Недоразумение
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Недоразумение
Здравствуйте. Не знаю с чего начать. Проблема в том,что меня не устраивает моя жизнь, но я не знаю как ее изменить. Я из Белгорода, но живу в Питере. Дело в том, что к своим 25 я ничего не добился. Да, есть вышка, но учился я неважно. Была хорошая работа, но сократили. Найти то, что нравится не получается в результате работаю монтажником. Деньги платят и нареканий по работе нет, но снимать жилье недёшево и в результате остаются крохи.
С родителями тоже все сложно. Отец 3 года назад сказал, что я балбес и ничего из меня не получится. И вот, 3 года и 3 месяца я пытаюсь чего-то добиться. И за эти 39 месяцев я ни разу не был дома. Хочу, конечно, но с пустыми руками не хочу иначе еще что-то придется выслушать.
У меня просто не получается жить. Друзей у меня нет. Людям доверять вообще не умею, да и по натуре я "молчун". Пытался себя переделать, но не получается.
С девченками тоже все плохо. Не знаю как точно это описать, но я их сторонюсь и боюсь. Они мне нравятся, а я их сторонюсь. Всегда мелькает мысль-свою жизнь наладить не можешь, зачем тебе еще и подруга? Что ты ей можешь предложить? Снимать квартиру? Кому это нужно тем более в таком городе, здесь девушки с другим уровнем запросов.
Бывает и свободное время, которое я занимаю качалкой, игрой в бильярд ну и прогулками по городу.
Вот так и живу- с жгучим чувством тоски, одиночества и ненужности.
С родителями тоже все сложно. Отец 3 года назад сказал, что я балбес и ничего из меня не получится. И вот, 3 года и 3 месяца я пытаюсь чего-то добиться. И за эти 39 месяцев я ни разу не был дома. Хочу, конечно, но с пустыми руками не хочу иначе еще что-то придется выслушать.
У меня просто не получается жить. Друзей у меня нет. Людям доверять вообще не умею, да и по натуре я "молчун". Пытался себя переделать, но не получается.
С девченками тоже все плохо. Не знаю как точно это описать, но я их сторонюсь и боюсь. Они мне нравятся, а я их сторонюсь. Всегда мелькает мысль-свою жизнь наладить не можешь, зачем тебе еще и подруга? Что ты ей можешь предложить? Снимать квартиру? Кому это нужно тем более в таком городе, здесь девушки с другим уровнем запросов.
Бывает и свободное время, которое я занимаю качалкой, игрой в бильярд ну и прогулками по городу.
Вот так и живу- с жгучим чувством тоски, одиночества и ненужности.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Недоразумение
Здравствуйте.
"...Дело в том, что к своим 25 я ничего не добился..."
Если под "ничего" к 25 годам подразумеваются недостижимые некоторым даже в 40+...:
1. Высшее образование.
2.Работа.
3.Самостоятельное проживание...и не где-нибудь, а в Спб...
4. Хороший, спокойный, "вдумчивый" характер, как у Вас ( по грамотному и лаконичному стилю изложения в Вашем сообщении)...
5.Здоровый образ жизнь (спортзал, бильярд, прогулки)
то я теряюсь в догадках , что же должно означать в 25 лет "жизнь удалась"?)
Вы ищете "избирательно"..."своих" людей, я так поняла, что просто "тусовка" Вас не привлечет самого, как личность? Это нормально, более того-хорошо...
Родители...Многие проблемы, можно предположить по Вашему сообщению, возникли, именно, от неправильного воспитания и родительского отношения к Вам...Есть такая шутка, что родители -это единственные люди, которые могут сказать нам, что мы "хуже всех" в лицо, но всегда за нашей спиной не скажут ни единого дурного слова и расхваливают нас..." То есть, они- источник нашей уверенности в себе, значимости в мире...Наша защита...
"Если ребенку с детства говорить, что он- свинья, то не стоит удивляться, что он захрюкает"...Это "впитывание" заниженной самооценки из-за неправильных негативных установок одного из родителей...(Но, это может совсем не означать, что они нас не любят...-парадокс)
https://youtu.be/xarbFMLzz0c
"...Дело в том, что к своим 25 я ничего не добился..."
Если под "ничего" к 25 годам подразумеваются недостижимые некоторым даже в 40+...:
1. Высшее образование.
2.Работа.
3.Самостоятельное проживание...и не где-нибудь, а в Спб...
4. Хороший, спокойный, "вдумчивый" характер, как у Вас ( по грамотному и лаконичному стилю изложения в Вашем сообщении)...
5.Здоровый образ жизнь (спортзал, бильярд, прогулки)
то я теряюсь в догадках , что же должно означать в 25 лет "жизнь удалась"?)
