Первый парень

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Lady in Beijing
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Первый парень

Сообщение Lady in Beijing »

Здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств, ему 25, мне 20. До встречи с ним ни с кем не встречалась, соответственно я даже не целовалась. Сходили в кино, все было прилично. Потом договорились посмотреть у него фильм (при этом я сразу предупредила, что только фильм), так и было, поцеловались. После этого встретились еще раз, был секс, он был моим первым: прозвучала его потрясающая фраза "не хочу показаться грубым, но мне нужно успеть забрать машину" - проводил до метро. Чувствовала себя мерзко, всю трясло. Потом от него был поток смсок, НГ в скайпе (была в другом городе) - чувствовала, что начинаю дико привязываться. Он спросил о серьезных отношениях.

После моего возвращения встретились еще раз, уже было изначально ясно, зачем. После этого он пропадает на несколько дней и даже не пишет. Была пара смсок. Подруга в курсе ситуации. Говорит, что он эгоист и это полное равнодушие к девушке - а я все равно его защищаю.

Сейчас чувствую себя ужасно, при этом прекрасно понимаю, что виновата в этом только я. Никто меня не заставлял идти к нему. Хочется просто лежать и смотреть в стену, не могу ни на чем сосредоточиться. Уже неделю он мне снится. Заметила за собой, что ни с того ни с сего пробивает на слезы, начинаю просто рыдать, прячась от всех по углам. Чувствую себя просто мерзко и постоянно думаю, что я не вообще не достойна, чтобы меня любил парень. Иногда появляется чувство тревожности и меня всю зажимает и сковывает, просто сижу на кровати и не могу заставить себя что-то делать.

Диагностика предрасположенности к суициду
Алита
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Первый парень

Сообщение Алита »

Привет.
Ох, ну что тебе сказать. Сделала ошибку, да. Как-то моя мама сказала, что молодость это время для совершения ошибок, и наши все эти первые влюбленности - это тренировки для серьезных, взрослых отношений. Кто-то их делает раньше, кто-то вот позже. Сделала. Ничего страшного, ничего непоправимого? Главное научиться на этом, и не поступать так впредь. Например, сделать выводы, если от тебя мужчина просит физической близости уже на втором свидании, и послать его подальше в ответ на такие запросы. Или например сначала построить базу в общении, выяснив для себя, можешь ли ты доверять человеку, прежде чем начинать с ним встречаться. По себе знаю, что эмоции над нами, девушками, часто довлеют, но надо все-таки научиться жить так, чтобы эмоции с мозгами не конфликтовали.
Страдать и уж тем более думать, что теперь ты никому не нужна никакого смысле нет. Почему это недостойна? Потому что раз оступилась? Ткни пальчиком хоть в одного человека на свете, который не совершал ошибок и не оступался. Ничего, поднимаются, отряхиваются, идут дальше.

Скажи, а отчего вообще появилась необходимость искать мужчину на сайте знакомств?

Lady in Beijing
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

"Скажи, а отчего вообще появилась необходимость искать мужчину на сайте знакомств?"
Это было скорее из серии "а что, если...". Зарегистрировалась. Получила около сотни сообщений, его меня особенно зацепило. У меня было несколько вполне оригинальных увлечений, которые он прокомментировал. Общались около двух недель. Потом встретились - не приставал, ничего такого. Мне с ним безумно интересно. Я совершенно не понимаю его поведение. С одной стороны, ни я ему ничего не должна, ни он мне. Я уже пыталась как-то проанализировать ситуацию, т.к. сейчас я понимаю, что ухожу в глубокую депрессию: пришла к выводу, что у меня чувство вины перед самой собой (у меня БЫЛИ принципы из серии "парня нужно хорошо знать, быть знакомой с друзьями, ни в коем случае не унижаться и не бегать за ним",а тут раз и я сама прыгнула на парня), а сейчас выходит так, что я ему иногда пишу первой, о чем потом безумно жалею. Вот уже неделю он мне снится, я уже просто боюсь засыпать. То есть мы продолжаем общение, но оно какое-то странное - то он мне пишет раз - я отвечаю односложно, то я ему, а он отвечает через пару часов).
Последний сон был просто фееричным. Я пришла к нему с друзьями, они остались у него в ванне, а я пошла в комнату знакомиться с его родителями: в итоге, я им понравилась. Я вернулась в ванну, пришел парень, начал там играть с желтыми резиновыми уточками, а я стояла рядом и пыталась как-то объяснить все это друзьям. Это уже паранойя. Мое подсознание пытается сказать мне, что он - ребенок?

Алита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алита »

