Не могу справится.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
ROZA1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не могу справится.

Сообщение ROZA1 »

Здравствуйте! Не могу разобраться в своей ситуации. Помогите, пожалуйста. Живу в небольшом городке. (все друг друга знают) 25лет. Работаю. Недавно предложили мне более высокооплачиваемую работу, но я не согласилась, побоялась что ли. Меня вся моя семья уговаривала. Но нет. :udivlen: Я выбор сделала. Вот теперь меня постигают самые печальные мысли, что я ошиблась, упустила свой шанс. Больше меня туда не возьмут. Я теперь иду в менее оплачиваемую, скучную, но менее ответственную работу. Я не замужем. Детей нет. Даже любимого человека нет. Надо было хотя бы карьерой заняться. Мне теперь говорят что я бесполезно живу. Чувствую себя никчемной. Помогите вернуть уверенность в себе. Меня ничего не радует. Одна безисходность какая то. :udivlen:

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу справится.

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А вы можете сказать в чём связь полезности жизни и карьеры? Вы думаете если бы пошли на ту высокооплачиваемую работу вы стали бы более счастливой, вышли замуж и родили детишек? Что сделано - то сделано не напрасно, не печальтесь и не сожалейте, и даже не сомневайтесь, на вашем жизненном пути обязательно откроются более достойные перспективы. Вот только в следующий раз прежде, чем принять ответственное решение, просите помощи Божьей.

ROZA1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ROZA1 »

Спасибо что ответили. Я считаю чем лучше должность, тем больше показатель твоей значимости что ли. Моя цель- хочу чтобы меня уважали. т.е я очень хочу чего то стоить в этой жизни. Я трудолюбивая, ответственная, но неуверенная в себе. Мне кажется жизнь очень быстро проходит, а я в ней ничего не успела сделать...

ROZA1
Рядовой
Рядовой

Сообщение ROZA1 »

Вот только в следующий раз прежде, чем принять ответственное решение, просите помощи Божьей.
Как просить? простите за такой глупый вопрос. Или как я должна это понять?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

ROZA1 писал(а):Как просить? простите за такой глупый вопрос. Или как я должна это понять?
Вопрос не глупый, а очень хороший, и я на него обязательно отвечу, когда узнаю от вас какому Богу вы поклоняетесь и исповедуетесь.
Карьера и уважение, это не самое главное в жизни.

ROZA1
Рядовой
Рядовой

Сообщение ROZA1 »

Ну у меня родители исповедуют Ислам. Я значит тоже. Но я не соблюдаю все нормы, правила. Иногда я читаю молитвы другой веры. Так как совершенно не знаю арабский. Мне кажется что он слишком сложный. Я не считаю что я что-то нарушила, так как Бог один. И если ты к нему искреннее обращаешься то он поймет.
""Карьера и уважение, это не самое главное в жизни" а что тогда главное?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте ROZA1!Самый известный и любимы святой для всех религий без исключения является Николай Чудотворец.Молитесь ему.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

ROZA1 писал(а):Ну у меня родители исповедуют Ислам. Я значит тоже. Но я не соблюдаю все нормы, правила. Иногда я читаю молитвы другой веры. Так как совершенно не знаю арабский. Мне кажется что он слишком сложный. Я не считаю что я что-то нарушила, так как Бог один. И если ты к нему искреннее обращаешься то он поймет.
""Карьера и уважение, это не самое главное в жизни" а что тогда главное?
Добрый день!
Если родители исповедуют Ислам, вовсе не значит, что вы тоже должны исповедовать эту же религию, вы полностью свободны в выборе. Вы можете знакомится и с другими религиями, смотреть и оценивать, взвешивать и размышлять, что вам ближе по духу. Пожалуй, это и есть ответ на ваш вопрос: "а что тогда главное?" - найти истину, найти Бога и жить в согласии с заповедями Божьими, любить людей, делать добрые дела, не желать зла, поступать с ближними так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами...если ваша карьера не противоречит Божьим заповедям и законам нравственности, в этом действительно нет ничего плохого. Вот вам ссылочка о смысле жизни: https://www.pobedish.ru/main/smysl
Здесь тоже есть ответ на ваш вопрос о главном.
А еще о сравнении религий Ислам и Христианство: https://azbyka.ru/religii/islam/hristian ... -all.shtml

ROZA1
Рядовой
Рядовой

Сообщение ROZA1 »

Здравствуйте. Пока все сложно. Времени не было почитать материалы сайта. Столько людей с такими большими проблемами, что как то сразу неловко стало. Я постараюсь успокоиться, взять себя в руки. "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Спасибо Вам что ответили, и создателям сайта.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»