Вы ищете "избирательно"..."своих" людей, я так поняла, что просто "тусовка" Вас не привлечет самого, как личность? Это нормально, более того-хорошо...
Родители...Многие проблемы, можно предположить по Вашему сообщению, возникли, именно, от неправильного воспитания и родительского отношения к Вам...Есть такая шутка, что родители -это единственные люди, которые могут сказать нам, что мы "хуже всех" в лицо, но всегда за нашей спиной не скажут ни единого дурного слова и расхваливают нас..." То есть, они- источник нашей уверенности в себе, значимости в мире...Наша защита...
"Если ребенку с детства говорить, что он- свинья, то не стоит удивляться, что он захрюкает"...Это "впитывание" заниженной самооценки из-за неправильных негативных установок одного из родителей...(Но, это может совсем не означать, что они нас не любят...-парадокс)
https://youtu.be/xarbFMLzz0c
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
У многих моих однокурсников карьера идет в гору, они семьи создают, квартиры покупают. У меня все наоборот. Карьера пошла по нисходящей, о покупке квартиры пока даже не мечтаю, а с девчонками не встречался никогда. Раньше пытался познакомиться, но у меня это коряво выходило. В Питере я понял, что я полунищий провинциал и тем более никому не нужен тут. В итоге теперь и знакомиться не пытаюсь.
Сейчас работаю, попутно ищу новую работу, может что лучше найду. В менеджеры идти не хочу, как-то обидно становится, что зря учился. Но работу не так просто найти.
Моя жизнь никчемная, а может это я такой.
Про родителей вы правы, мне от отца прилетало часто, а иногда ему вообще наплевать на меня было. Вот из за того разговора я больше дома не появляюсь.
Сейчас работаю, попутно ищу новую работу, может что лучше найду. В менеджеры идти не хочу, как-то обидно становится, что зря учился. Но работу не так просто найти.
Моя жизнь никчемная, а может это я такой.
Про родителей вы правы, мне от отца прилетало часто, а иногда ему вообще наплевать на меня было. Вот из за того разговора я больше дома не появляюсь.
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте
Мне захотелось Вам написать, как представительнице "девчонок".
Вот это зацепило :
Мне Ваша ситуация немного знакома.
Это одна из причин, по которой со мной расстался мой мч.
И меня это выводит из себя !
С другими причинами я еще как-то могу смириться, а с этой нет.
Он строитель.
То есть у него своя строительная фирма, но он молодой, как Вы. И только начинает, поэтому многое самому приходится делать.
У него нет высшего образования.
И живет он черти где и черти как.
А у меня этих образований 3 штуки и квартира своя.
Его это напрягало.
А мне было абсолютно наплевать на то, что у него нет квартиры и на то, что он строитель (даже наоборот).
Мне было важно, что у него проекты, что он к чему-то стремится, что мне с ним тоже хотелось вместе что-то реализовывать и вместе стремиться.
То есть это для него было проблемой, а не для меня.
Понимаете ?
Вы сами себе придумали проблему.
Главное, к чему стремится человек, что он хочет развиваться.
И как он к девушке своей относится.
Если Вам девушка говорит, что у Вас какая-то не такая машина или что у Вас нет своей квартиры, зачем Вам вообще такая девушка нужна ?
Чтобы она Вас кинула через некоторое время, потому что ей тесно в Вашей 3хкомнатной квартире и что Вы должны ей теперь построить дом с бассейном ?
А Вы сами вроде как ей не очень-то и интересны.
По мне, надо заниматься тем делом, которое Вам интересно. И тогда деньги у Вас будут. И удовлетворение от работы будет.
А с девушками надо знакомиться.
Вы не можете заранее знать, какие у всех 100% девушек запросы.
Может у 4х будут запросы, которые не совпадают с Вашими, а у 5й будут подходящие. И ей просто будет с Вами хорошо и интересно.
Вы же не думаете, что Вы познакомитесь и сразу будете вместе жить с ней ?
Если у Вас с девушкой будет все хорошо, поверьте, никакой проблемы в том, чтобы с Вами снимать квартиру, у нее не будет.
Я конечно не знаю Ваших запросов, может Вам нужна какая-то супер красавица модель. Может, Вам тогда как-то свои критерии пересмотреть ?
Мне захотелось Вам написать, как представительнице "девчонок".
Вот это зацепило :
Мне Ваша ситуация немного знакома.
Это одна из причин, по которой со мной расстался мой мч.
И меня это выводит из себя !
С другими причинами я еще как-то могу смириться, а с этой нет.
Он строитель.
То есть у него своя строительная фирма, но он молодой, как Вы. И только начинает, поэтому многое самому приходится делать.
У него нет высшего образования.
И живет он черти где и черти как.
А у меня этих образований 3 штуки и квартира своя.
Его это напрягало.