Две недели это не срок. За такое время может вспыхнуть интерес к человеку, и близко его не узнаешь, не подружишься, это как минимум знакомый. И если парень хоть как-то девушку хотя бы уважает, он такого сразу не предложит ей.
Думаю, он и знакомился-то с одной целью, которой, собственно, и добился, и теперь потерял интерес. Не надо продолжать с ним общаться. Удали отовсюду из контактов, займись собой, приходи в себя. Не стоит он того. А того, что он у тебя забрал, тем более не стоит.
И прекращай грызть себя. Что-то впервые случилось, интерес, влюбленность, эмоции, пусть это останется твоим правом на ошибку. Но без права ее повторить.
Кошмары пройдут, мне вон со стресса такая жесть снилась - вплоть до того, что видела его мертвым во сне и не могла даже заставить себя уснуть. Это сознание истощено нервотрепкой и постоянными мыслями о случившемся. Нужно как-то отвлекаться.
Так что расскажи лучше о своих увлечениях, интересах. Да и вообще о себе)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте!) Алита вам все правильно говорит. Ошиблись - бывает, ничего страшного не произошло, ошибку вы осознали - удалите все смс-ки,и другое что оставляет в памяти это все и живите дальше - отвлекитесь,главное забейте голову чем-нибудь другим,вы же пишите что есть интересные увлечения.их и тут во Флудилке можно обсудить,а лучше пообщайтесь с друзьями - развейтесь.
Lady in Beijing писал(а):Потом встретились - не приставал, ничего такого. Мне с ним безумно интересно. Я совершенно не понимаю его поведение.
для секса нужно просто иметь желание, небольшую симпатию к внешности человека, для отношений нужно намного большее - понимание, схожесть интересов, доверие - очень многое. После первой встречи он понял что люди вы разные совсем, и отношений не получится, однако коли вы проявляете симпатию к нему, то секс может быть, а это же "лучше чем ничего"(по его мнению). Вот это и произошло. Эмоциональная разрядка после секса тоже влияет на взаимоотношения, тушит страть на время. Т.к. симпатия и страсть были основным что его к вам тянуло,то когда это исчезло - все растворилось.
Не вините его, и он может ошибаться, иметь свои слабости, страсти, даже если он с ними борется. Помимо версии что он человек сознательно плохой. Вполне возможен тот факт что сам запутался. Принял страстьЮ, сексуальное влечение за иные чувства, видя что есть возможности реализовал свои желания(да и ваши вроде).

Обдумайте произошедшее, сделайте выводы и больше ошибок не повторяйте. Отвлекитесь. все нормально и все будет хорошо.

Lady in Beijing
Рядовой
Рядовой

Спасибо за ответы, особенно за мужской взгляд Дмитрия.
Я сама удивляюсь своему поведению, мне это просто несвойственно, даже трудно представить МЕНЯ в такой ситуации - подруга до сих пор не может поверить (что не мешает ей подкалывать меня в этом отношении: уже безумно жалею, что рассказала ей, и она читала некую часть переписки).
От него приходят смски из серии "Привет. Как самочувствие?", я им как бы и рада, но через пару минут становится в разы хуже, чем было и я снова сижу где-нибудь и смотрю в стену.
Это было как предательство себя, причем я сама на него прыгнула, его винить в этом просто глупо. Сама создала себе проблему.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Вы сейчас к чему стремитесь? Если продолжать отношения с парнем, то после такого "Старта" ничего серьезного и приличного у вас не будет, только все в таком русле. Если хотите все забыть, то поставьте его телефон в черный список,и страничку его на сайте знакомств тоже - разорвите все общение и отвлекитесь.

Lady in Beijing
Рядовой
Рядовой

" Если продолжать отношения с парнем, то после такого "Старта" ничего серьезного и приличного у вас не будет, только все в таком русле"
Я знаю, это меня изначально очень смущало. Он постоянно вспоминал свою бывшую девушку, с которой расстался буквально за 2 недели до встречи со мной, встречались 4 года. Было видно, что переживает, но зачем было морочить голову другому человеку? Его комментарии всегда из серии: "Ой, а вот с этим фильмом у меня не очень хорошие ассоциации - мы его с бывшей смотрели", "А это мы привезли, когда вместе были в Праге" и все в таком духе, меня это дико нервировало.
"Если хотите все забыть, то поставьте его телефон в черный список,и страничку его на сайте знакомств тоже - разорвите все общение и отвлекитесь."
С того момента, как мы познакомились, он туда даже не заходит.
Сейчас сессия, это только добавляет напряжения, постоянно хочу есть на нервах: мне скоро уже можно будет постелить возле холодильника. Пытаюсь как-то отвлечься: договорилась сходить поиграть в большой теннис. Подвижность и, как-никак, лучше тренажерки, так как живое общение со знакомой.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Lady in Beijing писал(а):Было видно, что переживает, но зачем было морочить голову другому человеку?
много вариантов ответов на этот вопрос. Ему тяжело было возможно, вот он надеялся быстро построить новые отношения с вами, после первой же встречи увидел что не получается все так быстро,что вы другой человек. И морочил ли голову? Он вам рассказывал о перспективах ваших отношений,говорил что вы ему нужна?

Из всего что вы пишите создается впечатление что он хотел в общении с вами отвлечься от расставания, а его упоминания о бывшей - глупость и хамство с его стороны. Просто уже на этой стадии он себя не с лучшей стороны зарекомендовал,а вы позволили форсировать ситуацию.

Пройдет время - все забудется,кроме переживаний в вашей голове, ничего катастрофического не случилось.

Lady in Beijing
Рядовой
Рядовой

"Просто уже на этой стадии он себя не с лучшей стороны зарекомендовал,а вы позволили форсировать ситуацию."
Знаю.
Нет, никаких обещаний. У меня вообще нет оснований его в чем-то винить. Просто пытаюсь как-то абстрагироваться от произошедшего, избавиться от чувства вины перед собой: просто после этой истории начинаю терять уважение к самой себе, пытаюсь что-то с этим сделать.
Я прекрасно понимаю, что был бы опыт отношений, не была бы такой наивной, я бы так не поступила. Но... просто сейчас склоняюсь к тому, что все, что ни делается, все к лучшему.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»