Я не самоубийца и хочу жить дальше. Но жизнь идёт с проблемами.
В общем, раньше я жил в другом городе. Очень маленький городок, где нет особо работы и уровень зарплат очень маленький. Закончил университет с красным дипломом. И поступило предложение от довольно крупной компании о работе в другом большом городе. Хорошая должность, хорошая зарплата. В этом плане всё хорошо. Переехал жить в другой город, устроился на эту работу. Вот уже скоро будет год, как здесь живу.
Теперь о проблемах. Здесь нет ни приятелей, ни знакомых. Прихожу в 4 стены съёмной квартиры и хоть волком вой. Я знаю, нужно выходить куда-нибудь. На какие-нибудь мероприятия, где есть люди, знакомиться. Но мне клубы неинтересны. Музеи тоже не особо. Даже не знаю, куда выходить. Это одна из проблем.
Теперь другая проблема, которая гложит меня больше всего. Отсутствие девушки. Девушки у меня никогда не было. Хотя я не замкнутый, общительный. Но так выходит, что девушки, с которыми общаюсь, либо заняты уже кем-то, либо общение дальше дружеского не движется. Все знакомые, приятели, коллеги твердят, тебе ведь уже 25 лет, возраст то не маленький уже. И советуют тупо ходить по улице, и подходить ко всем подряд девушкам и просто начинать разговор, знакомиться. Не знаю даже, неужели это так фатально, что в 25 лет нет девушки, и нужно сейчас бросаться ко всем незнакомкам со знакомствами.
Вот две проблемы, которые мне мешают жить. Написал сюда в надежде, что здесь есть психологи, которые помогут разобраться мне в себе и моих проблемах. Сам я пробовал, не получается. Особенно отсутствие девушки напрягает. Ведь до 25 лет вон у других парней уже и не одна девушка была. А тут получается, прожёг зря молодость, сначала готовился к поступлению в университет, не до гулянок было. Потом учился в универе. Потом набирался опыта в работе, оставался после смены, изучал профессию. А сейчас, получается до 25 лет молодость потеряна?
Заранее спасибо за советы и помощь