу правильный, переживает,доложил классной - правильно сделал, но ты своими "хотелками" уводишь ситуацию по очень мрачному пути - он живой человек.

А по сути, в 15 лет влюблености дело частое.... тем более у девочек в учителей.Эти влюбленности проходят быстро и бесследно,заменяются новыми. Отвлекись на пол года,год - не общайся с ним кроме как с учителем. Если все останется так же, все в твоих руках.Но через пол года игнора все забудется - поверь.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

А, вообще - переводись в другую школу, пока вы вдвоем дров не наломали...

Aнастейша
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Aнастейша »

Как маме рассказать ??? Она же меня убьёт !!!!

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Аккуратно сказать, если нужно конечно. А нужно ли?
Любые отношения легче всего менять вдвоем - любые отношения это минимум два человека, учитель же старается это все прервать - просил помочбь классную,говорил с тобой. И ты приложи к этому усилию,что бы прекратить это все.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Попросить маму вспомнить, а как у неё была школьная любовь. Кто из юношей нравился, как она ходила на свидания. Пусть поделиться впечатлениями, попроси показать фотографию класса. Мама же тоже была ученицей, девушкой, ей также мечталось о внимании. Спросить про учителей, кто нравился, за что. Ну а там по обстоятельствам, и о своем можно поговорить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Aнастейша
Рядовой
Рядовой

Сообщение Aнастейша »

Забыть человека которого видишь почти каждый день очень тяжело ,и врятли у меня это получится ..
А маме лучше ничего не говорить у нас с ней и так отношения не самые лучшие .

Aнастейша
Рядовой
Рядовой

Сообщение Aнастейша »

И ещё есть одна большая проблема ,я не хочу это все прекращать ,я не хочу его забывать.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»