Для людей я ничего не значу.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ариэль
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Для людей я ничего не значу.

Сообщение Ариэль »

Доброго времени суток.Что мне делать? подскажите ...я совсем отчаялась.
Мне 22 года. Живу в большом городе, росла с мамой. Я всегда была тихим забитым ребенком,мало с кем общалась...это не доставляло особых проблем пока я не пошла в школу.Хотя в первых классах все было нормально,но я не могла общаться с мальчиками,после 5-го класса "границы" стали стираться и ребята стали общаться вместе,а у меня был всегда барьер.Мало того,что я с девочками общалась специфически,о мальчиках речи не шло вообще.В старших классах я была изгоем,вспоминаю как страшный сон. Потом институт..времени было мало,все время училась...но у подружек появлялись парни,ухаживали за ними,парни просто подходили знакомиться игнорируя меня...начала я кончено переживала,потом привыкла. Все продолжалось. Я все годы была забитой, друзей парней у меня не было..если я общалась с одногруппниками,то это было 2-3 слова вставленных в разговор и тупая улыбка. Часто я слышала от парней,что я страшная,попыток знакомств со мной ..ну 1-2 раза за всю жизнь и то я так испугалась,что убегала. Я интроверт ,и меланхолик...дивное сочетание.Мне бывает тяжело с людьми,однако я стараюсь быть милой и приветливой. Все студенческие годы я просидела дома, потом как-то получилось,что после окончания вуза попала в волонтерскую группу. Думаю ну все, теперь то точно я буду общаться с парнями,может познакомлюсь с кем-то и может быть я буду с кем-то встречаться...ну а вдруг!? Ну кончено же нет...не тут то было. Все стало точно так же. Меня в упор не видят парни.Даже если мы с девочкой разговариваем он подходит и даже не здороваясь со мной, начинает говорить с ней,не замечая меня..и так делают все.Я чувствую себя чужой везде.Да, мне стало легче с людьми когда я стала там общаться, я стала заводить подруг из совершенно незнакомых девочек...казалось бы супер,но не тут то было.Я завидую подружкам,что они так легко ладят с парнями...не успеваю я оглянуться как одна уже общается с самым крутым парнем,а потом прощается с ним и идет к другому и они так же общаются. Я так не могу. Я и утомляюсь быстро, и просто боюсь парней....как с ними говорить,о чем..что обсуждать я не знаю. В итоге я снова изгой.Вот что делать!? Так в любой компании. Я понимаю,что с такими темпами я не смогу нормально общаться,а значит и создать отношений...у меня их никогда не было,на что я сейчас,дура надеюсь. Причин много..я и страшненькая, и не особо умная. Что больше отталкивает парней -не знаю. Но я так отчаялась,что я уже ничего не хочу. У меня нет целей в жизни. Хотела выйти замуж,родить ребенка. Но кому я нужна!? Бомжам и дедушкам за 50 лет!? кому? Я не знаю что делать дальше ...мои попытки "выйти в люди" возвращают меня назад.Я просто 0 для людей.Мне тяжело это осознавать...а что будет дальше я боюсь представить.

Психологический тест онлайн
Nalla
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Для людей я ничего не значу.

Сообщение Nalla »

Привет, Ариэль! :13:
Ты очень переживаешь, что не сможешь создать отношений. Тебе ведь еще 22 года, я думаю, у тебя еще все впереди. Вся жизнь впереди. :) Твой человек тебя найдет, поверь.
Ты написала, что у тебя есть подружки... А у тебя хорошие с ними отношения? Ты рассказываешь им о том, что чувствуешь?
То, что ты считаешь себя не красивой и не умной, это, мне кажется, больше в голове, ты сама просто себя не очень любишь, поэтому так говоришь. Я по себе знаю. Просто не могу к себе хорошо относиться, но мне столько раз говорили люди, разные, что все не так, как я придумала о себе.
Дело, наверное, в неуверенности в себе, вот с чем нужно работать. Я бы могла посоветовать тебе поработать с психологом, в таком случае, может это бы помогло тебе. Есть даже бесплатные.
Но даже и объективные проблемы с внешностью можно скорректировать, и "умнеть" тоже всегда можно начать.
Хотя, это все не главное. Наверное, настоящие чувства возникают не на уровне внешности и ума, а где-то гораздо глубже.
Ты очень хорошая девушка, так мне показалось из твоего письма. :13: Я бы тоже очень хотела заниматься волонтерством. Это же так здорово, помогать.
Кстати, совмещенная интроверсия и меланхолия, это, по-моему, очень распространенное явление, ничего в этом необычного нет. Я тебя во многом очень понимаю. :12:

дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Доброго дня!
Ариэль писал(а):Я так не могу. Я и утомляюсь быстро, и просто боюсь парней....как с ними говорить,о чем..что обсуждать я не знаю.
- так это нельзя "Узнать" в теории, это чисто практические навыки общения. С парнями говорить о том же что и с девушками. Вы же говорите не только на чисто женские темы вроде косметики и прочего,свойственного только женскому полу. навыки общения не появляются "из ниоткуда", они нарабатываются в ходя попыток общения, часто неудачных. Часто это происходит в раннем возрасте.а у вас тогда видимо не очень получилось. Поэтому учиться нужно сейчас, пробовать, ошибаться, ничего там страшного нет.
Ариэль писал(а):он подходит и даже не здороваясь со мной,
- ну то что с вами не здороваются - это отсутствие культуры у парня в той ситуации,а вот то,что на вас не обращают внимания и не подходят... Вы не пытались проанализировать почему так происходит. Проанализируйте, обратите внимание на свою снешность, походку,осанку,одежду,опрятность - весь образ в целом,может в этом дело? Когда парень не здоровается, Вы сами здороваетесь с ним? Конечно есть нормы приличия что мужчина первым здоровается с женщиной устно, а вот руку лишь она может первой подать, если хочет. Но это не всегда работает, есть смысл поздроваться самой, это внесет каплю положительного в ваш образ.
Ариэль писал(а):я и страшненькая
- Ариэль, сейчас внешность очень легко редактируется... Облик можно изменить очень,очень сильно особенно женщине. Это часто вредно, и не нужно, но при необходимости возможно.
внешний образ человека это не только тело,лицо в своих формах - это осанка,походка,взгляды,привычки двигаться,мимика, одежда не просто красивая или модная.а опрятная и соответствующая человеку. Вы можете изменить свой внешний образ, конечно он меньше важен чем то что внутри,но завязать общение помогает он, и потом раскрыть то что внутри. без него все прелести внутреннего мира останутся скрытыми в большинстве случаев. Действуйте смелее - все в ваших силах,только руки не опускайте.
Ариэль писал(а):и не особо умная.
- ну будь вы глупая,вы бы такого не сказали столь осознанно. А в остальном академиков среди нас не много...
Ариэль писал(а):Я не знаю что делать дальше ...мои попытки "выйти в люди" возвращают меня назад.
что за попытки если не секрет?
Ариэль писал(а):а что будет дальше я боюсь представить.
А все хорошо будет, ошибки прошлого превратятся в богатый опыт и дадут свои положительные плоды.

Ариэль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ариэль »

Nalla писал(а):Привет, Ариэль! :13:
Ты очень переживаешь, что не сможешь создать отношений. Тебе ведь еще 22 года, я думаю, у тебя еще все впереди. Вся жизнь впереди. :) Твой человек тебя найдет, поверь.
Ты написала, что у тебя есть подружки... А у тебя хорошие с ними отношения? Ты рассказываешь им о том, что чувствуешь?
То, что ты считаешь себя не красивой и не умной, это, мне кажется, больше в голове, ты сама просто себя не очень любишь, поэтому так говоришь. Я по себе знаю. Просто не могу к себе хорошо относиться, но мне столько раз говорили люди, разные, что все не так, как я придумала о себе.
Дело, наверное, в неуверенности в себе, вот с чем нужно работать. Я бы могла посоветовать тебе поработать с психологом, в таком случае, может это бы помогло тебе. Есть даже бесплатные.
Но даже и объективные проблемы с внешностью можно скорректировать, и "умнеть" тоже всегда можно начать.
Хотя, это все не главное. Наверное, настоящие чувства возникают не на уровне внешности и ума, а где-то гораздо глубже.
Ты очень хорошая девушка, так мне показалось из твоего письма. :13: Я бы тоже очень хотела заниматься волонтерством. Это же так здорово, помогать.
Кстати, совмещенная интроверсия и меланхолия, это, по-моему, очень распространенное явление, ничего в этом необычного нет. Я тебя во многом очень понимаю. :12:
Привет.
Знаю,что я не старая чтобы так переживать, но время то идет... я переживала в 18 мне говорили,что все впереди..прошло 4 года и ничего не изменилось. Мне страшно,что будет 26,30 и т.д. и ничего не поменяется.
Да.подружки есть, но я какая-то далекая от них. Есть подруги близкие (честно сказать некоторые очень чудные) я выбрала их под свой характер (такой же странный когда-то).Странность в том,что они никуда не ходят, сидят дома...то учатся, а когда не учатся -просто не выходят. Есть просто знакомые ...они хорошие,но опять же разговору со мной они лучше предподчтут поговорить с кем-нибудь другим..спасибо хоть не посылают. Может просто я не интересная... не знаю. Рассказываю о своих чувствах самым близким,и то многие не поймут так что я все дозированно говорю ...Именно все я рассказываю психологу, я хожу уже 4 года тудаю. Но с большими перерывами..не знаю либо я такая дура,либо психологи неквалифицированные были (четверо) что толку то особо нет.
Спасибо вам за поддержку)

