Познакомился с девушкой. О чем говорить?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
amberLeaf
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Познакомился с девушкой. О чем говорить?

Сообщение amberLeaf »

Всем привет снова) Недавно познакомился с девушкой в контакте, переступил через себя, она с моего города. Вот сейчас надо как-то назначить встречу, сходить куда-нибудь но меня всего трясет... Я ведь социофоб...

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Познакомился с девушкой. О чем говорить?

Сообщение Alex71 »

Привет!
Ты уже не социофоб, выброси из головы такие мысли. Удачного свидания!!!
Напиши после, как всё пройдёт :)

amberLeaf
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение amberLeaf »

Я не знаю о чем говорить... Подумает что я идиот

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Не подумает, девушки более чувственные создания, они видят не только внешность, но и ваши чувства, и каким-то образом распознают ваши желания и намерения, т.е. насколько серьёзно вы её воспринимаете, как-то так, по блеску в глазах, по вашей улыбке, манерам, слова здесь не главное, общая тема интересов найдется в процессе разговора, вот её-то (эту тему и развивайте), посмотрите, что ей интересно о том и говорите, если не интересно меняйте тему. Не знаю куда вы её пригласили, я бы пригласил в какую-нибудь приличную кафешку и цветы (маленький букет) не забудьте подарить.

amberLeaf
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение amberLeaf »

На приличную кафешку денег не хватит)) Да и вообще думал, нет? Не вариант? Я еще не пригласил. Если я все время вообще буду молчать... Ну как я знаю то парень на свидании должен как-то веселить девушку, шутить, у меня этого нет
а и вообще она для меня слишком красивая...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Нет денег на цветы - купи 1-3 шарика, надувные, летающие на ленточках, в виде сердечек - только не из фольги шарики, а резиновые.Это и дешевле и не банально, и приносит не меньше положительных эмоций.
на счет кафешки,ну,без денег сложно конечно. Но есть места,где и не дорого и прилично. Просто нужно поискать заранее. Хотя кафе, не обязательный элемент - осень,пойдите пошуршите листиками по паркам - вариантов не мало, после прогулки зайдете в кафе на чашку чая или кофе. ну и проглашая в кафе,не говори "зайдем в кафе", говори: "Не хотела бы ты кофе?" - первый вариант подразумевает неограниченный просто действий - от чая, до полноценого обеда, отступать-то там некуда будет. А второй вариант - кофе - это кофе. Приличная девушка приглашенная на кофе,ничего лишнего заказывать не будет,понимая ситуацию.
Еще вариант,если девушка без особых понтов - веди её туда, где вообще кафешек и близко нет - парки большие к примеру, к примеру у меня под Питером Гатчина, Повловск, Петродворец.... - большие культурные лесопарки. С собой бери хороший термос хорошего кофе - заодно научишься кофе варить. Сразу про это не говори ей про термос - вы идете гулять. Когда погуляет час-два по парку, в +3*С шурша листвой, предложишь кофе, печеньки овсяные - пойдет на ура. Только термос нужен безупречного вида,и кофе в нем хороший - не растворимый. там и из одной чашки попьете - крышки термоса, а можешь взять с собой красивые форфоровые(или просто хорошие) кофйные чашечки две- маленькие. Очень эффектно будет смотреться на фоне красивого парка - и для неё сюрприз будет. И романтика какая никакая.
Шутить не обязательно,рассказывать что-то интересное,разумеется не от фонаря взятую тему, а исходя из контекста начала разговора - ну попроси её о себе рассказать,там из её рассказа зацепишься за что-нибудь,расскажешь сам что-либо интересное, вы же в контакте говорили о чем-то. Тренируйся общаться - все получится,хотя скорей всего не сразу. В контакте девушек много - можно тренироваться сколько хочешь =)

amberLeaf
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение amberLeaf »

Привет всем) <...> За это время произошло ооочень много перемен. Я сдал все зачеты за этот семестр и даже ТАУ) И 2 экзамена автоматом, еще 2 осталось. Познакомился с хорошими людьми, искал жонглеров, а нашел фаерщиков, теперь я фаерщик) И я понял что не боюсь людей и могу нормально разговаривать и что-то делать. НО! Проблема в том что у меня нету мыслей и я не знаю о чем говорить. Этот новый год я впервые встречал не дома. о своими новыми друзьями ферщиками. С той прошлой девушкой у меня ничего не получилось, пару раз погуляли и в кино и все на этом, она себе парня нашла. А вот там у фаерщиков мне нравится девушка. Но я весь НГ сидел и молчал. Вот в чем проблема я не боюсь, но не знаю о чем говорить, я не умею шутить остроумно и ей со мной не интересно. Вот сейчас что делать??
Последний раз редактировалось Ewe 26 фев 2015, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Что делать?, вам могут дать сотни советов, но суть их будет в том, что бы набраться смелости и подойти к девушке, без этого всё будет в пустую. Никто кроме вас не сможет это за вас сделать, понимаете? А о чём заговорить, смотрите по обстоятельствам, например, спросить, что-то по вашей теме, разговор сам завяжется, а еще лучше сказать ей правду сразу, скажите что она вам очень нравится (пусть знает), что вы от чрезмерной скромности и стеснительности не можете разговаривать с девушками, попросите её помочь научить вас общаться с девушками. Спросите какие парни ей нравятся, чтобы вы сами знали, как свои желания сопоставить со своими возможностями.

amberLeaf
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение amberLeaf »

Так я с ней уже говорил и мы знакомы, потому что в одной группе, там 4 девчонки и я один из парней. На нг весь вечер рядом просидели. Но толком я с ней не говорил, не знаю о чем. И я не боюсь к ней подойти и что-то сказать. Я говорю. Но что-то обыденное. А надо как-то веселить её, развлекать и т.п. Ну то есть чтобы не скучно было. Я сказал что она мне нравится. Сказала что не хочет ни с кем встречаться и отношения это только одни нервы. А через месяц у неё по-любому парень появится.. Не хочу упускать её. И спрашивал её про парней, она говорит что ОБЫЧНО ей нравятся те, которым она не нравится.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Тогда вам придётся сделать вид, что она вам не нравится, рискованный манёвр, и сложно будет показать, что она вам безразлична, если вовсе это не так. Может и сработает, не знаю, но если стараться насильно понравится, "лезть из кожи вон", это будет заметно наигранно, в отношениях должно быть всё непринуждённо, спокойно и нравственно.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»