Нормальные мужчины
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нормальные мужчины
Очень хочу встретить нормального молод.человека, а попадаются не те варианты, что надо. Что делать? Хороших, добрых, чистых мужчин неужели нет в природе? Ну, где они вообще обитают?Не хочу размениваться и выходить замуж за невариант, а время идет, надо семью создавать. Неужели я никогда не встречу его- моего, мой вариант и мою половину? Когда думаю об этом, то страх одолевает!Я в отчаянии! ПОМОГИТЕ!! 

Последний раз редактировалось Helenka 07 окт 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: нормальные мужчины
Есть - море,девать просто некуда. Знаешь почему? Они ищут таких же девушек как Вы,причем даже на этом форуме. =)))
Они обитают там же где и Вы - ходят в магазины за молоком и хлебом,ездят в метро и троллейбусах. А половина встречется тогда,когда нужно. если пока не встретила - значит пока время не пишло.
Сколько лет Вам?
Они обитают там же где и Вы - ходят в магазины за молоком и хлебом,ездят в метро и троллейбусах. А половина встречется тогда,когда нужно. если пока не встретила - значит пока время не пишло.
Сколько лет Вам?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
мне 26 будет, возраст преклонный, для создания семьи, а создавать семью с невариантом не хочу. жить не смогу с кем-то, если не люблю, и я за чистоту и душевность, за романтику в отношениях, а большинству современных мужчин только секс нужен, и все - короче мне не по пути с такими мужчинами, помешанными на сексе.
-
- Забанен
Голова без мозгов писал(а):мне 26 будет, возраст преклонный, для создания семьи, а создавать семью с невариантом не хочу. жить не смогу с кем-то, если не люблю, и я за чистоту и душевность, за романтику в отношениях, а большинству современных мужчин только секс нужен, и все - короче мне не по пути с такими мужчинами, помешанными на сексе.
Здравствуйте.
Путь к созданию семьи с порядочным мужчиной в вашем случае - контроль над своими эмоциями.
Вы думаете,встретите человека,повесите на него все свои проблемы, страхи, "Хочу чтоб он всегда был рядом?" и все хорошо станет?
А простите,мужчина, думаете ищет женщину, находящуюся на грани истерики и не умеющую себя контролировать,чтобы стать ей нянькой?
Вы писали в своей теме,что не хотите принимать никакие таблетки. Но есть же масса упражнений,разные практики,которые помогают овладеть эмоциями.
У вас столько всего есть,чего нет у других. Например,мама - у меня уже умерла.
Когда вам станет интересно с собой и будет,чем поделиться с другими - другие подтянутся!
Вы читали статьи на сайте Победишь.ру?
Что вы сделали,чтобы изменить текущее восприятие мира?
Что в вас есть,что мужчина,которого вы хотите,должен выбрать вас и захотеть создать семью именно с вами?
Последний раз редактировалось Ewe 07 окт 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пп. 6.2, 3.1 Правил форума
Причина: Пп. 6.2, 3.1 Правил форума
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Свободный
- полковник
Здравствуйте! вот вам
Я, как мужчина, могу сказать, что лично меня в женщинах, безусловно, привлекает внешность, но в не меньшей степени(а может и в большей) мне важно наличие у нее моска в ее красивой головке. Нет моска-ничего не будет...все, просто не интересно...
"голова без мозгов", как личностная характеристика, не добавляет вам "баллов" при поиске спутника жизни...ну, это так, к сведению
создание семьи с "невариантом"
Девушки меня просто поражают богатством словообразования...вот новое словечко к себе утащу "невариант"
Если нет влюбленности, естественно, как можно начать строить хоть что-то?!А влюбленность может(но не обязана) перерасти в любовь,а может и закончиться...Может начаться, а потом лет через 10-закончиться.Историй 40 летних женщин-море...Не отчаивайтесь,вот вам зачем семья? Что вы вкладываете в это? Что бы вам было хорошо, чтобы о вас заботились и любили, чтобы чувствовать защиту и смысл? Это дает любовь...семья не всегда.
Любовь -подарок. Заработать, не знаю реально ли. Смиритесь и будьте счастливы.
Вы готовы дать все то, что хотите получить от отношений? Тут как бэ, если не отдашь-не получишь. Как то так...
<...>

Ну, прям сегодня вечер какого-то веселья...Голова без мозгов писал(а):мне 26 будет, возраст преклонный, для создания семьи, а создавать семью с невариантом не хочу. жить не смогу с кем-то, если не люблю, и я за чистоту и душевность, за романтику в отношениях, а большинству современных мужчин только секс нужен, и все - короче мне не по пути с такими мужчинами, помешанными на сексе.
Я, как мужчина, могу сказать, что лично меня в женщинах, безусловно, привлекает внешность, но в не меньшей степени(а может и в большей) мне важно наличие у нее моска в ее красивой головке. Нет моска-ничего не будет...все, просто не интересно...
"голова без мозгов", как личностная характеристика, не добавляет вам "баллов" при поиске спутника жизни...ну, это так, к сведению

