Как разлюбить?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как разлюбить?
Здравствуйте. Вот опять понадобилась помошь. Дело в том что я писал ранее в своей теме что у меня неудача с девушками (это для тех кто не читал мою тему). Вот последнее время я с этим смирился и уже никого не ищу. Но вот был у меня случай, который даже описан в моей теме, перевели ко мне в отдел новенькую ну я и решил за ней немного поухаживать. В конечном итоге у меня с ней был один поцелуй, но для меня это был первый поцелуй в мои то почти четверть века от роду. Получилось так что у нас с ней ничего не получилось дальше, через некоторое время она ушла к бывшему парню. Я естественно с начало расстроился, но в конечном итоге взяв себя в руки продолжил жить. Меня перевели в другую часть нашего здания. Но вот последнее время эта девушка начала мне часто снится. На утро после того как она мне снится какое-то неприятное чувство. Это чувство связано наверное с тем что у меня есть все еще к ней чувства. Так получается что мы даже часто пересекаемся с ней на работе, но ничего кроме "привет" у нас нет. Я знаю что у нее есть парень и мне она в последние дни нашего общения дала понять что между нами ничего быть не может (я конечно считаю что и ничего не было, так... один хорошо проведенный вечер и один поцелуй ). Когда я ее долго не вижу и она мне не снится я забываю о ней и жизнь идет своим чередом. Но когда вижу ее во сне или на работе снова все рушиться. В голову лехут мысли о ней, воспоминания о том не долгом времени проведенном с ней. Как ее разлюбить?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как разлюбить?
Может это не любовь. Вот можно так представить - ты на мечтал, как настроил дом, и тут раз и они не воплотились - мечты твои, т.е. дом остался, но он пуст, и скорее всего, там в твоём сознании он взывает к своей наполненности именно этим человеком. Сотри эти мечты)))
-
- полковник
Здравствуйте, Влад.
Прежде чем что-то "посоветовать"), хочу заметить, что, рада Вашим успехам в работе, что Вы, как и раньше, стараетесь развиваться, не стоять на месте и стараетесь помогать другим...Как там местные кошки, не удалось ли спасти ещё одного вредного или капризного кота?
Я соглашусь с мнением VYT. Это прекрасная человеческая потребность души (и тела тоже, физиология, гормоны-это закон жизни), чтобы рядом был кто-то, кого можно любить, заботиться, в тоже время, зная, что твои чувства также необходимы и ценимы партнером. А первый поцелуй- это для всех людей, без исключения, запоминающееся событие. Но не каждому, между прочим, так повезло...что воспоминания приятные, хорошие. Только поэтому Вы и продолжаете "фантазировать" в своих снах о той девушке. Это мечта о хорошем "продолжении", то есть, замечательно, что Ваш мозг (душа, как хотите, называйте) продолжает строить хорошие, позитивные для будущего планы и отношения. Как бы, сценарий развития отношений. когда Вы ещё кого-нибудь встретите...
Прежде чем что-то "посоветовать"), хочу заметить, что, рада Вашим успехам в работе, что Вы, как и раньше, стараетесь развиваться, не стоять на месте и стараетесь помогать другим...Как там местные кошки, не удалось ли спасти ещё одного вредного или капризного кота?
Я соглашусь с мнением VYT. Это прекрасная человеческая потребность души (и тела тоже, физиология, гормоны-это закон жизни), чтобы рядом был кто-то, кого можно любить, заботиться, в тоже время, зная, что твои чувства также необходимы и ценимы партнером. А первый поцелуй- это для всех людей, без исключения, запоминающееся событие. Но не каждому, между прочим, так повезло...что воспоминания приятные, хорошие. Только поэтому Вы и продолжаете "фантазировать" в своих снах о той девушке. Это мечта о хорошем "продолжении", то есть, замечательно, что Ваш мозг (душа, как хотите, называйте) продолжает строить хорошие, позитивные для будущего планы и отношения. Как бы, сценарий развития отношений. когда Вы ещё кого-нибудь встретите...
