Дела любовные.
- Nyan
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Дела любовные.
Я человек наивный.Познакомилась с мальчиком,вроде понравились друг другу,он мне говорил много разных притяностей,но я старалась держаться и не показывать,что все я уже ваша на веки.И вот продлилось это пару месяцев,сначала просто общались,потом встречались,а потом недельное молчание и я жадала когда он снова пригласит меня на свидание,а он в этот день, который я наметила, пошел гулять с друзьями, которые хотели свести его с другой девченкой,и я не беспокоилась до 8 вечера, а потом меня накрыло,я долго ревела,было обидно,а он на утро пришел мне и все это выдал.Я не знаю что делать в таких ситуациях,помогите.Я думаю мне нужно сказать ему что я не выдержу таких переживаний,я бурно реагирую,мне очень горько,нужно все закончить.НУ и самое ужасное,что так всегда у меня с парнями,они меня очень обижают,впору вообще никогдаб не знать этих мук.Я посмотрела на эту девушку по фото,она гораздо лучше меня и общего у них больше,поэтому он все бросил и побежал с ней знакомиться.Я не смогу соперничать ни с кем,ведь я считаю себя дном.
мысли. фразы. вопросы. сомнения.
мозг выносится от напряжения.
где же то место, куда бы рвануть?
- промыть бы мозги и на место вернуть.
-
- ст. лейтенант
Re: Дела любовные.
Он не хочет больше с вами встречаться? Спросите его. Если "да", то отпустите с миром.хотели свести его с другой девченкой,и я не беспокоилась до 8 вечера, а потом меня накрыло,я долго ревела,было обидно,а он на утро пришел мне и все это выдал.
Зечем вам такой парень. Возможно, он бросит и эту девушку, когда встретит ещё симпотичнее, чем она. Так и будет порхать с одного цветка на другой?Я посмотрела на эту девушку по фото,она гораздо лучше меня и общего у них больше,поэтому он все бросил и побежал с ней знакомиться.Я не смогу соперничать ни с кем,ведь я считаю себя дном.
Я так поняла, что вы ещё очень молодая и не стоит так убиваться, главное знать себе цену и не надо ни с кем соперничать, вы замечательная и вам не надо это доказывать ни кому (просто сама знайте про это). Вы встретите ещё надёжного человека и тогда всё встанет на свои места. Удачи!
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Привет!. Если парень выбирает себе девушки по принципу у кого приятней и симпатичней лицо, то беги от таких парней как от огня. Вы еще слишком молоды, поэтому никаких отношений глубоких в силу возраста не построите. Попытайся забыть о парнях, тогда парни сами будут думать о тебе.
- Nyan
- Рядовой
Мне 22 и ему 22.Я понимаю,что он молод и глуповат в плане общения с девушками,потому что у меня были парни много старше и там было все совсем подругому.Но в отношениях с мужчинами я не опытна и часто доверяюсь людям которые доверия не заслужили.Так вот с этим мальчиком все было очень мило и ванильно, как в романтических комедиях,это приятно,но не притяно,то что он так поступает,я боюсь что он такой же как мальчик который у меня был ранее,тоже молодой,но он со мной повстречался пару месяцев,а потом сказал,что мне он ничего не обещал и что я не имею права ни на что претендовать.
Еще меня беспокоит,что у него нормальная семья,а я бедная и я боюсь что люедй это оттолкнет,хотя я уже рабьотаю и обеспечиваю себя сама,но у меня дома обычно,никаких евроремонтов,особо модных шмоток и фигура обычная,худая ничего выдающегося во мне нет,а он мне говорил,что я красивая,я уши то развесила,а та девченка с которой его познакомили,она пирсингованная,в татушках,вообщем все как ему нравилось и он с ней гулял уже несоклько раз.Я боюсь,что я прыгаю ко всем,кто меня по головке погладит.
Еще меня беспокоит,что у него нормальная семья,а я бедная и я боюсь что люедй это оттолкнет,хотя я уже рабьотаю и обеспечиваю себя сама,но у меня дома обычно,никаких евроремонтов,особо модных шмоток и фигура обычная,худая ничего выдающегося во мне нет,а он мне говорил,что я красивая,я уши то развесила,а та девченка с которой его познакомили,она пирсингованная,в татушках,вообщем все как ему нравилось и он с ней гулял уже несоклько раз.Я боюсь,что я прыгаю ко всем,кто меня по головке погладит.
-
- ст. лейтенант
Всё не предугадаешь и всем не угодишь. Если человек будет ценить тебя не за татушки и пирсинги, а так же не за обстановку в квартире, то это будет намного лучше. А всё остальное не серьёзно, зачем тебе рядом человек, который может предать тебя в любую минуту?я боюсь что люедй это оттолкнет
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Извините, конечно, но по стилистике вашей письменной речи мне казалось, что вам лет 15. Вы очень инфантильная и ваши мальчики похоже тоже.Nyan писал(а):Мне 22 и ему 22.Я понимаю,что он молод и глуповат в плане общения с девушками,потому что у меня были парни много старше и там было все совсем подругому.Но в отношениях с мужчинами я не опытна и часто доверяюсь людям которые доверия не заслужили.Так вот с этим мальчиком все было очень мило и ванильно, как в романтических комедиях,это приятно,но не притяно,то что он так поступает,я боюсь что он такой же как мальчик который у меня был ранее,тоже молодой,но он со мной повстречался пару месяцев,а потом сказал,что мне он ничего не обещал и что я не имею права ни на что претендовать.
Для того, чтобы вам перестать жить в ванильно-розовом мире вы должны повзрослеть, но сделать это за день нельзя. И ваши парни и вы выбираете людей только по внешности. Я открою вам секрет. Красота человека не заключается в количестве серег и картинок на его теле. Красота она где-то внутри, но не в брюшных органах, как вы понимаете. Желаю вам повзрослеть, ибо ваш возраст обязывает к этому.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Зачем? что он хотел услышать в ответ? Откуда ты знаешь есть ли уних что то общее или нет? О каких муках речь?Nyan писал(а):а он на утро пришел мне и все это выдал.Я не знаю что делать в таких ситуациях,помогите.Я думаю мне нужно сказать ему что я не выдержу таких переживаний,я бурно реагирую,мне очень горько,нужно все закончить.НУ и самое ужасное,что так всегда у меня с парнями,они меня очень обижают,впору вообще никогдаб не знать этих мук.Я посмотрела на эту девушку по фото,она гораздо лучше меня и общего у них больше,поэтому он все бросил и побежал с ней знакомиться.Я не смогу соперничать ни с кем,ведь я считаю себя дном.
- Nyan
- Рядовой
Простите меня!Я написала в порыве отчайния, на эмоциях!Да,вы абсолютно правы!Я страдаю от того,что меня пальчком манят и я как ребенок бегу и радуюсь!На данный момент я успокоилась и я осознаю,что вела себя неадекватно.Но в 22 года чувствую себя на 17 лет!Хочу повзрослеть,но у меня детское восприятие мира,я еще не готова к серьезным отношениям,как мои сверстницы,которые уже давно замужем.Они надо мной смеются,что у меня всегда какие-то мальчики.
-
- ст. лейтенант
Почему неадекватно? А ваш молодой человек- адекватно? Что он хотел вам доказать?вела себя неадекватно.

- Nyan
- Рядовой
Мне кажется он беспечный человек.Вела неадекватно,всмысле я вела себя, как 15 летняя девочка,ныла и это было некрасиво.Я буду работать над своим поведением.А то,что он гуляет с другими,то это пусть останется на его совести.Спасибо, что ответили и не прошли мимо!