Считается ли это попыткой?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
унылая пора
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Считается ли это попыткой?

Сообщение унылая пора »

Здравствуйте. У меня есть вопрос и я не уверена, что в нужном разделе размещаю его))
Итак, пару лет назад я была в расстроенных чувствах и (попытка су) Даже не знаю, как продолжить. Умереть я хотела, конечно, но не хотела покончить с собой. Плохо тогда было и хотелось не просыпаться.
Но, как понимаете, я проснулась)) И даже никаких последствий не было для организма.
Может есть тут люди знающие) Подскажите, считается ли там (на том свете), что я хотела убить себя?
Последний раз редактировалось Alex71 11 авг 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.3.

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Считается ли это попыткой?

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте. Мысли о самоубийстве были. Умереть это и есть не жить, отвернуться и обидеть этим Бога. Надо покаяться и все будет хорошо. С Богом померитесь и больше так не делайте никогда.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

унылая пора
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Считается ли это попыткой?

Сообщение унылая пора »

Swetushka писал(а):Здравсвуйте. Мысли о самоубийстве были. Умереть это и есть не жить, отвернуться и обидеть этим Бога. Надо покаяться и все будет хорошо. С Богом померитесь и больше так не делайте никогда.
спасибо)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»