Помогите устроиться на работу
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Помогите устроиться на работу
Надоело сидеть на шее у родственников. Стыдно.
43 года. Большой перерыв - 5 лет.
Трудовая книжка в очень плохом состоянии - самый большой срок работы на одном месте 2,5 года. Большие пропуски.
Из-за травмы год назад вряд ли подойдет тяжелая физическая работа.
Мне часто отказывают по телефону, узнав возраст. Есть подозрение, что не нравится мой голос из-за неуверенности и страха.
Был отказ из-за внешности (я так думаю) пригласили по телефону, но придя на собеседование, сразу почувствовала, что не нравлюсь.
Не могу определиться в какой области искать работу, знания и навыки потеряны...
43 года. Большой перерыв - 5 лет.
Трудовая книжка в очень плохом состоянии - самый большой срок работы на одном месте 2,5 года. Большие пропуски.
Из-за травмы год назад вряд ли подойдет тяжелая физическая работа.
Мне часто отказывают по телефону, узнав возраст. Есть подозрение, что не нравится мой голос из-за неуверенности и страха.
Был отказ из-за внешности (я так думаю) пригласили по телефону, но придя на собеседование, сразу почувствовала, что не нравлюсь.
Не могу определиться в какой области искать работу, знания и навыки потеряны...
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите устроиться на работу
Кошечка а скажите пжл-вы какие навыки знаете?Не говорите))что не умеете-компам то умеете пользоваться))Что можете делать (доставка-писать-телефон.диспечер и т.д.)и что б хотелось делать?Если не жалко))скажите где вы живете(город)-вместе поищем))Кошечка писал(а):Не могу определиться в какой области искать работу, знания и навыки потеряны...
И еще-при вашем отношении к животным-вы незаменимый человек в приюте -вот там вам точно рады будут и люди и зверята.Подумайте.Возможно это ваше.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, Ленинградка!Ленинградка писал(а):Кошечка а скажите пжл-вы какие навыки знаете?Не говорите))что не умеете-компам то умеете пользоваться))Что можете делать (доставка-писать-телефон.диспечер и т.д.)и что б хотелось делать?Если не жалко))скажите где вы живете(город)-вместе поищем))
И еще-при вашем отношении к животным-вы незаменимый человек в приюте -вот там вам точно рады будут и люди и зверята.Подумайте.Возможно это ваше.
Спасибо за отклик!
У меня есть вышка, 8 лет - бухгалтерия аудит, 2 года - сметное дело, 2 года - страхование. Еще работала оператором на телефоне, но у меня очень специфическая речь, не заикаюсь, но говорю медленно, многих людей это раздражает, так что никогда не вырабатывала норму. Компьютер я знала неплохо, но если рассматривать оператора ПК, то работаю очень медленно, меня даже не рассматривают на эту должность. Вообще, медлительность мой основной недостаток на всех работах. Есть плюс в том, что меньше ошибок, но у работодателя не хватает терпения дождаться результата. Начинается крик, тут уже вообще ничего. Стрессоустойчивость на нуле. Работа с растениями, очень приятный опыт, покупателям я нравилась, но опять же норму не вырабатывала. Могу ли я сказать о наличии каких-то навыков, если мной всегда были недовольны.
Были даже мысли о собственном деле, ну раз не получается никуда вписаться.
Город большой, но не могу сказать, какой. Еще не знаю, чем бы я хотела заниматься. Устраивалась писать тексты, я раньше писала неплохо, но опять же там нужно было сделать задание на скорость, из 10 претендентов была на предпоследнем месте. Сейчас память стала хуже.
Животных люблю. Кошки вообще вдохновляют. Но мне отказывают из-за отсутствия опыта работы.
Свалила все в кучу. Извините.
Закон кошек.
Закон кошек.
