Нормальные мужчины

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Голова без мозгов
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нормальные мужчины

Сообщение Голова без мозгов »

Очень хочу встретить нормального молод.человека, а попадаются не те варианты, что надо. Что делать? Хороших, добрых, чистых мужчин неужели нет в природе? Ну, где они вообще обитают?Не хочу размениваться и выходить замуж за невариант, а время идет, надо семью создавать. Неужели я никогда не встречу его- моего, мой вариант и мою половину? Когда думаю об этом, то страх одолевает!Я в отчаянии! ПОМОГИТЕ!! :(((
Последний раз редактировалось Helenka 07 окт 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: нормальные мужчины

Сообщение дмитрий320 »

Есть - море,девать просто некуда. Знаешь почему? Они ищут таких же девушек как Вы,причем даже на этом форуме. =)))

Они обитают там же где и Вы - ходят в магазины за молоком и хлебом,ездят в метро и троллейбусах. А половина встречется тогда,когда нужно. если пока не встретила - значит пока время не пишло.

Сколько лет Вам?

Голова без мозгов
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

мне 26 будет, возраст преклонный, для создания семьи, а создавать семью с невариантом не хочу. жить не смогу с кем-то, если не люблю, и я за чистоту и душевность, за романтику в отношениях, а большинству современных мужчин только секс нужен, и все - короче мне не по пути с такими мужчинами, помешанными на сексе.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Голова без мозгов писал(а):мне 26 будет, возраст преклонный, для создания семьи, а создавать семью с невариантом не хочу. жить не смогу с кем-то, если не люблю, и я за чистоту и душевность, за романтику в отношениях, а большинству современных мужчин только секс нужен, и все - короче мне не по пути с такими мужчинами, помешанными на сексе.

Здравствуйте.
Путь к созданию семьи с порядочным мужчиной в вашем случае - контроль над своими эмоциями.
Вы думаете,встретите человека,повесите на него все свои проблемы, страхи, "Хочу чтоб он всегда был рядом?" и все хорошо станет?
А простите,мужчина, думаете ищет женщину, находящуюся на грани истерики и не умеющую себя контролировать,чтобы стать ей нянькой?

Вы писали в своей теме,что не хотите принимать никакие таблетки. Но есть же масса упражнений,разные практики,которые помогают овладеть эмоциями.

У вас столько всего есть,чего нет у других. Например,мама - у меня уже умерла.

Когда вам станет интересно с собой и будет,чем поделиться с другими - другие подтянутся!
Вы читали статьи на сайте Победишь.ру?

Что вы сделали,чтобы изменить текущее восприятие мира?

Что в вас есть,что мужчина,которого вы хотите,должен выбрать вас и захотеть создать семью именно с вами?
Последний раз редактировалось Ewe 07 окт 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пп. 6.2, 3.1 Правил форума
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Здравствуйте! вот вам :13:
Голова без мозгов писал(а):мне 26 будет, возраст преклонный, для создания семьи, а создавать семью с невариантом не хочу. жить не смогу с кем-то, если не люблю, и я за чистоту и душевность, за романтику в отношениях, а большинству современных мужчин только секс нужен, и все - короче мне не по пути с такими мужчинами, помешанными на сексе.
Ну, прям сегодня вечер какого-то веселья...
Я, как мужчина, могу сказать, что лично меня в женщинах, безусловно, привлекает внешность, но в не меньшей степени(а может и в большей) мне важно наличие у нее моска в ее красивой головке. Нет моска-ничего не будет...все, просто не интересно...
"голова без мозгов", как личностная характеристика, не добавляет вам "баллов" при поиске спутника жизни...ну, это так, к сведению ;)
создание семьи с "невариантом" :D Девушки меня просто поражают богатством словообразования...вот новое словечко к себе утащу "невариант" :ulibka:
Если нет влюбленности, естественно, как можно начать строить хоть что-то?!А влюбленность может(но не обязана) перерасти в любовь,а может и закончиться...Может начаться, а потом лет через 10-закончиться.Историй 40 летних женщин-море...Не отчаивайтесь,вот вам зачем семья? Что вы вкладываете в это? Что бы вам было хорошо, чтобы о вас заботились и любили, чтобы чувствовать защиту и смысл? Это дает любовь...семья не всегда.
Любовь -подарок. Заработать, не знаю реально ли. Смиритесь и будьте счастливы. :)
Вы готовы дать все то, что хотите получить от отношений? Тут как бэ, если не отдашь-не получишь. Как то так... :27:
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 07 окт 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Голова без мозгов
Рядовой
Рядовой

Re: Нормальные мужчины

Готова. Если он будет без вредных привычек, будет меня защищать, поддерживать всегда и во всем, заботиться обо мне, все свободное время мы будем вместе проводить, и чтобы семья для него была на первом месте, а не работа или друзья.