Ариэль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ариэль »

дмитрий320 писал(а):Доброго дня!
так это нельзя "Узнать" в теории, это чисто практические навыки общения. С парнями говорить о том же что и с девушками. Вы же говорите не только на чисто женские темы вроде косметики и прочего,свойственного только женскому полу. навыки общения не появляются "из ниоткуда", они нарабатываются в ходя попыток общения, часто неудачных. Часто это происходит в раннем возрасте.а у вас тогда видимо не очень получилось. Поэтому учиться нужно сейчас, пробовать, ошибаться, ничего там страшного нет.
Здравствуйте.
Да как-то у меня нет ничего общего с парнями. Я с девочками в основном на женские темы говорю,и о парнях в том числе. Они все думают,что у меня много было парней...поэтому я делаю вид,что что-то в этом понимаю. А мои знакомые есть и помладше и там вообще кадр...они с 14 лет имеют отношения, а мне и сказать сообо нечего, но вида не подаю..тоже как-то поддерживаю разговор т.к. практики нет,зато книг прочла психологические на эти темы -море.

дмитрий320 писал(а):- ну то что с вами не здороваются - это отсутствие культуры у парня в той ситуации,а вот то,что на вас не обращают внимания и не подходят... Вы не пытались проанализировать почему так происходит. Проанализируйте, обратите внимание на свою снешность, походку,осанку,одежду,опрятность - весь образ в целом,может в этом дело? Когда парень не здоровается, Вы сами здороваетесь с ним?
Бывает ,что я первая здороваюсь, но часто опасаюсь,что он не заметит меня...ведь я всех парней в нашей группе знаю поверхостно и не уверенна,что они имя то мое знает.
А вы считаете,что показатель красоты для девушки если к ней подходят знакомится? Я не могу понять почему меня все обходит стороной. И проанализироать это трудно. Ну откуда я узнаю...одежда виновата,осанка,взгляд...не знаю.как я сама это пойму.
Мне многие женщины (преподаватели, знакомые родителей) говорят,что я очень эффектная,кто-то скажет -красивая.Но это мнения женщин, парни мня стороной всегда обходят.
дмитрий320 писал(а):Ариэль, сейчас внешность очень легко редактируется... Облик можно изменить очень,очень сильно особенно женщине.
Я не знаю что мне нужно изменить. Я ухаживаю как могу, но все бесполезно.Я не вижу что мне пойдет,что нужно изменить и т.д. Я хожу в парихмахерские,покупаю одежду,салоны краосты и т.д. красшусь всегда,прическа,одежда аккуратная...что менять -не знаю.
У меня есть подружка так она вообще ходит в одних шатнах и кофте и не красится,так она купается во внимании мужчин,ей есть о чем говорить с ними...я же дура дурой.Ну вот вырядилаьс я а что толку, как рот открою сразу люди отворачиваются почему-то.
дмитрий320 писал(а):что за попытки если не секрет?
Я долго сидела на сайтах знакомств...все попытки окаались неудачными.Зачастую увидев меня в живую люди сбегали (на фото я получаюсь красивее)..года 3-4 посидела и все,на этом тему закрыли.
Следующие попытки были как-то контактировать с парнями..например попросить помочь что-то сделать (если реально помощь была я обращалась к мужчинам), дорогу спрашивала у них ..ну думаю мало ли...а нет. и тут даже на этом все заканчивалось.
Или например в волонтерских заботах. Нужно ыбло людей агитировать,привлекать..так я сама подходила к парням,улыбалась,говорила им что-то,а они некоторые просто кивали и уходили,кто-то вел себя как будто я ниже его по уровню,вообещ никакого флирта,улыбок..ничгео я не видела..чувствовала себя полной идиоткой.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Ариэль писал(а):Я с девочками в основном на женские темы говорю,и о парнях в том числе.
так в первые минуты знакомства как правило разговоры ни о чем... О погоде,о прошедшем дне, о том что вокруг... Они же одинаковые не зависимо от полов общающихся.
Ариэль писал(а):они с 14 лет имеют отношения
- там одно название "отношения" :20:
Ариэль писал(а):но часто опасаюсь,что он не заметит меня...
- а что в этом страшного? собака может быть страшная, т.к. кусить может, стоматолог - т.к. больно сделает, а в этой ситуации,где вы поздоровались, вас не заметили - чего страшного?
Ариэль писал(а):А вы считаете,что показатель красоты для девушки если к ней подходят знакомится?
- скорей наоборот - если девушку так игнорируют,значит есть какая-то тому причина во внешнем образе, не обязатьельно в красоте - может в поведении, взглядах...
Ариэль писал(а):как рот открою сразу люди отворачиваются почему-то.
- а что же вы говорите такого открыв рот,что они уходят? Может в речи что-то не так - диалект,жаргон,манера вести диалог? Можно же сравнить, обсумать.как общаются ваши подруги и как вы.
Ариэль писал(а):ходит в одних шатнах и кофте и не красится,так она купается во внимании мужчин
- вот посмотрите,в чем её достоинства относительно вас? Может она более открытая,искреняя,улыбчивая... Посмотрите о чем она общается. Не важно,платье или штаны, главное что бы это человеку соответствовало.
Ариэль писал(а):Нужно было людей агитировать,привлекать..
- ну вы как сами относитесь к подобным людям на улице?)) Думаю там не до флирта... Подходят, агитируют...

