У меня обнаружили невроз, помогите советом
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня обнаружили невроз, помогите советом
Здравствуйте, очень нужен специалист. Проходила давно компьютерное обследование и у мееня обнаружили невроз. Так же лежала в неврологическом отделе. Пила антидепрессанты и ставила уколы(витамины) в время лечения в отделе, но симптомы не исчезали. Уколы вообще действовали как успляющее, все время хотелось спать. Пролежала 1месяц. Ходила к специалисту, но ничего кроме описания моего характера не дали, хотя я ярко ощущаю чо что-то не так с нервами. Причину болезни я не знаю, хотя пыталась выяснить сама. Также употребляла обычные седативные препараты: (...) . Симптомы: дрожь в руках в общественных местах, необъяснимый страх людей, учащенное сердцебиение, раздражение от простых и громких звуков, непереносимость яркого цвета, нечастые необъяснимые истерики. Это в течении дня, а утром когда просыпаюсь обострение невроза. С очень неприятным ощущением, как-будто ток по телу. С бока на бок поворачиваюсь. Все тело содрогаеца мелкой дрожью. Когда понервничаю бывает зуд вплоть до жжения. Быстро начинаю нервничать из-за любой неприятной ситуации. Боль в области груди при неврозе. Приступы бывают часто. Иногда \\"отпускает\\". Пыталась сама справиться с помощью несильннодействующих успокоительных, но приступы возвращаются. Не помню с какого времени это началось, из-за внутренней напряженнсти не могла даже выйти в магазин и избегала родных и родственников. Прошу разобраться в моей ситуации, если есть что серьезное, или помочь советом. Заранее благодарна за помощь и уделенное мне время!
Последний раз редактировалось Alex71 21 июл 2015, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п.3.9.
Причина: Правила форума п.3.9.
- ИринаВ
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: У меня обнаружили невроз, помогите советом
Добрый день! Диагноз "невроз" входит в зону компетентности врача-психиатра, врача-психотерапевта. Ни на каком компьютерном тестировании такой диагноз не ставится. К какому специалисту Вы обращались?
Всё, что у нас есть - это вера.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
К нам в соседний город приезжали специально и уже с такими симптомами я проходила обследование..Точно не помню как оно называлось, вообщем там диагностику проводили
- ИринаВ
- капитан
Невроз лечит врач-психиатр или психотерапевт. Вы обращались к этим врачам?
Всё, что у нас есть - это вера.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Да, судя по вашим симптомам это похоже на невроз, но опять же, говорю "похоже", т.к. я не специалист, и мой совет - не заниматься самолечением, а обратиться за помощью в вашу поликлинику (районную или областную), где ведёт приём психотерапевт. Врач сделает необходимые назначения и только после курса лечения вы сможете почувствовать улучшение вашего состояния.
Вам правильно ранее ответили, компьютерная диагностика не может определить этот диагноз, нужна консультация специалиста по неврозам.
Да, судя по вашим симптомам это похоже на невроз, но опять же, говорю "похоже", т.к. я не специалист, и мой совет - не заниматься самолечением, а обратиться за помощью в вашу поликлинику (районную или областную), где ведёт приём психотерапевт. Врач сделает необходимые назначения и только после курса лечения вы сможете почувствовать улучшение вашего состояния.
Вам правильно ранее ответили, компьютерная диагностика не может определить этот диагноз, нужна консультация специалиста по неврозам.
-
- Рядовой
Меня отправляли на обследование в неврологический отдел, где была работа с моим состоянием.. но никакого диагноза мне не поставили..Лечили медикаментозно только сняли временно неприятные ощущения, было временное улучшение, потом перестала принимать лекарства, все вернулось
- Alex71
- Генерал-модератор
В неврологическом отделении вам и не могли оказать эффективную помощь, лечением неврозов занимаются не неврологи, а психотерапевты.ale123 писал(а):Меня отправляли на обследование в неврологический отдел, где была работа с моим состоянием.. но никакого диагноза мне не поставили..Лечили медикаментозно только сняли временно неприятные ощущения, было временное улучшение, потом перестала принимать лекарства, все вернулось
Неврозы-это полностью обратимые, то есть излечимые заболевания, поддающиеся лечению у психотерапевта. Эти данные я взял со специализированного медицинского сайта.
-
- Рядовой
Я впервые с таким сталкиваюсь, поэтому я не знаю куда и к кому обращаться и потом я пыталась самостоятельно справиться, но это временно..все возвращается и реакция уже автоматическая на раздражители.. Я уже как 7-ой год живу с этим трудно конечно, вопрос в том не будет ли хуже..
- Alex71
- Генерал-модератор
Теперь вы знаете куда и к кому обращаться, не затягивайте с визитом к врачу, тогда и гадать не придётся будет хуже или нет. Не следует надеяться, что самолечением удастся поправить ситуацию, доверьтесь специалисту и всё будет хорошо.
-
- Рядовой
мало того что невроз, дк какие-то непонятные истерики..внутреннюю гармонию постоянно теряю...мысли какие-то появляются...от них истерики..такое ощущение что медленно схожу с ума..что делать?