Познакомился с девушкой. О чем говорить?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Познакомился с девушкой. О чем говорить?
Всем привет снова) Недавно познакомился с девушкой в контакте, переступил через себя, она с моего города. Вот сейчас надо как-то назначить встречу, сходить куда-нибудь но меня всего трясет... Я ведь социофоб...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Познакомился с девушкой. О чем говорить?
Привет!
Ты уже не социофоб, выброси из головы такие мысли. Удачного свидания!!!
Напиши после, как всё пройдёт
Ты уже не социофоб, выброси из головы такие мысли. Удачного свидания!!!
Напиши после, как всё пройдёт

- Alex71
- Генерал-модератор
Не подумает, девушки более чувственные создания, они видят не только внешность, но и ваши чувства, и каким-то образом распознают ваши желания и намерения, т.е. насколько серьёзно вы её воспринимаете, как-то так, по блеску в глазах, по вашей улыбке, манерам, слова здесь не главное, общая тема интересов найдется в процессе разговора, вот её-то (эту тему и развивайте), посмотрите, что ей интересно о том и говорите, если не интересно меняйте тему. Не знаю куда вы её пригласили, я бы пригласил в какую-нибудь приличную кафешку и цветы (маленький букет) не забудьте подарить.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
На приличную кафешку денег не хватит)) Да и вообще думал, нет? Не вариант? Я еще не пригласил. Если я все время вообще буду молчать... Ну как я знаю то парень на свидании должен как-то веселить девушку, шутить, у меня этого нет
а и вообще она для меня слишком красивая...
а и вообще она для меня слишком красивая...
-
- полковник
Нет денег на цветы - купи 1-3 шарика, надувные, летающие на ленточках, в виде сердечек - только не из фольги шарики, а резиновые.Это и дешевле и не банально, и приносит не меньше положительных эмоций.
на счет кафешки,ну,без денег сложно конечно. Но есть места,где и не дорого и прилично. Просто нужно поискать заранее. Хотя кафе, не обязательный элемент - осень,пойдите пошуршите листиками по паркам - вариантов не мало, после прогулки зайдете в кафе на чашку чая или кофе. ну и проглашая в кафе,не говори "зайдем в кафе", говори: "Не хотела бы ты кофе?" - первый вариант подразумевает неограниченный просто действий - от чая, до полноценого обеда, отступать-то там некуда будет. А второй вариант - кофе - это кофе. Приличная девушка приглашенная на кофе,ничего лишнего заказывать не будет,понимая ситуацию.
Еще вариант,если девушка без особых понтов - веди её туда, где вообще кафешек и близко нет - парки большие к примеру, к примеру у меня под Питером Гатчина, Повловск, Петродворец.... - большие культурные лесопарки. С собой бери хороший термос хорошего кофе - заодно научишься кофе варить. Сразу про это не говори ей про термос - вы идете гулять. Когда погуляет час-два по парку, в +3*С шурша листвой, предложишь кофе, печеньки овсяные - пойдет на ура. Только термос нужен безупречного вида,и кофе в нем хороший - не растворимый. там и из одной чашки попьете - крышки термоса, а можешь взять с собой красивые форфоровые(или просто хорошие) кофйные чашечки две- маленькие. Очень эффектно будет смотреться на фоне красивого парка - и для неё сюрприз будет. И романтика какая никакая.
Шутить не обязательно,рассказывать что-то интересное,разумеется не от фонаря взятую тему, а исходя из контекста начала разговора - ну попроси её о себе рассказать,там из её рассказа зацепишься за что-нибудь,расскажешь сам что-либо интересное, вы же в контакте говорили о чем-то. Тренируйся общаться - все получится,хотя скорей всего не сразу. В контакте девушек много - можно тренироваться сколько хочешь =)
на счет кафешки,ну,без денег сложно конечно. Но есть места,где и не дорого и прилично. Просто нужно поискать заранее. Хотя кафе, не обязательный элемент - осень,пойдите пошуршите листиками по паркам - вариантов не мало, после прогулки зайдете в кафе на чашку чая или кофе. ну и проглашая в кафе,не говори "зайдем в кафе", говори: "Не хотела бы ты кофе?" - первый вариант подразумевает неограниченный просто действий - от чая, до полноценого обеда, отступать-то там некуда будет. А второй вариант - кофе - это кофе. Приличная девушка приглашенная на кофе,ничего лишнего заказывать не будет,понимая ситуацию.