Сами себя же и объясняете.) Что отсутствие какого-либо удовольствия (а в данном случае,необходимых любому человеку,чувств и отношений) ведет к обостренному желанию их побыстрее ощутить...25 лет-для мужчины, который уже самостоятельный, ответственный, умеет даже то, чего не умею я- дрессировать котов, варить борщ, помогать людям, прыгать с парашютом и без...Не торопитесь, Вы обязательно встретите ту, которая ищет именно такого порядочного, милого молодого человека. Надо расширять круг знакомств. Тем более, что по статистике, молодых женщин, в Вашем поколении тоже,больше, чем мужчин.Когда я ее долго не вижу и она мне не снится я забываю о ней и жизнь идет своим чередом.
-
- полковник
Привет!
Это не любовь,это совсем другие чувства, так бывает. Она выделилась в твоих глазах на воне остальных - у вас было свидание.поцелуй... И этим,в твоих глазах она на голову выше остальных. Но только этим!
Друг, ты новенькую коллегу на работе, без какого-либо опыта ухаживания, так быстро довел до свидания и поцелуя, да еще с учетом того.что оба вы не расячитывали на перспективы.... Вот это очередное доказательство что твои "проблемы с девушками" у тебя в голове, и не боле того!
Найди так же другую и целуйтесь вечерами - девушки есть не только на работе.
Это не любовь,это совсем другие чувства, так бывает. Она выделилась в твоих глазах на воне остальных - у вас было свидание.поцелуй... И этим,в твоих глазах она на голову выше остальных. Но только этим!
Друг, ты новенькую коллегу на работе, без какого-либо опыта ухаживания, так быстро довел до свидания и поцелуя, да еще с учетом того.что оба вы не расячитывали на перспективы.... Вот это очередное доказательство что твои "проблемы с девушками" у тебя в голове, и не боле того!
Найди так же другую и целуйтесь вечерами - девушки есть не только на работе.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Может и не любовь. Естественно на эмоциях что у меня был первый поцелу успел намечтатьVYT писал(а):Может это не любовь. Вот можно так представить - ты на мечтал, как настроил дом, и тут раз и они не воплотились - мечты твои, т.е. дом остался, но он пуст, и скорее всего, там в твоём сознании он взывает к своей наполненности именно этим человеком. Сотри эти мечты)))

Если бы так было легко все это забыть, забыть что было с ней и вообще с ней не видется. Жаль в мозге нет функции "форматировать".
Мозг наивно верит что я кого-то встречу, но я не хочу чтобы он продолжал фантазировать. Вот как его заставить прекратить?student MGPPU писал(а):Я соглашусь с мнением VYT. Это прекрасная человеческая потребность души (и тела тоже, физиология, гормоны-это закон жизни), чтобы рядом был кто-то, кого можно любить, заботиться, в тоже время, зная, что твои чувства также необходимы и ценимы партнером. А первый поцелуй- это для всех людей, без исключения, запоминающееся событие. Но не каждому, между прочим, так повезло...что воспоминания приятные, хорошие. Только поэтому Вы и продолжаете "фантазировать" в своих снах о той девушке. Это мечта о хорошем "продолжении", то есть, замечательно, что Ваш мозг (душа, как хотите, называйте) продолжает строить хорошие, позитивные для будущего планы и отношения. Как бы, сценарий развития отношений. когда Вы ещё кого-нибудь встретите...
Те плюсы что вы во мне назвали они никому не нужны, они не делают меня привлекательным для отношений. Круг знакомств я не хочу расшырять это отнимит у меня время и плюс ко всему я уже написал что я смирился с тем что я буду по жизни один, все девушки уже расхватаны.student MGPPU писал(а):Сами себя же и объясняете.) Что отсутствие какого-либо удовольствия (а в данном случае,необходимых любому человеку,чувств и отношений) ведет к обостренному желанию их побыстрее ощутить...25 лет-для мужчины, который уже самостоятельный, ответственный, умеет даже то, чего не умею я- дрессировать котов, варить борщ, помогать людям, прыгать с парашютом и без...Не торопитесь, Вы обязательно встретите ту, которая ищет именно такого порядочного, милого молодого человека. Надо расширять круг знакомств. Тем более, что по статистике, молодых женщин, в Вашем поколении тоже,больше, чем мужчин.
А где Вы такую статистику нашли? Женщин становиться больше лишь после 30 лет. Здесь даже не нужно статистики, даже вконтакте в поиске в моем 50-ти тысячном городе в возрасте от 20 до 25 лет по численности приобладает мужская часть населения. Да и в принципе с кем не познакомишся уже все заняты, кто замужем, кто с парнем. У меня в городе наверное аномалия.student MGPPU писал(а):Тем более, что по статистике, молодых женщин, в Вашем поколении тоже,больше, чем мужчин.
