Помогите советом.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
simma siamovna
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите советом.

Сообщение simma siamovna »

Здравствуйте!Мне нужна ваша моральная помощь!Дело в том , что 3 месяца назад мне назначили плановую операцию, и вот уже практически подошло время, но у меня просто сносит голову!Надо вести себя достойно, но не получается..И батюшка сказал, что нужно нести свой крест, и Бог не дает больше испытаний чем человек может выдержать.Но приходиться волей-неволей каждый день думать о том что предстоит..да еще и боли сильные, постоянно на обезболивающих, в общем накрутила я себя основательно..Плюс ко всему поликлиника окончательно вымотала, пришлось по 3 раза сдавать одни и те же анализы, да еще хамство врачей..И еще все складывается так, что операцию могут отложить, тогда я просто сойду с ума!Подскажите пожалуйста, как взять себя в руки.Понимаю, что нельзя так себя жалеть и быть такой трусливой и жалкой, а поделать ничего не могу.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите советом.

Сообщение дмитрий320 »

всякую ерунда о своей болезни по инету не читайте,вообще ничего о болезни не читайте, запретите себе вообще думать о самой болезни,о её качествах,возможных перспективах и т.д.
Постарайтесь отвлечься, хоть как-то,но гоните мысли о болезни - не культивируйте их в себе.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Морально мы вас поддерживаем, а в духовном - прислушайтесь к мудрому совету вашего батюшки, и во всём положитесь на милость Божью.
Да укрепит вас Господь и дарует вам здравия душевного и телесного!

simma siamovna
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

дмитрий320 писал(а):всякую ерунда о своей болезни по инету не читайте,вообще ничего о болезни не читайте, запретите себе вообще думать о самой болезни,о её качествах,возможных перспективах и т.д.
Постарайтесь отвлечься, хоть как-то,но гоните мысли о болезни - не культивируйте их в себе.

С этого-то все и началось! Когда узнала свой диагноз, первым делом полезла в интернет. Естественно начиталась там жути и впечатления прошедших через это. Некоторое время была просто паника! Но потом просто запретила себе все это читать..Начала пить успокаивающие таблетки, но эффект был обратным и пришлось отказаться..Очень тяжело отключить голову..

simma siamovna
Рядовой
Рядовой

Alex71 писал(а):Добрый день!
Морально мы вас поддерживаем, а в духовном - прислушайтесь к мудрому совету вашего батюшки, и во всём положитесь на милость Божью.
Да укрепит вас Господь и дарует вам здравия душевного и телесного!

Спасибо вам огромное!Это то и страшно!Раз Бог дал испытание, то надо с достоинством его выдержать и извлечь урок, чтобы это не повторилось..Умом понимаю, но психика расшаталась до уровня пятилетнего ребенка. Очень стыдно за свое паническое поведение, слезы перед близкими.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

В храм ходите, исповедуйтесь и причащайтесь, Евангелие читайте и паника пройдёт постепенно, если вера ваша крепкая, а если не очень, доверьтесь врачу, психиатру, врачи тоже под Богом ходят, сходите на прием к доктору и следуйте его рекомендациям. Ваши волнения вполне объяснимы и понятны, так обычно всегда бывает перед сложными жизненными переменами, но вы постарайтесь настроиться на лучшее, ибо так хочет Господь для всех людей, Всё будет хорошо!

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

simma siamovna писал(а): в общем накрутила я себя основательно..
наверное стоит также основательно и раскрутить, то что закрутила.
А в чём именно выражается твоё накручивание?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Когда у вас операция?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

simma siamovna писал(а):С этого-то все и началось! Когда узнала свой диагноз, первым делом полезла в интернет. Естественно начиталась там жути и впечатления прошедших через это. Некоторое время была просто паника! Но потом просто запретила себе все это читать..Начала пить успокаивающие таблетки, но эффект был обратным и пришлось отказаться..Очень тяжело отключить голову..
Не надо просто так пить успокаивающие таблетки, без назначения врача, конечно они могут давать и обратный эффект. Накрутить себя можно на что угодно, прекращайте это - отвлекайтесь как угодно, и не читайте ничего такого.
Ищите способы как её отключить - сейчас вам нужен "здоровый пофигизм", стресс очень бьет по организму способствуя болезням, и своими накрутками можете навредить себе больше чем сама болезнь.

simma siamovna
Рядовой
Рядовой

Спасибо всем огромное за поддержку!Операция, слава Богу прошла удачно!Но на этом все не закончилось и теперь мне предстоит дорогостоящее (по моим меркам) лечение, плюс от этого лечения куча последствий, но без него обойтись никак нельзя.Болезнь моя приключилась от стресса, переживаний..Хотелось бы пожелать всем поменьше нервничать, и не принимать все близко к сердцу, ваше здоровье вам никто не вернет.Возможно сегодня вам кажется , что рушиться весь мир, но завтра будет новый день и все наладиться!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»