создание семьи с "невариантом"

Если нет влюбленности, естественно, как можно начать строить хоть что-то?!А влюбленность может(но не обязана) перерасти в любовь,а может и закончиться...Может начаться, а потом лет через 10-закончиться.Историй 40 летних женщин-море...Не отчаивайтесь,вот вам зачем семья? Что вы вкладываете в это? Что бы вам было хорошо, чтобы о вас заботились и любили, чтобы чувствовать защиту и смысл? Это дает любовь...семья не всегда.
Любовь -подарок. Заработать, не знаю реально ли. Смиритесь и будьте счастливы.

Вы готовы дать все то, что хотите получить от отношений? Тут как бэ, если не отдашь-не получишь. Как то так...

<...>
Последний раз редактировалось Ewe 07 окт 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
Причина: П. 3.1 Правил форума
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Рядовой
Re: Нормальные мужчины
Готова. Если он будет без вредных привычек, будет меня защищать, поддерживать всегда и во всем, заботиться обо мне, все свободное время мы будем вместе проводить, и чтобы семья для него была на первом месте, а не работа или друзья.
-
- Рядовой
мысли суицидальные под вечер особенно посещают часто меня. уж лучше сдохнуть, чем выйти замуж не за того человека.
- Ol_2011
- полковник
Головушка, вы создали себе портрет супер идеального мужчины. Вам 26, давайте подумаем, и постараемся понять: должно ли у человека быть личное пространство?
Наверное ваш избранник должен быть примерно вашего возраста? Значит у человека имеется свой круг интересов, это же уже сформировавшийся человек, со своими интересами, друзьями, работой, увлечениями. Вот он встречает вас, и что, он должен забыть своих друзей? Дорогая, порой друзья ближе родных бывают. Если он будет только с вами сидеть, то кто будет обеспечивать семью вашу? Или вам требуется альфонс? Дорогая, всё , что вы перечислили, подходит под старичка типа меня
, а еще лучше лет так под 80, тоже, как у вас, "преклонный" возраст, да и о сексе уже не думает наверное.
А еще у человека есть родители, о них он тоже должен забыть?
Вот подумайте. не обижайтесь, и в вашем случае надо увеличить общение с молодыми людьми, которые совсем не означают одну только физическую близость.
Наверное ваш избранник должен быть примерно вашего возраста? Значит у человека имеется свой круг интересов, это же уже сформировавшийся человек, со своими интересами, друзьями, работой, увлечениями. Вот он встречает вас, и что, он должен забыть своих друзей? Дорогая, порой друзья ближе родных бывают. Если он будет только с вами сидеть, то кто будет обеспечивать семью вашу? Или вам требуется альфонс? Дорогая, всё , что вы перечислили, подходит под старичка типа меня

