Почему парень может игнорировать девушку?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Почему парень может игнорировать девушку?
Привет всем.Моя проблема в том, что после 1-2 встреч с молодыми людьми они начинают меня игнорировать,пропадают,мне 23 года у меня еще не было нормальных отношений.Последний молодой человек очень запал в душу,но он опять меня после двух встреч начал игнорировать,я этого очень боялась и это случилось.Я с ним познакомилась в кафе,он сначала долго переписывался со мной,потом пригласил,все покупал,два раза погуляли и потом все.Я не думаю, что я страшная,возможно я где-то могу быть смешной.Возможно, я могла его чем-то обидеть,но я готова попросить прощения,но мне не дают шанса извиниться даже.Меня это очень беспокоит я сильно переживаю по этому поводу.Мои самые долгие отношения с парнем продлились 5 встреч,после этого он просто пропал.Я боюсь стать сильной,независимой женщинйо с 10 кошками.Мне очень хочется любви,чувств,тепла и как только мне кто-то оказывает внимание,то я как собачка бегу и требую люби меня!
- Юр-36
- полковник
Re: Почему парень может игнорировать девушку?
Доброго дня, miirra.
"Требуя почитания со стороны окружающих, мы обрекаем себя на страдания, потому что в этом случае наше счастье находится в чужих руках."
Перестаньте думать о том как вы выглядите со стороны. Вы должны, как истинная леди, светиться изнутри, а не снаружи. Мужчин привлекает внутренний добрый свет, а не смешная\грустная\страшная\толстая\тонкая\красивая...
Ваше видение себя требует доработки чуток. А именно -
Любая озникшая роблема – это всего лишь препятствие, которое следует преодолеть, а не какое-то отражение ваших достоинств и недостатков.
Самооценка никак не должна увязываться с внешними событиями.
Вы - прекрасный цветок, который красив сам по себе, красив независимо от мнений людей. Поймите уже свою истинную ценностьи не отдавайте своё счастье в чужие руки.
Стройте мосты а не стены.
Размышление о том что вас скажут парни - это стена.
Размышление о том что вы цветок, независимый от мнений других -это мост. Почему ? Потому что адекватно относясь к себе, вы становитесь во сто крат привлекательней, светитесь изнутри своей внутренней привлекательностью.
И, если 25 парней вас бросили, то это не значит что вы плохая или слишком хорошая,
а значит что парни хотели от вас не того, чего от них хотели вы.
<...>
Хотите любви ? - Наполнитесь ей до краёв, любите всех вокруг,включая 10 кошек, 10 мышек, всех детишек, маму-папу, всех родных и близких, всех друзей, и всех соседей. Такая любовь будет вознаграждена ещё большей любовью от замечательного парня, будущего мужа.
Свет в сердце - и есть любовь. Но любовь не к 1 человеку, а ко всем в мире людям и к Богу.
Требования и любовь - вещи несовместимые.
Читайте предельно внимательно "от корки до корки" - https://www.realisti.ru/main/love
https://www.realisti.ru/main/women
https://www.realisti.ru/main/beauty
"Требуя почитания со стороны окружающих, мы обрекаем себя на страдания, потому что в этом случае наше счастье находится в чужих руках."
Перестаньте думать о том как вы выглядите со стороны. Вы должны, как истинная леди, светиться изнутри, а не снаружи. Мужчин привлекает внутренний добрый свет, а не смешная\грустная\страшная\толстая\тонкая\красивая...
Ваше видение себя требует доработки чуток. А именно -
Любая озникшая роблема – это всего лишь препятствие, которое следует преодолеть, а не какое-то отражение ваших достоинств и недостатков.
Самооценка никак не должна увязываться с внешними событиями.
Вы - прекрасный цветок, который красив сам по себе, красив независимо от мнений людей. Поймите уже свою истинную ценностьи не отдавайте своё счастье в чужие руки.
Стройте мосты а не стены.
