Так-так-так... по порядку, чтобы не запутаться:
дмитрий320 писал(а):Очень удивили желания. Как правило народ наоборот стремиться от тусовочных отношений к серьезным.
дмитрий320 писал(а):Только вот найдя хорошую девушку - желание тусовок отпадет само собой.
Согласен, но от тусовочных отношений бегут те, у кого они были - а у меня никогда не было. В любом случае я должен этим "переболеть", чтобы идти дальше.
дмитрий320 писал(а):С отношениями все проще - познакомтесь с девушкой 18 лет,погуляйте летними ночами за ручку, и будут у вас такие отношения - статусы,смс-ки, поцелуйчики...
Про "познакомиться" я написал, что мне мешает это сделать. Да и не факт, что девушка захочет таких вот отношений с человеком старше себя - вот если с ровесником, тогда другое дело, а к старшим присматриваются ради серьёзного. Хотя это Вы дальше написали...
дмитрий320 писал(а):Главное не допустить такого.что бы для вас это "Статусы-поцелуйчки",а для девушки все серьезно и надолго.
дмитрий320 писал(а):В кино можно пригласить любую понравившуюся девушку, зачем же туда одному ходить коли не хочется.
Пригласить можно, но надо же ещё, чтобы она пошла - а проблема у меня в этом.
дмитрий320 писал(а): и поверьте вне круга ваших давно знакомых людей тоже много хороших и интересных,в том числе девушек.
Так я и не спорю, есть - но меня к ним просто не тянет, и именно потому, что они "со стороны". И так было всегда - я сначала узнаю человека, а потом у меня возникает (или не возникает) желание общаться с ним ближе, на дружеском или романтичном уровне. Но...
Хотя есть одна версия, почему мне хочется таких отношений. Дело в том, что у меня в том возрасте, в каком это должно быть, ничего такого не было. Вот, видимо, мне и надо как бы "наверстать упущенное". А с другими будет совсем не то.
Миртеб писал(а):Отличные фотки получились бы если собрать компанию и поехать например покататься со сноубордом с горы.
Не знаю, меня это не интересовало никогда... А что, реально круто выглядит?
Миртеб писал(а):выявить то, что любят люди, которых хотите пригласить куда-либо и на этом основании сделать предложение от которого они не смогут отказаться.
Первое уже есть, а второе сделать проблематично, потому что это подразумевает, что придётся проводить время со мной...
Миртеб писал(а):Интересный отдых и комментарии друзей на совместных фотках тоже полезная штука
Вот-вот-вот!!!
Миртеб писал(а):Иногда можно собирать друзей с работы, учебы, вообще всяких друзей с которыми можно выехать на недельку или в выходные, чтобы вместе чем-нибудь увлекательным позаниматься, прихватив с собой фотоаппарат.
У меня их просто нет, есть только знакомые, которые с удовольствием бы этим занялись, но не со мной...