Понаблюдайте за собой внимательней, особенно за манерой общения,ведения диалога - мне кажется в этом сложности.

Ариэль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ариэль »

дмитрий320 писал(а):- а что в этом страшного? собака может быть страшная, т.к. кусить может, стоматолог - т.к. больно сделает, а в этой ситуации,где вы поздоровались, вас не заметили - чего страшного?
Ну как что..хочется общаться...вернее даже не то чтобы хочется..вроде как нужно быть в компании, а тут игнорят..обидно.
дмитрий320 писал(а):- скорей наоборот - если девушку так игнорируют,значит есть какая-то тому причина во внешнем образе, не обязатьельно в красоте - может в поведении, взглядах...
А как это "так" игнорируют?) ЧТо вы имеете в виду ...именно что не подхоядт знакомится или относительно приветствий? Я ведь не могу сравнивать как бывает у других девушек (за иск. нескольких подруг) я вижу как со мной бывает и все.
Например мне всегда казалось,что если девушка красивая она без внимания не остается..мне рассказывали знакомые,что в кафе к ней подходят, в метро подходят и я даже сама видела стоит ей выйти на лицу-сразу знакомятся. Вот как так...так это странно.
дмитрий320 писал(а): - а что же вы говорите такого открыв рот,что они уходят? Может в речи что-то не так - диалект,жаргон,манера вести диалог? Можно же сравнить, обсумать.как общаются ваши подруги и как вы.
Да какой жаргон я вас умоляю) Я ни мат ,ни слова "паразиты" даже не употребля.
Я сравнимаю себя с доугими и делаю вывод: одни красивые -к ним подходят постоянно даже не пообщавшись с ними, второе, это девушки общительные. Я такой быть не могу. У меня девушка есть она заводная,на месте не сидит,везде влезет..на месте никогда не стоит...вот она нравится. Я вижу какая она, а я -спокойная. Я так не могу. У меня другой темперамент, я быстро устаю и мне хочется побыть одной,я лучше сидя с книжкой почитаю,а она будет бегать кругами и орать) Ну вот вижу различия,а сделать ничего не могу.
дмитрий320 писал(а):- вот посмотрите,в чем её достоинства относительно вас? Может она более открытая,искреняя,улыбчивая... Посмотрите о чем она общается. Не важно,платье или штаны, главное что бы это человеку соответствовало.
ВОт она заводная,открыва...а что же мне делать если я другая) неужели такие как я никому не нравятся.
дмитрий320 писал(а): - ну вы как сами относитесь к подобным людям на улице?)) Думаю там не до флирта...
Знаете, если парень симпатичный я бы хотя бы улыбнулась. ..
Мне всегда казалось,что парням наоборот приятно е ссли к ним девушка сама подойдет и начнет разговор. Если она понравится ...дело за малым- просто его продолжить и перевести в нужное русло. Хотя ...наверно это только к красивым девшкам относится...странно что я никому не нравлюсь.
дмитрий320 писал(а):Понаблюдайте за собой внимательней, особенно за манерой общения,ведения диалога - мне кажется в этом сложности.
