Нет компании

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
JustNowAlone
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет компании

Сообщение JustNowAlone »

Проблема у меня вот какая:
Мне 26 лет, есть работа, хобби. А в плане "тусовок" - полный ноль, потому что везде компании уже сложившиеся, и меня брать не хочет никто, поэтому общение только на профессиональные темы... Если же собираемся вне работы/увлечения, они потом уходят к своим более близким друзьям, более интересным, нежели я, а мне идти некуда. Пробовал один ходить в кино, например, так противно стало - вокруг-то все парочками или кучками(((((((( :8:
Казалось бы - что сложного, пойди да познакомься с кем-нибудь, найди компанию на стороне... Но в этом-то и главный камень:
1. В 26 лет это сделать очень трудно по той же причине, которая выше написана. Тем более что это будут взрослые отношения, а мне хочется "тусовочных", какие бывают у подростков, и чтобы обязательно с показухой - ну там фотки в соцсетях, статусы, друг другу посвящённые... что там ещё бывает...
2. Хотя было бы легко, я бы на это тоже не пошёл, потому что мне нравятся только давно знакомые мне люди, причём не просто знакомые, а знакомые по чему-то - ну, например, вместе учились, или работаем, в общем, чтобы из одного коллектива... В настоящий момент приходится общаться и с "левыми" - это совсем не то(((((((
Как тут быть?

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет компании

Сообщение Миртеб »

Что предпочитаете из интересов?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

JustNowAlone
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение JustNowAlone »

Миртеб писал(а):Что предпочитаете из интересов?
То же самое, что и у всех, НО:
1. Музыкальные группы любимые - ABBA и Мельница.
2. Фильмы смотрю только советские, российские и иностранные нравятся только некоторые - например, "О чём говорят мужчины", "Дальнобойщики", "Такси", "Дозоры", "Мастер и Маргарита", "Статский советник", и т. д.
3. В ночные клубы я не хожу (если только там не выступает та же Мельница или это не нужно по работе).

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А что было бы изображено на фотографиях с Вашей странички? Как выглядели бы Ваши друзья вместе с Вами? Где бы фотографировались?

JustNowAlone
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение JustNowAlone »

Миртеб писал(а):А что было бы изображено на фотографиях с Вашей странички?
В двух словах - это были бы дурачащиеся мы, ну как у всех.
Миртеб писал(а):Как выглядели бы Ваши друзья вместе с Вами?
В каких-нибудь прикольных позах.
Миртеб писал(а):Где бы фотографировались?
На природе, в парке, на мероприятиях каких-нибудь.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

JustNowAlone писал(а):Проблема у меня вот какая:
Мне 26 лет, есть работа, хобби. А в плане "тусовок" - полный ноль, потому что везде компании уже сложившиеся, и меня брать не хочет никто, поэтому общение только на профессиональные темы... Если же собираемся вне работы/увлечения, они потом уходят к своим более близким друзьям, более интересным, нежели я, а мне идти некуда. Пробовал один ходить в кино, например, так противно стало - вокруг-то все парочками или кучками(((((((( :8:
Казалось бы - что сложного, пойди да познакомься с кем-нибудь, найди компанию на стороне... Но в этом-то и главный камень:
1. В 26 лет это сделать очень трудно по той же причине, которая выше написана. Тем более что это будут взрослые отношения, а мне хочется "тусовочных", какие бывают у подростков, и чтобы обязательно с показухой - ну там фотки в соцсетях, статусы, друг другу посвящённые... что там ещё бывает...
2. Хотя было бы легко, я бы на это тоже не пошёл, потому что мне нравятся только давно знакомые мне люди, причём не просто знакомые, а знакомые по чему-то - ну, например, вместе учились, или работаем, в общем, чтобы из одного коллектива... В настоящий момент приходится общаться и с "левыми" - это совсем не то(((((((
Как тут быть?
Очень удивили желания. Как правило народ наоборот стремиться от тусовочных отношений к серьезным. Колмпанию действительно сложно найти,к примеру у меня её нет,есть отдельные друзья.и так было всегда,ну иногда встречаетмся в несколько человек, я,моя жена, и пара её или моих друзей,знакомых -уже компания. Но так что бы полная компания.равноценная... Нет. Хотя меня это и не огорчает.
С отношениями все проще - познакомтесь с девушкой 18 лет,погуляйте летними ночами за ручку, и будут у вас такие отношения - статусы,смс-ки, поцелуйчики... Вы не одинок,очень много народа желает таких легких отношений,причем почти любых возрастов и найти их не проблема -просто нужно попробовать идти в эту сторону и все получится. Вы сами выбираете какими будут отношения. Главное не допустить такого.что бы для вас это "Статусы-поцелуйчки",а для девушки все серьезно и надолго. В кино можно пригласить любую понравившуюся девушку, зачем же туда одному ходить коли не хочется.Это реально, и не сложно, и поверьте вне круга ваших давно знакомых людей тоже много хороших и интересных,в том числе девушек. Только вот найдя хорошую девушку - желание тусовок отпадет само собой.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Отличные фотки получились бы если собрать компанию и поехать например покататься со сноубордом с горы. Можно разискать либо людей, либо выявить то, что любят люди, которых хотите пригласить куда-либо и на этом основании сделать предложение от которого они не смогут отказаться. Интересный отдых и комментарии друзей на совместных фотках тоже полезная штука, ведь досуг также Важен для личностного роста и позволяет возродиться с силами. Иногда можно собирать друзей с работы, учебы, вообще всяких друзей с которыми можно выехать на недельку или в выходные, чтобы вместе чем-нибудь увлекательным позаниматься, прихватив с собой фотоаппарат.

