Умею мечтать, но нет силы воплощать мечты в реальность

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
hepo6edim
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Умею мечтать, но нет силы воплощать мечты в реальность

Сообщение hepo6edim »

Моя история жизни я считаю бомбой и пишу я от чистого сердца и хочу услышать людей кто сталкивался с такой же проблемой и услышать мнение людей которые реально смогут понять меня душевно и помочь мне разобраться в самом себе!
Мне 23 года я живу в Белоруссии мне 23 года по знаку зодиака скорпион 1991 года.Писать я буду исключительно все что у меня в голове каждый день и мне уже трудно потому что я не могу так жизнь и я все силы предаю тому что бы ее изменить.На лицо симпатичен,тело худощавое,половой орган не на столько велик как бы мне хотелось бы <...> как бы это и была моя первая проблема комплекс неполноценности...Вторая моя проблема что я уже сколько живу не могу отвыкнуть грызть ногти на пальцах рук и меня уже это беспокоит.Я не хочу работать сижу у мамки на шее хоть они с папой не достаточно зарабатывают но на жизнь хватает и есть наш собственный очаг в котором мы живем . Я не когда не любил но тут я повстречал в соседнем подъезде девушку ей 17 лет мне 23 мы уже как год вместе и так уже получилось дал бог что она что от меня поколение от чего меня мондражит каждый божись день и я понимаю что вот он и пришел полный пипец,что мне нужно с чего то начинать,нужно искать работу,завязывать с вредными привычками и так далее.Но самая моя главная проблема что не где жить и не на что содержать ребенка,ладно ребенок,но ведь она как я считаю сама еще ребенок и ей 17 лет..И все мои мысли склоняются к тому что мы будет расти как то развиваться,а желания у меня на это полный ноль,так меня останавливают мысли что я старше ее на 6 лет я вскоре постарею и если не смогу что то придумать я не смогу ее обеспечить и она уйдет к другому,хотя так как я ее ласкаю она просто без ума,но я не смогу так играть и быть таким всю жизнь потому что я сам чувствую как я ломаюсь от любви и становлюсь полнейшим хлюпиком и теряю всех друзей во круг..Я ходил к психологам,ходил к гадалке она мне сказала что оО друг мой да у тебя вся жизнь верх дном ля ля тополя , но я сильно не предал всему этому значения..так как исключительно живу за счет своей чуйки и стараюсь отталкиваться исходя из своего личного мнение!!!
До этого курил смеси наркотические с которыми завязал,хоть и тяжело,очень сильно люблю мечтать и порой мне кажется что мечты мои убивают самого же меня,потому что я загружаю в первую очередь самого себя а не кого то так как любил делать это раньше...Я стал меньше ходить на улицу,стал играть в игру Доту,которая просто забирает мой час времени и меня это устраивает,так как я хоть на час хоть отвлекаюсь от этой жизни и погружаюсь в мир игровой.Я даже поленился бы написать сюда так как игра отвлекала бы меня,но я как за день до всего этого что написал вам к рациях удалил игру и сижу теперь уже третьи сутки и понимаю что жизнь моя пуста на столько что просто не описать словами!!!
Слава богу я не чем не болею как прочитал не которые отзывы здесь у вас !!!
Но в этой жизни меня не может не чего подбодрить уже,я не к кому не преслушиваюсь,ни чего не хочу делать,даже молодая девушка моя и ребенок который растет внутри меня не бодрит на то что бы я спохватился и пошел работать за гроши хоть первое время для какого обеспечения своей девушки и того прекрасного чада что растет у ее внутри.
Я всегда хочу избежать каких либо проблем и уехать куда-нибудь в другую страну подальше и к людям которых я буду совершено не знать,к людям от которых я не буду зависть и они не будут спрашивать как у меня дела,начал ли я работать и что то всегда просить или с подвохом или ради интереса общаться со мной.
Многие из компаний называют меня головняком и спрашивают как я умудряюсь обо всем этом думать и не болит ли у меня голова,да нет я отвечаю всегда,все что я умею это думать и придумывать какие либо мечты,но сама главная проблема что я не УМЕЮ или не Хочу их воплощать в реально...Как сказала моя подруга мне кажется что ты живешь в своей мире !!!
Я хочу услышать адекватных и не адекватных людей в данном отзыве,может как то ваше мнение повлияет на меня,может я увижу что мне реально нужно сделать какие то первые шаги к свободе...
И я не хочу оставлять свою девушку одну с ребенком,хотя и об этом мысли меня посещают,а когда ей говорю что давай уеду она плачет очень долго и мне просто ставится жалко,так как я не изверг и сердце у меня доброе,но я понимаю что и жить в Белоруссии я норм с ней не смогу с нашими то зарплатами и моей безработицей в 23 года,даже если все полностью бросить и пойти тупо работать,сломать в себе все о чем я думал и что хотел воплотить с каждым годом,я понимаю что это не то счастье о котором я мечтал,что это полнейшая катострофа и что я не смогу дать все ребеночку и своей будущей жене,не говоря уже о себе...
На счет суицида ни че писать не буду , потому что редко меня такие мысли посещают..И я понимаю что это большой грех наложить на себя руку.И в первую очередь я эгоистичен,но я всегда думаю о маме и папе как им будет тяжело жить с этим если бы такое произошло...Как не крути я с раннего детства видел и жил с ними и видел как им тяжело растить меня,начиная с каждой копеечки и жилья в общаге.Мамка моя на половину молдаванка украинка,а батька Белорус...Ну а я уже не знаю кто и поэтому я всегда загоняюсь,всегда ищу правду в жизни и хочу найти ЕЕ!!!А девушка моя вообще Еврейка )))и тут я понимаю что насобирал ся полнейший комплект!!
P.S ребята не важно есть ли ошибки в моем тексте,запятые,главное что я в крациях буквально за 5-10 минуток описал вам свою жизнь и это только я считаю одна страничка из моей не удовлетворенной жизни!!!
Я реально хочу изменить свою жизнь и двигаться как то дальше,но двигаться так что бы я получал от этого удовольствие и мне хотелось помогать уже самому своим близким,своей любимой,своему будущему малышу и конечно же самому СЕБЕ прежде всего я хочу помочь иначе сдвига не какого не будет.
Во общем как есть так есть...
Последний раз редактировалось Волна 11 фев 2015, 22:50, всего редактировалось 3 раза.
Причина: 6.2