- Миртеб
- полковник
Лена свои особенности, такие как медлительность можно выдать за достоинства. Можно сказать потенциальному работодателю, что работаешь долго - потому что делаешь качественно. Все что можно предложить за достоинства, что касается работы предлагай. Попроси Бога помочь с работой. Утерянные знания можно бесплатно обновить, ведь гугл всегда рядом с тобой. Можно "поднатоскать" себя. Про бухгалтерию можно поговорить с начальником, что здесь недопустимы ошибки, что здесь нужно долго сверять и проверять. Спешность в данном деле излишняя. А скорость в необходимом количестве можно наработать. Недовольным кто-то на работе может быть всегда. Кто-то по другому просто не может. Но тем не менее работа делается, денежка идет. Бояться здесь не нужно и Бог с тобой всегда, а значит ничего не страшно, бояться только Бога можно. А если что ты всегда можешь просто извиниться и уйти прямо с собеседования. Можно представить даже, что ты чай пришла на собеседование попить, а не на работу устроиться. Попить чай и уйти. А там если бы предложили на чаепитие работать, то может быть и согласилась бы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
Нужно искать.Я сейчас ради интереса посмотрела только один!сайт о работе-там 465 предложений о удаленной работе бухгалтером-там просто много своих тонкостей(предприятий-сфер-я не разбираюсь в этом).Я думаю вам надо послать резюме во все ваши местные сайты.Кому то нужны именно вы)).Не все любят спешку-а особенно в таких делах как учет-важней честность в работе.Дерзайте-работайте с резюме и все у вас получиться.Кошечка писал(а):У меня есть вышка, 8 лет - бухгалтерия аудит, 2 года - сметное дело, 2 года - страхование.
- Кошечка
- Забанен
Сергей, мне отвечают, кто медленно говорит, тот медленно думает, работает, плохо обучается...В трудовой книжке доказательства, что работник я никакой. Никогда не знала, что говорить, когда меня спрашивали, почему вы так мало проработали, почему такой большой перерыв. Если говорила раньше, что была занятость без оформления в другой сфере, это вообще пугало. Значит, вы и от нас уйдете, потому что это не ваше призвание. Я согласна, что не мое..Своего не знаю.Миртеб писал(а):Лена свои особенности, такие как медлительность можно выдать за достоинства. Можно сказать потенциальному работодателю, что работаешь долго - потому что делаешь качественно. Все что можно предложить за достоинства, что касается работы предлагай.
Попроси Бога помочь с работой.
Просила всегда. Заказывала сорокоусты. Почему-то нет результата.
Она у меня не нарабатывается, как и навыки общения.А скорость в необходимом количестве можно наработать.
Мне чай никогда не предлагают. Даже раздеться не всегда.Можно представить даже, что ты чай пришла на собеседование попить, а не на работу устроиться. Попить чай и уйти. А там если бы предложили на чаепитие работать, то может быть и согласилась бы.
Закон кошек.
Закон кошек.
- Кошечка
- Забанен
Оно висит на сайтах, обновляю, звонков нет. Большой перерыв. Честность - не знаю, работа очень творческая)Ленинградка писал(а):Я думаю вам надо послать резюме во все ваши местные сайты.Кому то нужны именно вы)).Не все любят спешку-а особенно в таких делах как учет-важней честность в работе.Дерзайте-работайте с резюме и все у вас получиться.
Закон кошек.
Закон кошек.
- Кошечка
- Забанен
А что это за сайт?Ленинградка писал(а):Я сейчас ради интереса посмотрела только один!сайт о работе-там 465 предложений о удаленной работе бухгалтером
Закон кошек.
Закон кошек.
- Ленинградка
- Офицер штаба
https://www.avito.ru/
Я там смотрела-посмотрите по своему городу.Удачи!
Я там смотрела-посмотрите по своему городу.Удачи!
- Миртеб
- полковник
Лена, в любом случае можно показать потенциальному работодателю, что работа тебе нужна. Узнавай о той или иной должности. Звони, если есть возможность можно звонить опять. Можно приходить. Работодатель любит когда должностью дорожат и человек хочет занять ее настойчиво. Стоит проявить решимость. Покажи что уважаешь себя и других людей, испытываешь чувство достоинства за свою фамилию.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен