Что со мной не так?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Что со мной не так?
Я урод. Это факт, с этом нельзя спорить. Хотя у меня на месте руки-ноги и прочее, я не могу сказать, что окружающие относятся ко мне как к полноценному человеку. И я не могу понять почему.
Говоря конкретней, противоположный пол со мной не хочет даже разговаривать. И смотрит свысока. Я не преувеличиваю. У других любовь-романтика-семьи, а у меня, похоже, никогда не будет. Мне уже за 30 и нет никакого положительного опыта общения с женщинами.
Самое неприятное, что никто не хочет объяснить что конкретно со мной не так.
Говоря конкретней, противоположный пол со мной не хочет даже разговаривать. И смотрит свысока. Я не преувеличиваю. У других любовь-романтика-семьи, а у меня, похоже, никогда не будет. Мне уже за 30 и нет никакого положительного опыта общения с женщинами.
Самое неприятное, что никто не хочет объяснить что конкретно со мной не так.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Что со мной не так?
Попробуйте проанализировать, может быть говорили, но вы просто не восприняли критику? Вспомните, может быть общее что-то происходит, после чего на вас "не смотрят даже". И если найдете что-то такое, старайтесь исправить, но не думайте, что все получится с первых попыток. Удачи вам!
-
- ст. лейтенант
Здравствуйте, а сами как думаете, что с вами не так? Быть может всё не так плохо? Иногда добрый характер изглаживает недостатки внешности.
-
- Рядовой
Я понял о чём вы. Нет, я веду себя с женщинами корректно, ни за какие места не хватаю и пошлостей не говорю. Может в этом проблема? И надо быть "раскованней"?Анастасия91 писал(а):Попробуйте проанализировать, может быть говорили, но вы просто не восприняли критику? Вспомните, может быть общее что-то происходит, после чего на вас "не смотрят даже". И если найдете что-то такое, старайтесь исправить, но не думайте, что все получится с первых попыток. Удачи вам!
Обычно всё сводится к
-Привет
-Пшёл на!
Да, я не мастер пикапа.
-
- Рядовой
Yulianna писал(а):Здравствуйте, а сами как думаете, что с вами не так? Быть может всё не так плохо? Иногда добрый характер изглаживает недостатки внешности.
Понятия не имею. Ну да, есть некоторая худоба, но и более худые парни с кем-то гуляют. Бриться не особо люблю. Т.е. бреюсь, но в основном хожу со щетиной. Это может быть пробемой?
Добрый характер в наше время не актив.
- Vaclaw
- ст. лейтенант
Друг, характер - это единственное что может привлечь Девушку к тебе (думаю, что зубастых, агрессивных и меркантильных особей брать не будем в оборот). Старайся быть собой и получать от этого удовольствие (трудно в первые недели, сам знаю). Наличие девушки само по себе - ни разу не показатель успешности, а лишь наличие спутника в жизни (или её отрезке). Как говорят "Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало". Такие дела.
Последний раз редактировалось Волна 01 ноя 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Сколько было истребителей?!
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте
В ответ на Ваш вопрос "Что со мной не так", из всего, что Вы написали, пока что видно, что не совсем так у Вас с самооценкой.
Вы даете слишком мало деталей.
Вы считает себя "уродом".
Почему ?
В чем это конкретно проявляется ?
На работе какие у Вас отношения ? Тоже кто-то плохо относится ?
С близкими какие отношения ?
Что вообще для Вас скрывается под понятием "полноценного человека" ?
Что Вы имеете в виду под тем, что они смотрят свысока ?
Вы в большом городе живете ? Или в маленьком ?
Вы чем-то увлекаетесь ?
С кем вообще общаетесь ?
Прям так и говорят ?
В каких ситуациях это происходит ? На улице, в транспорте, на каких-то мероприятиях, где конкретно ?
Вы не пробовали действовать больше "по ситуации" ? То есть строить разговор на более конкретных вещах, задавать какие-то конкретные вопросы ?
Еще плюсом к доброму характеру активом является веселый характер.
В ответ на Ваш вопрос "Что со мной не так", из всего, что Вы написали, пока что видно, что не совсем так у Вас с самооценкой.
Вы даете слишком мало деталей.
Вы считает себя "уродом".
Почему ?
