Безнадега

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
капелька жизни
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Безнадега

Сообщение капелька жизни »

Здравствуйте.Тут была история моя давно правда.Там был развод, долги, попытки самоубийства.Все изменилось, я изменилась и внешне и внутренне, похудела, занялась спортом.Ну вот беда, долги я не платила, теперь все у приставов.Аресты на все счета.Работу недавно потеряла.Живу с мамой и братом маленьким.Жилье снимаем.Мама не пьет, без ответственная правда, деньги брала за квартиру платить и не платила.Сейчас нас выгоняют на улицу.Кушать нечего.Устала.Хочу уехать хоть куда.Город маленький с работой тяжело.Как быть? С долгами что делать?
Я точно знаю, что Господь ошибок не совершает. Он делает чудеса. И я — одно из таких чудес. Вы тоже.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник

Re: Безнадега

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте!
капелька жизни писал(а):Сейчас нас выгоняют на улицу.
- своего жилья никакого нет?

капелька жизни
капитан
капитан

Нет.Все родители продали.
Я точно знаю, что Господь ошибок не совершает. Он делает чудеса. И я — одно из таких чудес. Вы тоже.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

капелька жизни писал(а):Нет.Все родители продали.
Изучайте закон о банкротстве физических лиц, долго и вдумчиво - все изменения которые он вносит, он уже месяц как вступил в силу. Срочно ищите работу, причем официальную.

Отец вашего брата маленького жив, сколько брату лет?

капелька жизни
капитан
капитан

Изучаю, ну пока не совсем понимаю.Платить мне нечем.Отец у нас один.Он помер давно.Брат не записан на его фамилию.Ему 13 лет

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

капелька жизни писал(а):Изучаю, ну пока не совсем понимаю.Платить мне нечем.Отец у нас один.Он помер давно.Брат не записан на его фамилию.Ему 13 лет
Мама тоже не работет? Ребенок несовершеннолетний - нужно что бы ему было где жить, хотя бы съемное жилье с возможностью его оплачивать, это для приставов лишний рычаг давления на вас, точнее на вашу маму.
Ищите работу официальную, что мешает этому в основном?

капелька жизни
капитан
капитан

дмитрий320 писал(а):Мама тоже не работет? Ребенок несовершеннолетний - нужно что бы ему было где жить, хотя бы съемное жилье с возможностью его оплачивать, это для приставов лишний рычаг давления на вас, точнее на вашу маму.
Ищите работу официальную, что мешает этому в основном?
Да мама тут не причем.У мамы нет долгов.Долги мои, какое приставы на нее могут оказать давление? Я думаю не какое.Я про семью просто сказала, чтобы вы понимали ситуацию.Без работы я всего две недели.Сейчас жду справки, чтобы встать на учет в центр занятости.Просто городок маленький, работы нет.Лучше уезжать и работать в другом городе.

Мне нужна помощь юриста, может кто подскажет насчет работы в другом городе.

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

капелька жизни привет, большие у вас долги то раз арест по всему был? Почему всю недвижимость распродали ,где вы в итоге все прописаны теперь?
Приставы не имеют права прессовать тех на ком кредит не висит,да и тех на ком висит тоже,ибо это ук рф - угрозы и прочее,у самой кредит с просрочками,ходят под дверью топчатся - так и говорю - денег нет,а когда будут не знаю и всё. По поводу кредита лучше конечно найти хотя бы бесплатного юриста и с ним поговорить,тут на сайте есть раздел - в помощь тем кто выплачивает кредиты,многие не платят вообще до сих пор и говорят что ничего не происходит - живут как жили и всё. Раз денег у вас нет то и сделать пока ничего нельзя,лишь узнавать что и как. По поводу работы в других городах - есть работы вахтовым методом с предоставлением проживания,только главное чтоб не обманули естественно.
А у вас нет хоть знакомых или друзей каких чтоб хоть на месяц приютили хоть в комнату пока решаете вопрос с работой и жильём? Или может у вас есть возможность как то придержать съёмную квартиру договорившись с арендодателем хоть на месяц также.
Также ребёнок несовершеннолетний - брат,есть выплаты какие на него, на мать - пенсия?
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

капелька жизни
капитан
капитан

Здравствуйте.Да приставы меня и не присуют.Там тоже люди все понимают.Просто нужно же что то делать, также не возможно.Жилье мать нашла в бараке.Нет выплат не каких,до пенсии ей еще 5 лет.Ну детские на брата.Просто это ситуация, хелп для меня.Раньше я работала, их содержала, а сейчас, официально не знают стоит ли идти, если аресты.Вот и хочу снять их.Адвокаты, юристы писали мне в вк.Всем нужны деньги, а тут даже хлеба нет.Откуда взяться деньгам, чтобы заплатить то.Просто нищета достала, сил нет.Ведь не пью, не курю, а толку нет, если нет мозгов.Ну прорвемся, главное улыбаться.По поводу продаж, родители продали все жилье давно, до моих кредитов.Прописаны мы в заброшенном доме в деревне.Аресты только на счета, больше брать нечего.

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Привет Капелька, вот есть сайт где можно получить бесплатно консультацию через сообщение или с обратным звонком правда конечно будет не так подробно,но хоть что то смогут подсказать и тут почитать про разное по вашему делу.
https://www.9111.ru/articles/2015-06-29/ ... ail-photo1
Я вас прекрасно понимаю про нищету,сама пока что примерно так и существую кое как барахтаясь,и с кредитом,вы могли бы устроиться по трудовому договору в таком случае если аресты,что то с вахтой в др ближайшем городе,а пока вставать на учёт в центре занятости и искать и думать про варианты какие либо. Тут нужно время однозначно чтобы разобраться со всем. Да постарайтесь не унывать,ведь чёрные полосы не бывают вечными,и на наших улицах ещё будут праздники)
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»