Размышление о том что вас скажут парни - это стена.
Размышление о том что вы цветок, независимый от мнений других -это мост. Почему ? Потому что адекватно относясь к себе, вы становитесь во сто крат привлекательней, светитесь изнутри своей внутренней привлекательностью.
И, если 25 парней вас бросили, то это не значит что вы плохая или слишком хорошая,
а значит что парни хотели от вас не того, чего от них хотели вы.
<...>
Хотите любви ? - Наполнитесь ей до краёв, любите всех вокруг,включая 10 кошек, 10 мышек, всех детишек, маму-папу, всех родных и близких, всех друзей, и всех соседей. Такая любовь будет вознаграждена ещё большей любовью от замечательного парня, будущего мужа.
Свет в сердце - и есть любовь. Но любовь не к 1 человеку, а ко всем в мире людям и к Богу.
"Насильно мил не будешь."бегу и требую : люби меня!
Требования и любовь - вещи несовместимые.
Читайте предельно внимательно "от корки до корки" - https://www.realisti.ru/main/love
https://www.realisti.ru/main/women
https://www.realisti.ru/main/beauty
Последний раз редактировалось Ewe 21 апр 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.5
Причина: 3.5
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!miirra писал(а):Привет всем.Моя проблема в том, что после 1-2 встреч с молодыми людьми они начинают меня игнорировать,пропадают,мне 23 года у меня еще не было нормальных отношений.Последний молодой человек очень запал в душу,но он опять меня после двух встреч начал игнорировать,я этого очень боялась и это случилось.Я с ним познакомилась в кафе,он сначала долго переписывался со мной,потом пригласил,все покупал,два раза погуляли и потом все.Я не думаю, что я страшная,возможно я где-то могу быть смешной.Возможно, я могла его чем-то обидеть,но я готова попросить прощения,но мне не дают шанса извиниться даже.Меня это очень беспокоит я сильно переживаю по этому поводу.Мои самые долгие отношения с парнем продлились 5 встреч,после этого он просто пропал.Я боюсь стать сильной,независимой женщинйо с 10 кошками.Мне очень хочется любви,чувств,тепла и как только мне кто-то оказывает внимание,то я как собачка бегу и требую люби меня!
Ваша "проблема" может и не является проблемой, всё зависит от того, что вы подразумеваете в словосочетании "нормальные отношения", если это только секс, то это не нормально, если это замужество, создание семьи, воспитание детей, забота о них, уважительные и добрые отношения с мужем и его родными, взаимопонимание, готовность сохранять мир в семье и дарить ЛЮБОВЬ - вот это хорошо, это нормально. Исходя из вашего короткого письма, трудно пока сделать какие-то выводы и дать совет, "запал в душу" - это же не любовь, "хочется любви" - её пожалуй, всем хочется, но это не одно и то же, что уметь дарить и самой излучать любовь, и прощения просить вам не нужно потому, что вы ни в чём не виноваты.
Расскажите о чём вы говорите с молодыми людьми? Попробуем вместе разобраться в причине отказов. У меня создаётся впечатление, что проблема заключается как раз в общении, может быть им с вами не интересно, они чего-то бояться? Может быть они видят в вас сильную и независимую женщину и это отпугивает парней, потому что они сами хотят быть сильными? Пока не знаю, давайте вместе порассуждаем.
-
- Рядовой
Вот я иду и думаю,что я говорила не так и почему ему стало неинтересно.Я думаю об этом днем,ночью,во сне,каждую минуту думаю об этом.Ну вот я могла их шокировать своими резкими высказываниями.Всего уж не вспомню.
Вот конкретно приеду привер , мальчик с которым я относительно недавно познакомилась,до него у меня вообще не было никакого общения 2 года,он был милым,и мне хотелось его опекать,мне многое в нем ненравилось,но мне хотелось быть рядом,и помогать ему,я чуствовала,что у него какие то проблемы спрятанные глубоко в душе.Я тоже прятала от него свою душу,но я думала потом раскрыться,я верила,что вот оно, неужели пришла моя любовь?Мальчик был очень худой и несмотря на то что я тоже худая 50кг,он весил 55 и ножки и ручки были тоньше моих,а когда я обхватила его руку я его не чувствовала его своим телом,вообщем как пушинка.Я признаюсь,я могла быть несколько грубоватта и могла смущать его своими словами,что вот он такой худенький я тебя накормлю.Вообще я всегда шуткую когда общаюсь с людьми.Этот парень нигде не работал с год и хотел утсроиться продавцом в магазин,а я спрашивала у него,что чем бы он хотел заниматься,не хочет ли он пойти учиться и получить професиию и работать по специальности,что никогда не поздно пойти учиться.Я спросила у него,что мне кажеться,что ты тока сидишь играешь в онлайн игры и встречаешься с девченками с которыми знакомишься и переписываешь по интернету.Но он знакомился в своих онлайн играх и он мне рассказывал про девушку с которой он познакомился и рассказывал какая она бывает нервная и что он часто с ней общается по голосовой связи.И тут мне в голову вбилась мыслась, что я одна из тех девушек с которыми он играется так.Вообще он сказал,что с парнями ему сложно и что у него много подружек.Да и вообще,он мне говорил всегда,что он пойдет в кино,но меня не было в списке приглашенных,я спросила нравлюсь ли я ему,он ответил да нравлюсь и я ушла домой.Я ради него стала играть в игры,но это не мое,и я ему сказала,что я не буду играть ни во что и мне итак хорошо,он ответил ну и зря.И после этого меня игнорировать начали.Мне не нравится,что у меня привязанность возникла к этому человеку,что я страдаю,а ему все равно.
Я рыдала,мучалась,прочитала йогувскую литературу,где было написано,что сначала надо полюбить себя,а потом я смогу подарить любовь дргуим.Я согласна с этими словами.Я уже начинаю пытаться работать над собой,над своими мыслями,но тоскливо на душе.Скажу честно,что я впервые ощутила в себе такое чувство к человеку,это было не плотское влечение,мне просто хочется быть рядом с ним душой,разговаривать,я в конце начала осознавать,что возможно мне нужно было его пожалеть погладить по головке,но я такая закрытая и скупая на проявление чувств оказалась.
Вот конкретно приеду привер , мальчик с которым я относительно недавно познакомилась,до него у меня вообще не было никакого общения 2 года,он был милым,и мне хотелось его опекать,мне многое в нем ненравилось,но мне хотелось быть рядом,и помогать ему,я чуствовала,что у него какие то проблемы спрятанные глубоко в душе.Я тоже прятала от него свою душу,но я думала потом раскрыться,я верила,что вот оно, неужели пришла моя любовь?Мальчик был очень худой и несмотря на то что я тоже худая 50кг,он весил 55 и ножки и ручки были тоньше моих,а когда я обхватила его руку я его не чувствовала его своим телом,вообщем как пушинка.Я признаюсь,я могла быть несколько грубоватта и могла смущать его своими словами,что вот он такой худенький я тебя накормлю.Вообще я всегда шуткую когда общаюсь с людьми.Этот парень нигде не работал с год и хотел утсроиться продавцом в магазин,а я спрашивала у него,что чем бы он хотел заниматься,не хочет ли он пойти учиться и получить професиию и работать по специальности,что никогда не поздно пойти учиться.Я спросила у него,что мне кажеться,что ты тока сидишь играешь в онлайн игры и встречаешься с девченками с которыми знакомишься и переписываешь по интернету.Но он знакомился в своих онлайн играх и он мне рассказывал про девушку с которой он познакомился и рассказывал какая она бывает нервная и что он часто с ней общается по голосовой связи.И тут мне в голову вбилась мыслась, что я одна из тех девушек с которыми он играется так.Вообще он сказал,что с парнями ему сложно и что у него много подружек.Да и вообще,он мне говорил всегда,что он пойдет в кино,но меня не было в списке приглашенных,я спросила нравлюсь ли я ему,он ответил да нравлюсь и я ушла домой.Я ради него стала играть в игры,но это не мое,и я ему сказала,что я не буду играть ни во что и мне итак хорошо,он ответил ну и зря.И после этого меня игнорировать начали.Мне не нравится,что у меня привязанность возникла к этому человеку,что я страдаю,а ему все равно.
Я рыдала,мучалась,прочитала йогувскую литературу,где было написано,что сначала надо полюбить себя,а потом я смогу подарить любовь дргуим.Я согласна с этими словами.Я уже начинаю пытаться работать над собой,над своими мыслями,но тоскливо на душе.Скажу честно,что я впервые ощутила в себе такое чувство к человеку,это было не плотское влечение,мне просто хочется быть рядом с ним душой,разговаривать,я в конце начала осознавать,что возможно мне нужно было его пожалеть погладить по головке,но я такая закрытая и скупая на проявление чувств оказалась.
-
- Рядовой
Моя мечта - это иметь семью,у меня семья неполная,а я всегда мечтала об отце!Хотелось бы,что бы у моих детей был отец.Но я осознаю,что я еще не готова для создания семьи,потому что сама, как недолюбленный ребенок.
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте!
Спасибо за подробный рассказ, становится немного понятнее, и всё же моё мнение будет субъективным, исходящим из моего опыта, соответственно, для вас может иметь поучительный характер, а может и не иметь, это только вам решать, прислушиваться к советам или нет.
Мне показалось, что ваше духовное развитие и опыт общения с противоположным полом находится на уровне 17-18- летнего подростка (вы уж не обижайтесь, это не так плохо), встречи и начальные дружеские отношения не подразумевают, что нужно раскрывать свою душу первому встречному человеку. Вы обменялись своими мнениями, интересами, жизненными приоритетами и они у вас не сошлись, вы оказались совершенно разными людьми, ему нравятся компьютерные игры и всё и все, что с этим связано, как только он увидел, что вас это не интересует, его интерес к вам сразу пропал. В этом нет ничего удивительного, так часто бывает, ваши чувства вышли из под контроля, возникла некая привязанность (не понятно к чему и к кому) к "пустому" человеку, рыдали и мучили сами себя не за что, в добавок "нагрузили" себя чтением вредной литературы, а результат - стресс.
Из такого опыта нужно делать разумные выводы, чтобы снова "не наступать на те же грабли", пока что я увидел, что вы опять ошибаетесь:
Встречайтесь, общайтесь, но чувствам волю не давайте, когда вы поймёте (не сердцем, а разумом), что вас с вашим знакомым связывает много общего, и мечты о создании семьи совпадают, вот тогда можно подумать о более откровенном разговоре.
Если попытаться конкретно ответить на ваш вопрос: "Почему парень может игнорировать девушку?" в вашем случае потому, что жизненные принципы и увлечения парня не совпали с интересами и желаниями девушки.
Мне понравилась и привлекла внимание одна ваша фраза:
Спасибо за подробный рассказ, становится немного понятнее, и всё же моё мнение будет субъективным, исходящим из моего опыта, соответственно, для вас может иметь поучительный характер, а может и не иметь, это только вам решать, прислушиваться к советам или нет.
Мне показалось, что ваше духовное развитие и опыт общения с противоположным полом находится на уровне 17-18- летнего подростка (вы уж не обижайтесь, это не так плохо), встречи и начальные дружеские отношения не подразумевают, что нужно раскрывать свою душу первому встречному человеку. Вы обменялись своими мнениями, интересами, жизненными приоритетами и они у вас не сошлись, вы оказались совершенно разными людьми, ему нравятся компьютерные игры и всё и все, что с этим связано, как только он увидел, что вас это не интересует, его интерес к вам сразу пропал. В этом нет ничего удивительного, так часто бывает, ваши чувства вышли из под контроля, возникла некая привязанность (не понятно к чему и к кому) к "пустому" человеку, рыдали и мучили сами себя не за что, в добавок "нагрузили" себя чтением вредной литературы, а результат - стресс.
Из такого опыта нужно делать разумные выводы, чтобы снова "не наступать на те же грабли", пока что я увидел, что вы опять ошибаетесь:
Как я уже предостерегал вас ранее, не нужно малознакомому человеку открывать свою душу, показывать чувства, есть большая вероятность того, что при такой открытости вас могут использовать в своих корыстных целях и превратить в "рабыню" играя на ваших чувствах и привязанности, и тогда последствия могут быть намного хуже, чем сейчас.мне нужно было его пожалеть погладить по головке,но я такая закрытая и скупая на проявление чувств оказалась.
Встречайтесь, общайтесь, но чувствам волю не давайте, когда вы поймёте (не сердцем, а разумом), что вас с вашим знакомым связывает много общего, и мечты о создании семьи совпадают, вот тогда можно подумать о более откровенном разговоре.
Если попытаться конкретно ответить на ваш вопрос: "Почему парень может игнорировать девушку?" в вашем случае потому, что жизненные принципы и увлечения парня не совпали с интересами и желаниями девушки.
Мне понравилась и привлекла внимание одна ваша фраза:
Стать сильной и независимой, этого никогда не нужно бояться! Но при чём здесь 10 кошек? Можете пояснить и рассказать о ваших кошках, они все живут с вами???Я боюсь стать сильной, независимой женщиной с 10 кошками
-
- Рядовой
Да,я действительно чувствую себя на 17-18 лет.Я даже стесняюсь того,что у меня уже такой возраст,а опыта общения с мужчинами нету вообще.Я сохну по этому человеку и медленно засыхаю,такое со мной было уже, когда мальчик встретился со мной 5 раз, а потом ушел и не пришел больше.Это было 2 года назад,и считай за 2 года я вообще только сидела дома,никуда не выходила.Была только работа,дом,сон.
Ну в моем понимании эта звучит так,что старая одинокая женщина у которой ничего нет.
А этот мальчик ко мне сам подлез,вошел в душу,а потом я стала не интересна,я думаю об этом постоянно.Сначала он мне говорил много хорошего,что я красивая,что все ему нравится во мне,что инетересная,а потом перестал.Надо было дальше сидеть дома и никуда не выходить,тогда бы ничего не было и я бы так не страдала.
Ну в моем понимании эта звучит так,что старая одинокая женщина у которой ничего нет.
А этот мальчик ко мне сам подлез,вошел в душу,а потом я стала не интересна,я думаю об этом постоянно.Сначала он мне говорил много хорошего,что я красивая,что все ему нравится во мне,что инетересная,а потом перестал.Надо было дальше сидеть дома и никуда не выходить,тогда бы ничего не было и я бы так не страдала.
-
- Рядовой
Я незнаю,что мне делать,я уже готова пойти сесть на лавочке у его дома и сидеть ждать.
- Ol_2011
- полковник
давайте поразмышляем: вот на вас обратили внимание 5 юношей, вы что у каждого на лавочке будете сидеть?
Надо выкинуть это из головы и заняться саморазвитием.
Любой человек - личность. Нельзя прожить жизнь за другого человека.
Надо выкинуть это из головы и заняться саморазвитием.
Любой человек - личность. Нельзя прожить жизнь за другого человека.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Юр-36
- полковник
С таким "рвением" можно поломать жизнь и себе и ему. А локоть потом не укусишь...miirra писал(а):Я незнаю,что мне делать,я уже готова пойти сесть на лавочке у его дома и сидеть ждать.
https://www.perejit.ru/ - Начните с главы "Любовная зависимость" в левой колонке.
Ты не тело, у которого есть душа.