А мне было абсолютно наплевать на то, что у него нет квартиры и на то, что он строитель (даже наоборот).
Мне было важно, что у него проекты, что он к чему-то стремится, что мне с ним тоже хотелось вместе что-то реализовывать и вместе стремиться.
То есть это для него было проблемой, а не для меня.
Понимаете ?
Вы сами себе придумали проблему.
Главное, к чему стремится человек, что он хочет развиваться.
И как он к девушке своей относится.
Если Вам девушка говорит, что у Вас какая-то не такая машина или что у Вас нет своей квартиры, зачем Вам вообще такая девушка нужна ?
Чтобы она Вас кинула через некоторое время, потому что ей тесно в Вашей 3хкомнатной квартире и что Вы должны ей теперь построить дом с бассейном ?
А Вы сами вроде как ей не очень-то и интересны.
По мне, надо заниматься тем делом, которое Вам интересно. И тогда деньги у Вас будут. И удовлетворение от работы будет.
А с девушками надо знакомиться.
Вы не можете заранее знать, какие у всех 100% девушек запросы.
Может у 4х будут запросы, которые не совпадают с Вашими, а у 5й будут подходящие. И ей просто будет с Вами хорошо и интересно.
Вы же не думаете, что Вы познакомитесь и сразу будете вместе жить с ней ?
Если у Вас с девушкой будет все хорошо, поверьте, никакой проблемы в том, чтобы с Вами снимать квартиру, у нее не будет.
Я конечно не знаю Ваших запросов, может Вам нужна какая-то супер красавица модель. Может, Вам тогда как-то свои критерии пересмотреть ?
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В России по идее у мужчин не должно быть проблема с девушками. Там женщин намного больше, чем мужчин. Если Вам в Питере трудно, попробуйте поехать в другой город. В центре России есть города, где можно найти работу с нормальной зарплатой и жизнь подешевле. Ярославль например Вам не нравится ? И у девушек запросы наверное там попроще.
-
- Забанен
" не должно быть проблем" )) Это вам кажется. Женское население в нашей стране хочет жить красиво и еще лучше всего при этом ничего не делать. Только вот мужиков, которые могут такую жизнь обеспечить гораздо меньше. В итоге у кого-то этих женщин толпа, у кого-то ни одной. Машины у меня нет, а квартира однокомнатная.
Запросы? У меня? Такому как я только пальцы и гнуть). Просто я красивую жизнь обеспечить не могу, да и хорошей такую жизнь тоже не назовешь. Не думаю, что девушки в других городах проще, в Белгороде поведение такое же, " ценник немного другой". Собственно я давно привык, что никому не нужен. Но не смирился и пытаюсь выкарабкаться.
Ярославлем думал, но в плане переезда Нижний повеселей. Там и работы больше и зп повыше, при практически одинаковых ценах. Просто пока не получается работу найти.
Запросы? У меня? Такому как я только пальцы и гнуть). Просто я красивую жизнь обеспечить не могу, да и хорошей такую жизнь тоже не назовешь. Не думаю, что девушки в других городах проще, в Белгороде поведение такое же, " ценник немного другой". Собственно я давно привык, что никому не нужен. Но не смирился и пытаюсь выкарабкаться.
Ярославлем думал, но в плане переезда Нижний повеселей. Там и работы больше и зп повыше, при практически одинаковых ценах. Просто пока не получается работу найти.
-
- Забанен
Логику вашего знакомого я очень понимаю. Если у женщины все есть, то зачем ей нужен такой как я. И ответ- ты мне понравился тут не срабатывает. Я бы на его месте тоже загрузился этим). И я сомневаюсь, что какой-то девушке будет со мной хорошо, такого, по-моему быть не может.
-
- Забанен
К тому же у вашего друга своя фирма. Я рангом пониже буду. В бизнес я пока не нырял.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Недоразумение писал(а):" не должно быть проблем" )) Это вам кажется. Женское население в нашей стране хочет жить красиво и еще лучше всего при этом ничего не делать. Только вот мужиков, которые могут такую жизнь обеспечить гораздо меньше. В итоге у кого-то этих женщин толпа, у кого-то ни одной. Машины у меня нет, а квартира однокомнатная.
Привет!
Да, неплохие запросы,квартира в Питере в 25 лет.
А зачем она тебе - следующие 25 лет платить за нее ипотеку:?
Я живу в Питере. И знаешь, во-первых, холодновато,постоянные простуды, экология не ахти,зарплаты с ценами на все ( и на жилье) не сопоставимы.
Многие,рожденные тут,моего и твоего возраста, либо живут в 2-3 шках,полученными еще бабушками, друг у друга на головах, либо молодежь снимает.
И я знаю много молодых семей, которые уже лет 5-10 снимают жилье,но родили ребенка,живут дружно.
