Очень хочется не накосячить в будущих отношениях

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Очень хочется не накосячить в будущих отношениях

Сообщение tunechka 2 »

Бойтесь исполнения желаний что называется)))) у меня тут прикол! Тот парень что мне понравился в группе внезапно(!) не только заценил мои фотки(где я еще ничего, без фонарей под глазами :35: ) но возьми и начни мне писать! Мне он не только внешне приглянулся, типаж Артура Смольянинова (сама светлая, а нравятся брюнеты))), но и его наивно-романтичные записи на стене :" ищу свою единственную, где ты мое счастье" и в таком духе. Девчонки из группы над ним посмеялись, не поняли, а я подумала как мило. Или парень простосердечный (каких я очень ценю), или ищет легких приключений. Впечатление двоякое но я ж верю в лучшее :) так вот! Пройдя ЗШЛ мне очень хочется применить знания на практике, не накосячить в будущих отношениях. Но тут я жутко боюсь ему не понравиться!!!! Как увидит мои фонари и испугается!!! Я пыталась от них избавиться-вычитала про сырую картошку, нашлепала под глаза, прождала 15 мин. И что??? Круги и вправду стали менее заметными НО!!! Знаете каким методом действует сырой картофель? "Круги превращаются, круги превращаются, превращаются круги... В элегантные мешки!!! Ужас! Глазки стали как у совы-у них одно веко и снизу закрывается. А мои большие зеленые глазищи-это единственное красивое что у меня было! Проклятые мешко-круги((( как быть? Он пока не звал на свидание но может в любой момент. Отказываться? Я стараюсь не пить на ночь, есть меньше соли но заразы пока никуда не делись. Короче видимо придется сказать правду: "погоди милый, вот выведу круги с мешками тогда встретимся")))))
С любимыми не расставайтесь............

Диагностика предрасположенности к суициду
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Очень хочется не накосячить в будущих отношениях

Сообщение tunechka 2 »

В материалах ЗШЛ писано, что люди в гражданском браке мол несчастнее одиноких. Откуда эта информация?? У меня 5 знакомых женщин около 30 лет и помладше, очень даже счастливы в таких отношениях. Это конечно не идеал, но куда лучше одиночества, мне кажется.

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Помогите пожалуйста разобраться!!! Познакомилась в инете с парнем. Он из другого города, в Москве работает вахтовым методом и ищет семью в группе знакомств в соцсети. Начали общаться. Меня очень насторожили 2 вещи: его рассказы о бывшей семье - сплошной негатив, жена такая-сякая, к дитю его мол не подпускает и он намерен в суд подавать. Ну это еще ничего, всякое бывает. Но еще больше насторожили его дифирамбы в мой адрес "ты самая красивая, у нас (!!!) все будет отлично, семья-это...(красивые слова об идеальной семье), я благодарен небесам что встретил тебя". Это нормально???? Если честно меня это пугает. Про детей ничего не спрашивал кроме уточнения их количества. Ну и готова ли я родить совместного. Я то готова, но мне нужен спокойный и любящий муж, а тут пахнет мало того что неблагополучным так еще и психом(((((( или мне кажется???

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Мне и посоветоваться кроме этого форума не с кем(((( :(((

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Меня тоже настораживает. Думаю, он хочет остаться в Москве или просто комфортно провести время, пока у него вахта. Возможно, вы не одна, с кем он хочет общих детей. Пишет всем одинаковые тексты, полные восторга, чтобы не сильно заморачиваться. Но я могу ошибаться. Мне один такой "красавчик" написал, что хочет семью и детей, добавила его в агент, там оказался десяток дам моего возраста из моего города, собирался на заработки, готовил почву.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Кошечка, простите, что это такое: "добавила в агент"? Это какой то способ проверки? Мне тоже так кажется((( У него в друзьях почти одни девчонки, похоже до меня просто очередь дошла))))

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Программа такая mail.ru agent, он попросил дать ему адрес эл. почты, сказал что с сайта уходит.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

tunechka 2 писал(а):Мне и посоветоваться кроме этого форума не с кем(((( :(((
Добрый день!
Если интересует моё мнение, то я бы посоветовал: - держаться от такого "альфонса" подальше, и даже не планируйте с ним встречаться. Попробуйте поискать другие "варианты".

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Спасибо, Alex! У меня на уровне интуиции чувствуется неприятный запашок от такой "любви с 1 звонка по телефону". Влюбилась называется((( возникла мысль поинтересоваться у девочек, что у него в друзьях как и я,( все москвички)))), не получали ли они подобных мессадджей. Но пожалуй воздержусь.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Вот и правильно, воздержитесь. Но не опускайте руки, пытайтесь искать и выстраивать отношения с рассуждением и мудростью.
Божьей помощи вам и ангела-хранителя!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»