Здравствуйте. Понимаете, поцелуй с ней это было просто везение. Мы были под градусом и этим все сказано. Правда я наивно начал после этого верить в себя.дмитрий320 писал(а):Привет!Это не любовь,это совсем другие чувства, так бывает. Она выделилась в твоих глазах на воне остальных - у вас было свидание.поцелуй... И этим,в твоих глазах она на голову выше остальных. Но только этим!Друг, ты новенькую коллегу на работе, без какого-либо опыта ухаживания, так быстро довел до свидания и поцелуя, да еще с учетом того.что оба вы не расячитывали на перспективы.... Вот это очередное доказательство что твои "проблемы с девушками" у тебя в голове, и не боле того!Найди так же другую и целуйтесь вечерами - девушки есть не только на работе.
Нет, не в голове. Я не буду углубляться в то чем меня природа обделила. Я не смогу найти другую это факт, я пытался но все без результатов. Максимум - френдзона. Так что найти другую отпадает.дмитрий320 писал(а):Вот это очередное доказательство что твои "проблемы с девушками" у тебя в голове, и не боле того!Найди так же другую и целуйтесь вечерами - девушки есть не только на работе.
-
- полковник
А в чем,если тут все так быстро получилось?Vladindahot писал(а):Нет, не в голове. Я не буду углубляться в то чем меня природа обделила. Я не смогу найти другую это факт, я пытался но все без результатов. Максимум - френдзона. Так что найти другую отпадает.
-
- капитан
Понимаете, вечер с ней был просто как встреча друзей. Это для меня было важно, а для нее обычное времяпровождение чтобы небыло скучно. Она и относилась ко мне как к другу. Ну а поцелуй... Вы я думаю знаете что девушки могут чудить когда они выпьют.дмитрий320 писал(а):А в чем,если тут все так быстро получилось?
-
- полковник
Не придумывайте себе проблемы... Если был поцелуй,значит к вашей внешности притензий со стороны женщин нет, если вы попадаете во "Френдзону" как друг желанны рядом, значит и как человек вы нравитесь девушкам. Что еще нужно для отношений,кроме вашей инициативы и уверенности в себе?Vladindahot писал(а):Понимаете, вечер с ней был просто как встреча друзей. Это для меня было важно, а для нее обычное времяпровождение чтобы небыло скучно. Она и относилась ко мне как к другу. Ну а поцелуй... Вы я думаю знаете что девушки могут чудить когда они выпьют.дмитрий320 писал(а):А в чем,если тут все так быстро получилось?
-
- капитан
Она поссорилась со своим парнем. Вроде как разошлись. Она то со мной и пошла, но как с другом. Через несколько дней ее парень обьявился и они помирились. Дмитрий, я не имею ввиду свою внешность. У меня были по этому поводу комплексы, но я их переборол. У меня инструмент маленький. Я общался на форумах с женщинами по этому поводу и подавляющее большинство советовало мне с ним не позориться. На одну ночь стерпеть можно, прибегая к помощи рук, насадок и прочей чепухи, но жить с обладателем такого маленького достоинства никто не желает, даже молодые девушки с этим соглашаются. Еще у меня ихтиоз. Это болезнь когда большая часть тела покрыта чешуйками. Очень не приятное зрелище. Я для них желанный? На столько что у них есть парни, или мужья, а некоторые за время дружбы и нескольких сменить успевают. А я только друг, не более. Другу нелзя того чего позволено парню. Ну и время уделяется в основном не мне. Это когда они не заняты то могут и в соцсетях поболтать, по телефону поболтать. Обычная дружба не более.
-
- капитан
Что-то ничего не получается. Я так загрузил себя работой, изменил планы на жизнь, решил что пока не хочу вобще не с кем никаких отношений, даже пытаться не буду. А сегодня с ней на работе нос к носу столкнулись. У меня аж серце сжимается когда ее вижу. И сейчас смотрел фильм, как всегда какого бы он жанра не был там есть любовь-морковь а актриса на эту девушку похожа. Выключил я этот фильм, а из мыслей она не вылезает.