Дуаете? А как же изначально тот факт,что ко мне не подходят даже...тут не знаешь что и думать. И внешность, а разговор ...все не так что ли...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Ариэль писал(а):Дуаете? А как же изначально тот факт,что ко мне не подходят даже...тут не знаешь что и думать. И внешность, а разговор ...все не так что ли...
Не все,а одно что-то... Этого достаточно.Как пример: Иду по улице, впереди идет девушка,с красивой фигурой,походкой,хорошо одета, смотрю на нее сзади.а у нее рук не видно,они где-то перед грудью сложены. Я залюбовался,и фигурой.и походкой.... Через мгновение, девушка разводит в сторону руки, и хорошо так сплевывает на асфальт,в одной руке оказалась банка какого-то пойла.в другой сигарета... В общем первое впечатление созданное внешностью было разбито в хлам... бывало с транспорте,когда много народу привлекали внимания красивые студентки,а потом слышал что каждое третье слово в их разговоре- мат,не в тему и не к месту... Где-то девукшки "Королевской" внешности превращаются в капризных девочек при малейшей проблеме вроде сломанного ногтя... Тоже этим убиваются все достоинства внешности, и вообще впечатление о человеке.
Ариэль писал(а):Ну как что..хочется общаться...вернее даже не то чтобы хочется..вроде как нужно быть в компании, а тут игнорят..обидно.
У вас при выборе "поздороваться первой или не поздороваться" есть два варианта: 1) вы здороваетесь первой и есть вероятность развития общения, 2) вы не здороваетесь, и эта самая вероятность уходит в минимум. Так может лучше все же здороваться всегда?) "будь проще, и люди к тебе потянутся" ;)
Ариэль писал(а):А как это "так" игнорируют?) ЧТо вы имеете в виду ...именно что не подхоядт знакомится или относительно приветствий?
так вы сами писали "как":
Ариэль писал(а):Зачастую увидев меня в живую люди сбегали
Ариэль писал(а): как рот открою сразу люди отворачиваются почему-то.
Ариэль писал(а):парни мня стороной всегда обходят.
- не не бывает такого отношения окружающих без причин на то.
Ариэль писал(а):Например мне всегда казалось,что если девушка красивая она без внимания не остается..
- правильно, только красота это не только тело и одежда, это еще многое что я писал раньше - осанка,походка, манеры, разговор, улыбки, взгляды. поведение...
Ариэль писал(а):неужели такие как я никому не нравятся.
- ;) нравятся конечно, таким же спокойным и скромным людям, но они бояться подойти. На этом форуме,это одна из основных тем.
Ариэль писал(а):Мне всегда казалось,что парням наоборот приятно е ссли к ним девушка сама подойдет и начнет разговор. Если она понравится ...дело за малым- просто его продолжить и перевести в нужное русло. Хотя ...наверно это только к красивым девшкам относится...странно что я никому не нравлюсь.
- девушки редко сами подходят, без корыстных целей, и когда вы работая агитатором, подходите к кому-то и начинаете улыбаться - это будет настораживать. Да и вне работы тоже. Женщины куда более тонко "организовывают" знакомство... мне это даже не описать,но умеют делать так,что вызывают инициативу в свою сторону. научитесь с опытом,будьте добрее,искреннее,гоните тараканов вроде: "А если он не ответит","А что если не получится"... Просто общайтесь.

Ариэль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ариэль »

дмитрий320 писал(а): Не все,а одно что-то... Этого достаточно.Как пример: Иду по улице, впереди идет девушка,с красивой фигурой,походкой,хорошо одета, смотрю на нее сзади.а у нее рук не видно,они где-то перед грудью сложены. Я залюбовался,и фигурой.и походкой.... Через мгновение, девушка разводит в сторону руки, и хорошо так сплевывает на асфальт,в одной руке оказалась банка какого-то пойла.в другой сигарета... В общем первое впечатление созданное внешностью было разбито в хлам... бывало с транспорте,когда много народу привлекали внимания красивые студентки,а потом слышал что каждое третье слово в их разговоре- мат,не в тему и не к месту... Где-то девукшки "Королевской" внешности превращаются в капризных девочек при малейшей проблеме вроде сломанного ногтя... Тоже этим убиваются все достоинства внешности, и вообще впечатление о человеке.
Меня это так же в парнях отпугивает и мат и алкоголь. Я сама вообще не пью и не курю. Знаю,что парням это нравится, но так же знаю,что им лучше фигура карсивая и внешность...а уж остальное не особо важно. Это так сложилось,что она шла с сигаретой и банкой, а так бы шла без этого и понравилась, познакомились бы..Потом выяснилось бы что она бухает, а все уже это не важно...краоста же она главнее.

дмитрий320 писал(а):так вы сами писали "как"
Да это было из-за знакомств в интернете.Я так не могу знаокмится...потому что мне и так друдно общаться, а тут еще такие сложности.И дело зачстую не в том что рот открываю и все..сбегают.Дело больше было именно во внешности.На фото фотогиеничная, в жизни -другая,вот людям и не нравится. Ведь в принципе при встречи обсуждашь тоже самое о чем и переписываешься +,- и что-то такого отталкивающего во мне нет. Матом не ругаюсь,жаргон не употребляю,не пью,не курю...
дмитрий320 писал(а): ;) нравятся конечно, таким же спокойным и скромным людям, но они бояться подойти. На этом форуме,это одна из основных тем.
А вы как считаете это хорошо когда таких вот двое стесняющихся? Или лучше чтобы противоположности притягивали?
Мне вот например нравятся другие парни,не такие как я.Забитые мальчики меня не привлекают.
дмитрий320 писал(а):Женщины куда более тонко "организовывают" знакомство... мне это даже не описать,но умеют делать так,что вызывают инициативу в свою сторону.
Мне даже интересно откуда это берется..где женщины этому учатся...я бы на эти курсы походила)
Ну,может бы вы правы..по поводу агитации..меня бы тоже напряго наверно если бы ко мне так подходили...хотя я не предлагаю ничего плохого..поставить подпись-самое безабидное чем люди могут помочь)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Ариэль писал(а):..Потом выяснилось бы что она бухает, а все уже это не важно...краоста же она главнее.
- нет,потом бы стало ясно кто есть кто.и все бы закончилось :)
Ариэль писал(а):Ведь в принципе при встречи обсуждашь тоже самое о чем и переписываешься +,-
Тоже,но не так же. В интернет переписки нет эмоции, мимики, голоса, слов паразитов, манеры вести разговор, паузы в переписке так не разрывают диалог, как в живом разговоре, принцып "Слово не воробей..." в интернет переписке не так ярко работает как в реальной речи, можно исправить ране написанное пока не отправил сообщение. За 5-6 минут переписки вы передадите информации намного меньше чем при разговоре за 5 минут, поэтому проще вести длительные разговоры - "есть что сказать". Поэтому интернет переписка это просто лексика, передача информации - не более,а реальное общение - это общение с человеком.
Ариэль писал(а):На фото фотогиеничная, в жизни -другая,вот людям и не нравится.
- опять же то,про что уже писали. На фото есть ухоженное тело,в красивой одежде,и поставленной для фото позе - всё. В жизни и позы произвольные.и мимика есть.и голос и походка.и запах духов,взгляды - все что уже писали. И если восприятие образа на фото формируется только телом и одеждой.то в живую еще много факторов добавляется. и влияет на впечатление.
Ариэль писал(а):А вы как считаете это хорошо когда таких вот двое стесняющихся? Или лучше чтобы противоположности притягивали?
Мне вот например нравятся другие парни,не такие как я.Забитые мальчики меня не привлекают.
- Плохо конечно, посмотрите по этому форуму, много людей кто страдает от одиночества, не обладает пока навыками общения и боится его, и сколько еще людей таких вмире,кто каждый день проходят друг мимо друга и оба желая познакомиться.не пытаются заговорить... Хорошо,или не хорошо,но так есть. Сходятся те, кому вместе комфортно.
Ариэль писал(а):Мне даже интересно откуда это берется..где женщины этому учатся...я бы на эти курсы походила)
в жизни учатся, просто помаленьку, с детства, в ходе общения. у вас тогда не сложилось. сейчас наверстаете. мне кажется это во всех женщинах заложено, просто не у всех развито.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»