То есть не только девушки, а все окружающие так относятся ?я не могу сказать, что окружающие относятся ко мне как к полноценному человеку.
В чем это конкретно проявляется ?
На работе какие у Вас отношения ? Тоже кто-то плохо относится ?
С близкими какие отношения ?
Что вообще для Вас скрывается под понятием "полноценного человека" ?
В каких-то ситуациях он, этот пол, с Вами разговаривает ? На работе ? В магазинах ? Тоже смотрят свысока ?Говоря конкретней, противоположный пол со мной не хочет даже разговаривать.
Что Вы имеете в виду под тем, что они смотрят свысока ?
Вы в большом городе живете ? Или в маленьком ?
Вы чем-то увлекаетесь ?
С кем вообще общаетесь ?
Не может быть......Обычно всё сводится к
-Привет
-Пшёл на!
Прям так и говорят ?
В каких ситуациях это происходит ? На улице, в транспорте, на каких-то мероприятиях, где конкретно ?
Вы не пробовали действовать больше "по ситуации" ? То есть строить разговор на более конкретных вещах, задавать какие-то конкретные вопросы ?
Какие-то Вы выискиваете прямо детали. Ни худоба ни щетина в принципе не являются проблемой.Ну да, есть некоторая худоба, но и более худые парни с кем-то гуляют. Бриться не особо люблю. Т.е. бреюсь, но в основном хожу со щетиной. Это может быть пробемой?
Это огромнейший актив. Но чтобы он стал активом, нужно его из Вашего пассива вытащить.Добрый характер в наше время не актив.
Еще плюсом к доброму характеру активом является веселый характер.
-
- Рядовой
И тебе привет, друг. До характера надо ещё дойти. К женщинам я сейчас чувствую в основном раздражение(так было не всегда). Что касается "Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало" абсолютно верно, другое дело что у меня вообще вариантов нет и не было никогда.Vaclaw писал(а):Друг, характер - это единственное что может привлечь Девушку к тебе (думаю, что зубастых, агрессивных и меркантильных особей брать не будем в оборот). Старайся быть собой и получать от этого удовольствие (трудно в первые недели, сам знаю). Наличие девушки само по себе - ни разу не показатель успешности, а лишь наличие спутника в жизни (или её отрезке). Как говорят "Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало". Такие дела.
Я вообще забил за знакомства. Серьёзно. Теперь просто интересно понять почему у кого-то полно невест, а со мной женщины даже не разговаривают.
-
- Рядовой
И вам не болеть.gege писал(а):Здравствуйте
Пример отношений на работе.
В лицо улыбочки(хотя на ДР, отмечаемые отделом, и не зовут), а после 6 лет лет работы наняли человека без ВО и опыта работы в этой области и объявили моим начальником. При том так хитро, что начальник начальствует, а ответственности не несёт. Последней каплей стал выговор от настоящего начальства(главенство которого прописано в нормативных документах) за косяк нового сотрудника. При том на меня наорали, а когда выяснилось, что виноват новичок, так "ерунда, бывает".
Замечу, что на вольных хлебах денег не меньше, а тупого начальства нет.
Что касается магазинов и прочего, то ещё бы они отказались у меня деньги брать.
Живу в большом городе.
-
- лейтенант
Здравствуйте
Мне кажется, у Вас проблема с общением вообще, а не только с девушками.
В Вашем примере с работы не видно, что на Вас смотрят свысока.
Зовут обычно тех, кто общается. Не ждет, что с ним заговорят, а сам общается, старается другим помочь, участвует в жизни коллектива.
Попытайтесь проанализировать сам для себя 2 вещи. Какие у них есть причины, чтобы Вас не приглашать ? И какие у них есть причины, чтобы Вас пригласить ?
В Вашем случае я бы Вам посоветовала очень внимательно относиться ко всему на работе, например всегда просить письменного (хотя бы мэйл) подтверждения на различные действия от Вашего начальника.
Кстати, под Вас там никто не копает ?
Звучит немного пренебрежительно.
Будучи представителем как Вы говорите "противоположного пола", меня бы насторожило, если бы мужчина, да даже и какая-нибудь моя подружка так же думали, что если они платят, значит им должны.
Кто-то сказал такое выражение, что о человеке можно судить по тому, как он относится к людям, которые ничего не могут для него сделать.