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Там не опубликовали мою тема((( Я к вам братья и сестры

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Жизнь действительно теряет смысл если часами напролёт сидеть перед монитором и играть в виртуальные игры, пора уже повзрослеть, тем более у вас с вашей девушкой будет малыш. Что делать, спрашиваете совет у посторонних людей, а вы с родителями посоветовались? Даже не думайте бросать свою девушку и ребёнка, нужно создавать семью, оформить официально отношения, вам срочно найти работу, а вы дома сидите и мечтаете (!). Какая разница в какой стране вы находитесь, и какая там зарплата, устраивайтесь на любую работу, молитесь и Господь поможет.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Умею мечтать, но нет силы воплощать мечты в реальность

Сообщение Марина123 »

Да, работа сейчас – это то, что поможет вам более-менее твердо стоять на ногах. :) Ведь вы – будущий отец и муж. Обязательно поскорее оформите свои отношения с матерью вашего ребенка, иначе он родится незаконнорожденным! Вам уже нельзя жить как раньше, безответственно и легкомысленно. Нужно думать о последствиях своих действий, нести ответственность за свою семью. Поэтому «завязывайте» уже с виртуальным миром, компьютерными играми, и погружайтесь в реальную жизнь, с ее заботами и задачами, которые нужно решать. Реальная жизнь, труд, забота о семье помогут вам избавиться от инфантильности, в которой вы сейчас еще пребываете, возмужать, сделают ваш характер твердым, укрепят волю. Ведь жена должна быть за мужем, как за каменной стеной, а не плакать от страха за свое будущее и будущее своего ребенка, пока вы колеблетесь, не зная, что делать со своей собственной жизнью, не говоря уже о жизни девушки, которая вам доверилась, и жизни вашего еще не рожденного, но уже существующего ребенка. Мечтами семью не прокормишь. Поэтому ищите работу – просматривайте объявления о работе, обратитесь на биржу труда. Рабочие руки везде требуются. Вы, слава Богу, здоровы, потому вам не сложно будет найти какую-нибудь работу, тем же грузчиком в магазине можно поработать. :) По ходу можно освоить какую-нибудь полезную мужскую профессию, которая всегда будет востребована – электрика, сантехника и.т.д. От той же биржи труда всякие курсы предлагаются.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»