Не знаю как жить дальше

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Волчица2015
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не знаю как жить дальше

Сообщение Волчица2015 »

Не знаю кому выговориться, рассказать, ведь друзей у меня нет. Начну пожалуй со всех проблем и тревог, которые так накипели. Мама выгнала отца, когда мне был год(она была сильной, властной женщиной с взрывным характером),зарабатывала большие деньги за границей,с детства мечтала плавать в морях,увидеть страны(вместе с отцом они по молодости плавали в морях). Дедушка работал директором в сфере туризма, бабушка - комендант, общий доход был большим. Вскоре мама познакомилась с богатым мужчиной у него свои точки, магазины, вообщем свой бизнес. Мы стали жить вместе. Он называл меня дочкой, а я его папой. Ко мне относился, как к родной. Маме дарил постоянно цветы, красиво за ней ухаживал, дарил машины, бриллиантовые наборы. Мне привозили одежду, игрушки с Америки, Японии...вообщем не только финансово мы были богаты, но ещё была крепкая семья. Этот мужчина вместе с моим дедушкой построили фазенду, баню, бабушке огород и для хозяйства загоны, сарайчики. Любили всей семьёй собираться на фазенде. Вскоре всё начало рушиться, как домино. У мамы начались скандалы с этим мужчиной. И она с ним рассталась, следом умирает дедушка от инсульта, мне было тогда 4 года, дедушка постоянно находился со мной, он много работал, но много отдавался в семье. Очень любил бабушку, встанет в 5 утра и готовит борщ или блины печёт...а потом на работу, всегда за бабушкой ухаживал, стремился всё в семью. И однажды, я вижу, что приехала скорая...много врачей. Меня не пускают в комнату. У дедушки инсульт. Похороны, помню их...много народу, и я вижу, как погружают гроб, я кричу, плачу:"Деда! Деда!",вырываюсь, меня держат...с тех пор, я постоянно вспоминаю о дедушке. Он был настоящим мужчиной, отцом, дедушкой не то, что некоторые в наше время...После смерти дедушки мама устроилась на работу продавцом за копейки. Машину, бриллианты, одежду пришлось продать...денег стало не хватать. Продали двухэтажный дом, другой дом сгорел... Бабушка устроилась работать уборщицей, а я ходила вместе с ней на работу. Помогала бабушке, мыла полы, потому что бабушка болеет...она выпила уксус в 19 лет, и с каждым годом ей хуже с пищеводом. Отец писал нам письма до 5-ти лет, потом вовсе пропал...он прислал мне две игрушки, большую кошку и зайца...письма приходили обратно несколько лет, как потом оказалось, что его новая жена отсылала обратно.В детстве я смотрела на других детей...как их встречают со школы, гуляют с ними, обнимают, и мне так этого не хватало...На День Рождение я ждала его всегда. Это был бы лучший подарок для меня. Я часто представляла, как Новый год мы отмечаем вместе. Я думала, что с годами, моя боль утихнет. Но, чем дальше, тем хуже. Я каждый день думаю, как было бы, если бы мы жили вместе. Каждый раз, приезжая к маме я смотрю на его армейскую фотографию и плачу.
Почему-то принято считать, что мальчики уход отца из семьи переживают намного острее. А девочки… У них мамы есть. Я, наверное, "неправильная" девочка. Мне больно думать об этом до сих пор, хоть я и давно стала взрослой. Жизнь прошла мимо нас. Он не видел, как я росла, он не увидит, как я выйду замуж. Но, если мы когда-нибудь встретимся...я скажу, как сильно я его люблю, как сильно я его ждала, несмотря ни на что.
Далее начинается жуткий кошмар, как только умер дедушка, люди увольняются с предприятий, которыми он руководил...У нас отключается отопление и горячая вода навсегда, и жилой дом продают вместе с детьми и пенсионерами. Не русские захватили дом не законным путём, и хотят сделать из дома гостиницу т.к., живём в курортной зоне. Всеми путями он хочет выжить нас. Вызвал ОМОН, чтобы выгнать людей из дома...утром под автоматами выгоняли нас, а также детей, пенсионеров, стали ломать всё в квартире. Мой сосед, тогда ему было 7 лет...он набросился с кочергой на них и плача начал кричать, вообщем стресс был у всех. Хозяин на этом не остановился и снёс нашу фазенду, огород, гараж, баню,все животные наши поразбежались, а каких-то успели за несколько минут раздать...всё моё детство стёрли...мне было тогда 11 лет, когда они сносили...у других людей тоже были гаражи, огороды... Некоторые люди в страхе побросали квартиры. На протяжении 15-ти лет судимся, но все суды он покупает, также приезжают журналисты...сейчас рядом с нашим домом, он построил дом для миллионеров. Наш дом аварийный...этот хозяин пробил крышу, начало всё течь и, когда шёл дождь, больная бабушка ставила 10 тазиков...потолок стал чёрным, появилась плесень...обои отвалились от сырости...однажды, я проснулась от жуткого дыма...побежала на кухню...оказывается все эл. приборы сгорели из-за того, что был сильный скачок напряжения...этот хозяин сделал в подвале дома пол с подогревом. Мы жили год без холодильника, новый титан тоже сгорел, а также печка, телевизор...не было денег, чтобы купить всё снова, ведь на юристов уходит по 50 тыс...У мамы уже 3 кредита...мама сильно постарела, она работает далеко от дома, автобусы ходят редко, мама ходит пешком. С паспортами у детей проблемы. Прописывают только по несуществующему адресу. У нас есть люди, которые так прописаны. Будто они и не жили нигде. Вообщем, не каждый юрист берётся за наше дело. Получила свой паспорт, благодаря тёте паспортистке, а некоторые даже в 21 без паспорта были...Кажется, что на нашей семье какое-то клеймо...Не знаю как жить дальше...Постоянно думаю об отце, о своей не нормальной жизни.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю как жить дальше

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Как я понимаю, продать это жильё у вас не получится, так? Или ваша мама хочет бороть до конца и отстаивать свои права? Ситуация не простая, сразу трудно что-то посоветовать. Может быть у вас есть родня в других местах, городах, куда можно переехать. Вы сейчас учитесь, работаете?
Про "клеймо", заговоры, проклятия, да, есть такие байки, но если вы постоянно ходите в церковь, на вас они не могут подействовать.
Немного позже вам отвечу подробнее.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю как жить дальше

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Я думаю, вам нужно встретиться с отцом, если нет гарантии, что ваше письмо попадёт к нему в руки, у вас есть адрес, поезжайте. Как далеко он от вас? А еще, я бы очень хотел, чтобы вы как можно больше молились и просили Бога о помощи. И помощь, обязательно придёт.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»