Если Вы будете ценить всех окружающих людей (ценить, а не оценивать), относиться к ним как к людям (а не как к каким-то функциям), то и они будут Вам отвечать тем же. В тех же самых магазинах, почему нельзя с продавцом перекинуться парой слов ?
Кстати, была как-то передача о продавцах, которые на кассе работают. Это очень сложная, монотонная и отупляющая работа. Они просто дуреют. Представьте, что Вы каждый день в течение нескольких часов выполняете одни и те же действия и говорите одни и те же слова. Так вот, они очень ценят, если покупатель говорит им что-то выходящее из обычного набора фраз и завязывает мини-разговор или шутку какую-нибудь говорит.
Вы писали выше про доброту. Что Вам мешает эту доброту проявлять каждый день, ко всем окружающим ? Просто интересоваться людьми ? Пытаться ставить себя на их место, стараться смотреть на ситуацию с их позиции ? Все люди по сути одинаковые, все себе хотят хорошего. Просто это "хорошее" у всех разное.
Мне кажется, у Вас проблема с общением вообще, а не только с девушками.
В Вашем примере с работы не видно, что на Вас смотрят свысока.
А Вы в ответ этим людям улыбаетесь на их улыбочки ?В лицо улыбочки(хотя на ДР, отмечаемые отделом, и не зовут)
Зовут обычно тех, кто общается. Не ждет, что с ним заговорят, а сам общается, старается другим помочь, участвует в жизни коллектива.
Попытайтесь проанализировать сам для себя 2 вещи. Какие у них есть причины, чтобы Вас не приглашать ? И какие у них есть причины, чтобы Вас пригласить ?
Я тут писала уже в другой теме, что в начальники берут не тех, кто умный или у кого высшее образование, а тех, кто умеет быть начальником. По разным причинам : он умеет руководить людьми, мотивировать их и организовывать, умеет хорошо общаться, улаживать проблемы, настраивать отношения с поставщиками и заказчиками, у него есть полезная сеть знакомств и полно других причин...... И даже если начальник занял эту должность, потому что он чей-то родственник или знакомый, то значит, что владельцу фирмы или вышестоящему начальству так надо.а после 6 лет лет работы наняли человека без ВО и опыта работы в этой области и объявили моим начальником
В Вашем случае я бы Вам посоветовала очень внимательно относиться ко всему на работе, например всегда просить письменного (хотя бы мэйл) подтверждения на различные действия от Вашего начальника.
На работе орут обычно на тех, кто позволяет на себя орать.Последней каплей стал выговор от настоящего начальства за косяк нового сотрудника.
Кстати, под Вас там никто не копает ?
Что Вам мешает уйти на вольные хлеба ?Замечу, что на вольных хлебах денег не меньше, а тупого начальства нет.
Это в какой-то степени показывает о Вашем отношении к людям.Что касается магазинов и прочего, то ещё бы они отказались у меня деньги брать.
Звучит немного пренебрежительно.
Будучи представителем как Вы говорите "противоположного пола", меня бы насторожило, если бы мужчина, да даже и какая-нибудь моя подружка так же думали, что если они платят, значит им должны.
Кто-то сказал такое выражение, что о человеке можно судить по тому, как он относится к людям, которые ничего не могут для него сделать.
Если Вы будете ценить всех окружающих людей (ценить, а не оценивать), относиться к ним как к людям (а не как к каким-то функциям), то и они будут Вам отвечать тем же. В тех же самых магазинах, почему нельзя с продавцом перекинуться парой слов ?
Кстати, была как-то передача о продавцах, которые на кассе работают. Это очень сложная, монотонная и отупляющая работа. Они просто дуреют. Представьте, что Вы каждый день в течение нескольких часов выполняете одни и те же действия и говорите одни и те же слова. Так вот, они очень ценят, если покупатель говорит им что-то выходящее из обычного набора фраз и завязывает мини-разговор или шутку какую-нибудь говорит.
Вы писали выше про доброту. Что Вам мешает эту доброту проявлять каждый день, ко всем окружающим ? Просто интересоваться людьми ? Пытаться ставить себя на их место, стараться смотреть на ситуацию с их позиции ? Все люди по сути одинаковые, все себе хотят хорошего. Просто это "хорошее" у всех разное.