Еще вариант,если девушка без особых понтов - веди её туда, где вообще кафешек и близко нет - парки большие к примеру, к примеру у меня под Питером Гатчина, Повловск, Петродворец.... - большие культурные лесопарки. С собой бери хороший термос хорошего кофе - заодно научишься кофе варить. Сразу про это не говори ей про термос - вы идете гулять. Когда погуляет час-два по парку, в +3*С шурша листвой, предложишь кофе, печеньки овсяные - пойдет на ура. Только термос нужен безупречного вида,и кофе в нем хороший - не растворимый. там и из одной чашки попьете - крышки термоса, а можешь взять с собой красивые форфоровые(или просто хорошие) кофйные чашечки две- маленькие. Очень эффектно будет смотреться на фоне красивого парка - и для неё сюрприз будет. И романтика какая никакая.
Шутить не обязательно,рассказывать что-то интересное,разумеется не от фонаря взятую тему, а исходя из контекста начала разговора - ну попроси её о себе рассказать,там из её рассказа зацепишься за что-нибудь,расскажешь сам что-либо интересное, вы же в контакте говорили о чем-то. Тренируйся общаться - все получится,хотя скорей всего не сразу. В контакте девушек много - можно тренироваться сколько хочешь =)
-
- мл. сержант
Привет всем) <...> За это время произошло ооочень много перемен. Я сдал все зачеты за этот семестр и даже ТАУ) И 2 экзамена автоматом, еще 2 осталось. Познакомился с хорошими людьми, искал жонглеров, а нашел фаерщиков, теперь я фаерщик) И я понял что не боюсь людей и могу нормально разговаривать и что-то делать. НО! Проблема в том что у меня нету мыслей и я не знаю о чем говорить. Этот новый год я впервые встречал не дома. о своими новыми друзьями ферщиками. С той прошлой девушкой у меня ничего не получилось, пару раз погуляли и в кино и все на этом, она себе парня нашла. А вот там у фаерщиков мне нравится девушка. Но я весь НГ сидел и молчал. Вот в чем проблема я не боюсь, но не знаю о чем говорить, я не умею шутить остроумно и ей со мной не интересно. Вот сейчас что делать??
Последний раз редактировалось Ewe 26 фев 2015, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Что делать?, вам могут дать сотни советов, но суть их будет в том, что бы набраться смелости и подойти к девушке, без этого всё будет в пустую. Никто кроме вас не сможет это за вас сделать, понимаете? А о чём заговорить, смотрите по обстоятельствам, например, спросить, что-то по вашей теме, разговор сам завяжется, а еще лучше сказать ей правду сразу, скажите что она вам очень нравится (пусть знает), что вы от чрезмерной скромности и стеснительности не можете разговаривать с девушками, попросите её помочь научить вас общаться с девушками. Спросите какие парни ей нравятся, чтобы вы сами знали, как свои желания сопоставить со своими возможностями.
Что делать?, вам могут дать сотни советов, но суть их будет в том, что бы набраться смелости и подойти к девушке, без этого всё будет в пустую. Никто кроме вас не сможет это за вас сделать, понимаете? А о чём заговорить, смотрите по обстоятельствам, например, спросить, что-то по вашей теме, разговор сам завяжется, а еще лучше сказать ей правду сразу, скажите что она вам очень нравится (пусть знает), что вы от чрезмерной скромности и стеснительности не можете разговаривать с девушками, попросите её помочь научить вас общаться с девушками. Спросите какие парни ей нравятся, чтобы вы сами знали, как свои желания сопоставить со своими возможностями.
-
- мл. сержант
Так я с ней уже говорил и мы знакомы, потому что в одной группе, там 4 девчонки и я один из парней. На нг весь вечер рядом просидели. Но толком я с ней не говорил, не знаю о чем. И я не боюсь к ней подойти и что-то сказать. Я говорю. Но что-то обыденное. А надо как-то веселить её, развлекать и т.п. Ну то есть чтобы не скучно было. Я сказал что она мне нравится. Сказала что не хочет ни с кем встречаться и отношения это только одни нервы. А через месяц у неё по-любому парень появится.. Не хочу упускать её. И спрашивал её про парней, она говорит что ОБЫЧНО ей нравятся те, которым она не нравится.
- Alex71
- Генерал-модератор
Тогда вам придётся сделать вид, что она вам не нравится, рискованный манёвр, и сложно будет показать, что она вам безразлична, если вовсе это не так. Может и сработает, не знаю, но если стараться насильно понравится, "лезть из кожи вон", это будет заметно наигранно, в отношениях должно быть всё непринуждённо, спокойно и нравственно.