А еще у человека есть родители, о них он тоже должен забыть?
Вот подумайте. не обижайтесь, и в вашем случае надо увеличить общение с молодыми людьми, которые совсем не означают одну только физическую близость.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- старшина
Доброго всем утра!
Мне она во многих вопросах помогла разобраться: что такое семья, как правильно выбрать супруга, ошибки в семье.
Вредные привычки есть практически у всех, важно другое с чем вы можете смириться и простить любимого человека, а с чем нет.
(Чему можно уподобить семью? Представим себе два камня — острых, твердых. Пока они не соприкасаются друг с другом, то вроде все хорошо, никто никого не задевает, но положи их в мешок и потряси сильно и долго. Возможно два варианта развития событий: либо камни обтесываются и уже не ранят друг друга, либо не хотят избавляться от своих острых углов, и тогда рвется мешок, и камни вылетают из него. Мешок — это семья. Либо супруги через «мелкие» самопожертвования притираются, либо разлетаются в злобе друг на друга.) Шугаев И.
Оставленный незакрытым тюбик зубной пасты или курение, чавканье во время еды или алкоголизм, что-то придется потерпеть, только уровни разные.
Защищать - это очень хорошо, как бы до свадьбы это проверить?
Поддерживать всегда и во всем! А если вы ошибаетесь? Согласитесь такое бывает, в семье разум (мужчина) + сердце (женщина) советуются над важными вопросами и приходят золотой середине.
Все свободное время проводить вместе! Неправильная позиция. У человека должна быть свобода, не в плане "пойти налево" ни в коем случае. У каждого человека должно свое время и личное пространство. Увлечения, спорт, футбол рыбалка, охота и т.п. Люди в семье не растворяются друг в друге, а скорее соединяются.
Семья на первом месте, это правильно, но на работе мужчина должен самоутвердиться, он добытчик. Все хорошо на работе и в семье все будет отлично. Друзей тоже не нужно забывать.
Я бы Вам посоветовал православный сайт: https://azbyka.ru/znakomstva/, надеюсь там нет мужчин думающих только о с....
Если есть вера в Бога просите и дано будет, ищите и найдете!
Удачи!
Уважаемая незнакомка, советую вам на досуге прочитать книжку "Один раз на всю жизнь" Шугаев И. https://www.golden-ship.ru/load/sh/shuga ... 2-1-0-1476Готова. Если он будет без вредных привычек, будет меня защищать, поддерживать всегда и во всем, заботиться обо мне, все свободное время мы будем вместе проводить, и чтобы семья для него была на первом месте, а не работа или друзья.
Мне она во многих вопросах помогла разобраться: что такое семья, как правильно выбрать супруга, ошибки в семье.
Вредные привычки есть практически у всех, важно другое с чем вы можете смириться и простить любимого человека, а с чем нет.
(Чему можно уподобить семью? Представим себе два камня — острых, твердых. Пока они не соприкасаются друг с другом, то вроде все хорошо, никто никого не задевает, но положи их в мешок и потряси сильно и долго. Возможно два варианта развития событий: либо камни обтесываются и уже не ранят друг друга, либо не хотят избавляться от своих острых углов, и тогда рвется мешок, и камни вылетают из него. Мешок — это семья. Либо супруги через «мелкие» самопожертвования притираются, либо разлетаются в злобе друг на друга.) Шугаев И.
Оставленный незакрытым тюбик зубной пасты или курение, чавканье во время еды или алкоголизм, что-то придется потерпеть, только уровни разные.
Защищать - это очень хорошо, как бы до свадьбы это проверить?

Поддерживать всегда и во всем! А если вы ошибаетесь? Согласитесь такое бывает, в семье разум (мужчина) + сердце (женщина) советуются над важными вопросами и приходят золотой середине.
Все свободное время проводить вместе! Неправильная позиция. У человека должна быть свобода, не в плане "пойти налево" ни в коем случае. У каждого человека должно свое время и личное пространство. Увлечения, спорт, футбол рыбалка, охота и т.п. Люди в семье не растворяются друг в друге, а скорее соединяются.
Семья на первом месте, это правильно, но на работе мужчина должен самоутвердиться, он добытчик. Все хорошо на работе и в семье все будет отлично. Друзей тоже не нужно забывать.
Я бы Вам посоветовал православный сайт: https://azbyka.ru/znakomstva/, надеюсь там нет мужчин думающих только о с....
Может лучше быть свободной и живой?уж лучше сдохнуть, чем выйти замуж не за того человека.
Если есть вера в Бога просите и дано будет, ищите и найдете!
Удачи!
- Азура
- полковник
Здравствуйте. Вот скажите, кто в вашу голову вбил, что мужчинам нужен только секс? Читаю такие посты и внутренне возмущаюсь! Мужчина он тоже человек, представте себе! Ему кушать хочется, вы, простите, борщ готовить умеете? А еще поговорить хочется, отвлечься от проблем, чтоб его развесили шуткой, похвалили за дрстижение, да и просто так чуток подольстили, чтобы он чувствовал себя рядом с женщиной особенным, сильным, смелым, успешным. А сеск это лишь одна маленькая грань, секс берут с женщин, которые больше ничего дать не могут.
Да привлекать самца нужно приятным внешним видом, как ему еще обратьти внимание-то на даму? Но какой бы красивой эта самая мадам не была, опять же если кроме внешности у нее ничего нет, то на что ей надеятся?
А вы, кстати, столько требований к кандидату в мужья уже выставили, я бы на месте мужика закомплексовала и сбежала в первые пять минут. Вот когда поймете что и сами вы не идеал, и мужчины идеальные только в любовных романах встречаются, что в отношениях надо меньше требовать а больше отдавть, тогда вы будете готовы к созданию семьи, а жених сам собой появится, увидите.
Да привлекать самца нужно приятным внешним видом, как ему еще обратьти внимание-то на даму? Но какой бы красивой эта самая мадам не была, опять же если кроме внешности у нее ничего нет, то на что ей надеятся?
А вы, кстати, столько требований к кандидату в мужья уже выставили, я бы на месте мужика закомплексовала и сбежала в первые пять минут. Вот когда поймете что и сами вы не идеал, и мужчины идеальные только в любовных романах встречаются, что в отношениях надо меньше требовать а больше отдавть, тогда вы будете готовы к созданию семьи, а жених сам собой появится, увидите.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят