Константин какая то мутная история у вас-вернее у вашего мальчика.Вы поаккуратней с такими историями.
Я конечно могу ошибаться-но!В семьях где 12 -летние пьют-немного другие дети.Они о другом говорят-не о лошадях точно-им бы просто поесть и переночевать.
Ваш мальчик или *скучает* и от безделья придумывает истории с собой.Или у него действительно *весеннее обострение*.
Что мне подозрительно-для 12-него мальчика(выпивающего)-больно грамотная речь.12-ние не называют алкоголь алкоголем-у них своей сленг.
Константин87 писал(а):так как о своих проблемах, кому-либо говорить ему стыдно.
Вам то не стыдно писать-не подозрительно ли это?
Константин87 писал(а):. А потом я ему дам почитать это.
Мне кажется мальчик втянул вас в *игру*-неделю парню точно будет весело.
Константин есть такая группа мошенников-которые находят в интернете людей доверчивых-готовых помощь искренне-начинается с *помогите*-заканчивается деньгами.и не обязательно там 12-ний мальчик.У нас у каждого есть *любимчики*-кому помогать-вы мальчикам я девочкам-потому что проще общий язык найти.
По поводу помогать-вещь хорошая и нужна-но она ваша помощь должна идти за руку с
реальностью.
Хотите картину маслом-найдете вы этого пацана-начнете к нему *стучаться* *ломиться*-желая ему помощь-а вдруг он скажет-что это вы его преследуете?И так далее.Тут вариантов море.
Телефоны дали ему-вот если ему действительно нужна помощь пусть он звонит-вы его действия как бы контролируете и подсказываете.Если он вас обманывает это вылезет-все наперед не продумаешь.
Вы Константин свои эмоции берите под контроль-это не очень хорошо все.Виртуальный мир-он виртуальный-хотите помогать или на серьезных форумах(как этот-посмотрите семейство сайтов Пережить.ру-и вам самому помощь(пока ищешь ответы на вопросы что люди задают-сам умнеешь) и людям поможете и *охрана* здесь сильная)
Вы своего мальчика проверьте как нибудь.По фотографиям можно много что понять.Если нет фотографий-или не стыковки в фото(даты.по возрасту.по временам года.по друзья(в одном классе учатся а самим из разных городов)наблюдательность свою включите)-100% лохотрон.
Любое доверие-дозировано!А не в омут с головой.
Спаси себя и хватит с тебя...