Где познакомиться с инвалидом?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Дим
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Где познакомиться с инвалидом?

Сообщение Дим »

Доброго времени всем.

У меня некоторые проблемы со здоровьем, из-за чего не могу познакомиться с девушкой. Решил искать такую, для которой мои проблемы не будет препятствием, например, девушку с инвалидностью.

Да, можно было бы "выехать" на харизме (как Вуйчич), но у меня ее нет. Долго пытался развить - почти без результатов. Общался с психологом, но что может врачеватель души, когда нездорово тело? Подробнее описывать не хочу - это не лучшая тема для обсуждений. Много пытался знакомиться со здоровыми девушками - неудачно. Могу сказать, кое-чего и в жизни добился, и в своих хобби, только в знакомствах это никак не помогло.

Но тема не об этом. Просто предупреждаю лишние вопросы.

Мне нужен совет, где знакомиться? На специальных сайтах очень мало анкет. Всем, кто подходит, писал - или не отвечают, или требования слишком жесткие (две девушки, например, вообще хотели только здорового парня и еще с кучей определенных условий), или просто общение не складывалось. В общем, нужны еще идеи. Город - Краснодар. Вдруг зайдет земляк, и подскажет что-то именно отсюда.

Спасибо за советы.

Психологический тест онлайн
-Дмитрий-
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Где познакомиться с инвалидом?

Сообщение -Дмитрий- »

Здравствуйте!

Насколько знаю, существует организация "Всероссийское общество инвалидов". Не знаю, может быть, она организовывает какие-либо встречи, мероприятия?

Дим
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Где познакомиться с инвалидом?

Сообщение Дим »

Спасибо за наводку, посмотрим..

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»