Все,что ты придумал про ценник - это в твоей голове.
Да,в 20-22-25 многие девочки еще хотят красивой жизни, "погулять-потусить", но умные быстро взрослеют и ищут потом не для "потусить", а для семьи.
Так что все у тебя будет хорошо!
Не придумывай проблем.
А ходить и знакомиться - надо. Не познакомиться в Питере?

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- лейтенант
Да, у Вас запросы.Запросы? У меня? Такому как я только пальцы и гнуть). Просто я красивую жизнь обеспечить не могу, да и хорошей такую жизнь тоже не назовешь. Не думаю, что девушки в других городах проще, в Белгороде поведение такое же, " ценник немного другой". Собственно я давно привык, что никому не нужен.
Потому что Вы рассматриваете девушек исходя из "ценника".
И что значит "ценник" ?
Вы что, покупаете девушку что ли ? Извините, но с таким отношением к женскому полу Вы далеко не уйдете

Вы пишете, что мало с девушками общаетесь.
Откуда Вы можете знать, что им всем нужна красивая жизнь ?
Тем более, что понятия о красивой жизни у всех разные.
У меня есть двоюродный брат, который живет в очень маленьком районном городе.
Он работает на 2х работах, окна устанавливает и охранником.
По образованию он тракторист

Несмотря на это у него есть жена и ребенок. И еще ребенок его жены от первого мужа с ними живет.
Живут они в съемной квартире.
И живут очень дружно и хорошо.
Кстати в районных городах есть какие-то программы по жилью для молодых семей.
В России есть такие мужчины, которые особенно не загоняются, что никому не нужны, хотя на самом деле ничего не представляют из себя.
Знаю несколько таких семей, где мужик лопает, жену лупит, гуляет, а сам с одной работы на другую переходит и работает за 3 копейки.
А женщины с ними почему-то живут.....
Так у таких мужиков вообще 0 положительных качеств.
Но есть 1 очень сильное перед Вами преимущество. Они даже не задумываются, что с ними что-то не в порядке.
Вы определитесь, чего Вы сами хотите.
Иметь классную девушку, с которой можно тусить и "пальцы гнуть".
Или просто спокойную жизнь с любимым человеком.
Ваша фраза доказывает одну мою догадку, что мой мч просто мало с девушками встречался и не очень понимает, что им надо.Логику вашего знакомого я очень понимаю. Если у женщины все есть, то зачем ей нужен такой как я. И ответ- ты мне понравился тут не срабатывает. Я бы на его месте тоже загрузился этим). И я сомневаюсь, что какой-то девушке будет со мной хорошо, такого, по-моему быть не может.
Короче, бесит !
Понятие "у женщины все есть" очень растяжимое.
Что значит "все" ? Это может для Вас все. А для женщины это абсолютно не все, а просто так по жизни получилось.
И дело не в том, что "ты мне понравился"....
Если просто "понравился", так дело можно свести к редким встречам без каких-либо обязательств.
Когда помимо банального "понравился" возникает желание дальше вместе с этим человеком что-то делать, чтобы он составлял часть Вашей жизни, это уже другое дело.
Но чтобы до этого дойти, надо хотя бы с чего-то начать.
А не говорить себе, что я думаю, что я никому не нужен.
Подумайте, может просто Вы не смотрите на тех девушек, которым Вы могли бы быть нужны.
Как Вы можете надеяться на знакомство с классной девушкой, если вообще ни с кем не знакомитесь ?
Начинайте уже хоть с кем-то общаться !
Вы пытаетесь сам решить за других людей.
Поймите, что это Вы и только Вы решили, что никому Вы не нужны и что девушкам с Вами будет плохо.
Вы у них спрашивали ? Они Вам говорили, что им с Вами плохо ?
Нет.
Так что это Вам именно кажется.
Вы хоть попробуйте.
Может получиться так, что по каким-то критериям им с Вами будет не очень хорошо.
Зато по каким-то другим будет супер.
Вы когда с девушками знакомитесь, может Вам просто так это делать, без каких-то надежд на отношения ?
Просто для общения.
В конце концов они же тоже люди.
Я живу не в России, но когда приезжаю, то вижу, что есть и простые девушки.
Не только модницы, которые по клубам ходят.
Ходите на мероприятия, где у Вас есть возможность с простой девушкой познакомиться.
Я думаю, что если Вы ходите в качалку и в бильярд, то вероятности, что Вы там встретите подходящую девушку очень малы.
PS Нижний не люблю. Там люди очень холодные и презрительные какие-то. Была там по работе, уехала оттуда с большим облегчением. Ярославль я Вам предложила, потому что там предприятий много и люди приветливые. Могу еще Кострому предложить (люди там добрые), но там с деньгами туго. Кстати, многие оттуда в Питер уезжают.