Голова без мозгов
Рядовой
Рядовой

мысли суицидальные под вечер особенно посещают часто меня. уж лучше сдохнуть, чем выйти замуж не за того человека.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Головушка, вы создали себе портрет супер идеального мужчины. Вам 26, давайте подумаем, и постараемся понять: должно ли у человека быть личное пространство?
Наверное ваш избранник должен быть примерно вашего возраста? Значит у человека имеется свой круг интересов, это же уже сформировавшийся человек, со своими интересами, друзьями, работой, увлечениями. Вот он встречает вас, и что, он должен забыть своих друзей? Дорогая, порой друзья ближе родных бывают. Если он будет только с вами сидеть, то кто будет обеспечивать семью вашу? Или вам требуется альфонс? Дорогая, всё , что вы перечислили, подходит под старичка типа меня :D , а еще лучше лет так под 80, тоже, как у вас, "преклонный" возраст, да и о сексе уже не думает наверное. :D
А еще у человека есть родители, о них он тоже должен забыть?
Вот подумайте. не обижайтесь, и в вашем случае надо увеличить общение с молодыми людьми, которые совсем не означают одну только физическую близость.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Андрей 76
старшина
старшина

Сообщение Андрей 76 »

Доброго всем утра!
Готова. Если он будет без вредных привычек, будет меня защищать, поддерживать всегда и во всем, заботиться обо мне, все свободное время мы будем вместе проводить, и чтобы семья для него была на первом месте, а не работа или друзья.
Уважаемая незнакомка, советую вам на досуге прочитать книжку "Один раз на всю жизнь" Шугаев И. https://www.golden-ship.ru/load/sh/shuga ... 2-1-0-1476
Мне она во многих вопросах помогла разобраться: что такое семья, как правильно выбрать супруга, ошибки в семье.

Вредные привычки есть практически у всех, важно другое с чем вы можете смириться и простить любимого человека, а с чем нет.
(Чему можно уподобить семью? Представим себе два камня — острых, твердых. Пока они не соприкасаются друг с другом, то вроде все хорошо, никто никого не задевает, но положи их в мешок и потряси сильно и долго. Возможно два варианта развития событий: либо камни обтесываются и уже не ранят друг друга, либо не хотят избавляться от своих острых углов, и тогда рвется мешок, и камни вылетают из него. Мешок — это семья. Либо супруги через «мелкие» самопожертвования притираются, либо разлетаются в злобе друг на друга.) Шугаев И.
Оставленный незакрытым тюбик зубной пасты или курение, чавканье во время еды или алкоголизм, что-то придется потерпеть, только уровни разные.
Защищать - это очень хорошо, как бы до свадьбы это проверить? :)
Поддерживать всегда и во всем! А если вы ошибаетесь? Согласитесь такое бывает, в семье разум (мужчина) + сердце (женщина) советуются над важными вопросами и приходят золотой середине.
Все свободное время проводить вместе! Неправильная позиция. У человека должна быть свобода, не в плане "пойти налево" ни в коем случае. У каждого человека должно свое время и личное пространство. Увлечения, спорт, футбол рыбалка, охота и т.п. Люди в семье не растворяются друг в друге, а скорее соединяются.
Семья на первом месте, это правильно, но на работе мужчина должен самоутвердиться, он добытчик. Все хорошо на работе и в семье все будет отлично. Друзей тоже не нужно забывать.
Я бы Вам посоветовал православный сайт: https://azbyka.ru/znakomstva/, надеюсь там нет мужчин думающих только о с....
уж лучше сдохнуть, чем выйти замуж не за того человека.
Может лучше быть свободной и живой?

Если есть вера в Бога просите и дано будет, ищите и найдете!
Удачи!

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте. Вот скажите, кто в вашу голову вбил, что мужчинам нужен только секс? Читаю такие посты и внутренне возмущаюсь! Мужчина он тоже человек, представте себе! Ему кушать хочется, вы, простите, борщ готовить умеете? А еще поговорить хочется, отвлечься от проблем, чтоб его развесили шуткой, похвалили за дрстижение, да и просто так чуток подольстили, чтобы он чувствовал себя рядом с женщиной особенным, сильным, смелым, успешным. А сеск это лишь одна маленькая грань, секс берут с женщин, которые больше ничего дать не могут.
Да привлекать самца нужно приятным внешним видом, как ему еще обратьти внимание-то на даму? Но какой бы красивой эта самая мадам не была, опять же если кроме внешности у нее ничего нет, то на что ей надеятся?
А вы, кстати, столько требований к кандидату в мужья уже выставили, я бы на месте мужика закомплексовала и сбежала в первые пять минут. Вот когда поймете что и сами вы не идеал, и мужчины идеальные только в любовных романах встречаются, что в отношениях надо меньше требовать а больше отдавть, тогда вы будете готовы к созданию семьи, а жених сам собой появится, увидите.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»