JustNowAlone
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение JustNowAlone »

Так-так-так... по порядку, чтобы не запутаться:
дмитрий320 писал(а):Очень удивили желания. Как правило народ наоборот стремиться от тусовочных отношений к серьезным.
дмитрий320 писал(а):Только вот найдя хорошую девушку - желание тусовок отпадет само собой.
Согласен, но от тусовочных отношений бегут те, у кого они были - а у меня никогда не было. В любом случае я должен этим "переболеть", чтобы идти дальше.
дмитрий320 писал(а):С отношениями все проще - познакомтесь с девушкой 18 лет,погуляйте летними ночами за ручку, и будут у вас такие отношения - статусы,смс-ки, поцелуйчики...
Про "познакомиться" я написал, что мне мешает это сделать. Да и не факт, что девушка захочет таких вот отношений с человеком старше себя - вот если с ровесником, тогда другое дело, а к старшим присматриваются ради серьёзного. Хотя это Вы дальше написали...
дмитрий320 писал(а):Главное не допустить такого.что бы для вас это "Статусы-поцелуйчки",а для девушки все серьезно и надолго.
дмитрий320 писал(а):В кино можно пригласить любую понравившуюся девушку, зачем же туда одному ходить коли не хочется.
Пригласить можно, но надо же ещё, чтобы она пошла - а проблема у меня в этом.
дмитрий320 писал(а): и поверьте вне круга ваших давно знакомых людей тоже много хороших и интересных,в том числе девушек.
Так я и не спорю, есть - но меня к ним просто не тянет, и именно потому, что они "со стороны". И так было всегда - я сначала узнаю человека, а потом у меня возникает (или не возникает) желание общаться с ним ближе, на дружеском или романтичном уровне. Но... :veto:
Хотя есть одна версия, почему мне хочется таких отношений. Дело в том, что у меня в том возрасте, в каком это должно быть, ничего такого не было. Вот, видимо, мне и надо как бы "наверстать упущенное". А с другими будет совсем не то.
Миртеб писал(а):Отличные фотки получились бы если собрать компанию и поехать например покататься со сноубордом с горы.
Не знаю, меня это не интересовало никогда... А что, реально круто выглядит?
Миртеб писал(а):выявить то, что любят люди, которых хотите пригласить куда-либо и на этом основании сделать предложение от которого они не смогут отказаться.
Первое уже есть, а второе сделать проблематично, потому что это подразумевает, что придётся проводить время со мной... :( :nzn:
Миртеб писал(а):Интересный отдых и комментарии друзей на совместных фотках тоже полезная штука
Вот-вот-вот!!! :7:
Миртеб писал(а):Иногда можно собирать друзей с работы, учебы, вообще всяких друзей с которыми можно выехать на недельку или в выходные, чтобы вместе чем-нибудь увлекательным позаниматься, прихватив с собой фотоаппарат.
У меня их просто нет, есть только знакомые, которые с удовольствием бы этим занялись, но не со мной... :( :( :nzn:

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

JustNowAlone писал(а): Согласен, но от тусовочных отношений бегут те, у кого они были - а у меня никогда не было. В любом случае я должен этим "переболеть", чтобы идти дальше.
Про "познакомиться" я написал, что мне мешает это сделать. Да и не факт, что девушка захочет таких вот отношений с человеком старше себя - вот если с ровесником, тогда другое дело, а к старшим присматриваются ради серьёзного. Хотя это Вы дальше написали...
Пригласить можно, но надо же ещё, чтобы она пошла - а проблема у меня в этом.
Так я и не спорю, есть - но меня к ним просто не тянет, и именно потому, что они "со стороны". И так было всегда - я сначала узнаю человека, а потом у меня возникает (или не возникает) желание общаться с ним ближе, на дружеском или романтичном уровне. Но... :veto:
Хотя есть одна версия, почему мне хочется таких отношений. Дело в том, что у меня в том возрасте, в каком это должно быть, ничего такого не было. Вот, видимо, мне и надо как бы "наверстать упущенное". А с другими будет совсем не то.
У меня их просто нет, есть только знакомые, которые с удовольствием бы этим занялись, но не со мной... :( :( :nzn:
У меня таких отношений тусовочных не было, и не тянет особо.Там и отношений-то нет,игра с поцелуями на фоне дружбы.

Да нет никаких проблем с "познакомиться" - вы их себе придумали. Нужно просто пытаться, в этом деле важна уверенность в себе,а она появится с 5-7-10 попытки. Все другие знакомятся - а вам сложно (не нужно возражать что вы хуже других - это не правда). Для таких отношений возраст не важен вообще,если человек в принципе таких отношений хочет,и другой человек ему нравится - то возраст не имеет значения никакого. Вы же не жениться собираетесь. Познакомьтесь - у вас получится, правда! Я тоже не умел,тоже боялся.сомневался - но там все не сложно.Просто погуляйте.узнайте человека - девушку, а там и потянет на более серьезные отношения чем дружба.

JustNowAlone
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение JustNowAlone »

Так я же не говорю, что не знакомился никогда. Ещё как знакомился, причём девушки даже не подозревали, что знакомство было подстроено. Просто всегда было так: пока хотя бы год не пообщаемся (именно не пообщаемся) - не цепляет, какой бы она ни была. И потом, у неё же уже своя жизнь какая-то есть, а я получаюсь "левый". Ну, а как понравится, так выясняется, что я поздно спохватился. А как тут быть, если душа не лежит к незнакомой? Только если начать встречаться без чувств, чтобы они потом появились. Но без чувств не могу... Опять же, чтобы вот так в лёгкую 10 попыток, это нужно не смотреть на каждую девушку как на особенную, а так я тоже не могу...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»