Здравствуйте. У меня есть вопрос и я не уверена, что в нужном разделе размещаю его))
Итак, пару лет назад я была в расстроенных чувствах и (попытка су) Даже не знаю, как продолжить. Умереть я хотела, конечно, но не хотела покончить с собой. Плохо тогда было и хотелось не просыпаться.
Но, как понимаете, я проснулась)) И даже никаких последствий не было для организма.
Может есть тут люди знающие) Подскажите, считается ли там (на том свете), что я хотела убить себя?
Считается ли это попыткой?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Считается ли это попыткой?
Последний раз редактировалось Alex71 11 авг 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.3.
Причина: Правила форума п.3.3.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Считается ли это попыткой?
Здравсвуйте. Мысли о самоубийстве были. Умереть это и есть не жить, отвернуться и обидеть этим Бога. Надо покаяться и все будет хорошо. С Богом померитесь и больше так не делайте никогда.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Считается ли это попыткой?
спасибо)Swetushka писал(а):Здравсвуйте. Мысли о самоубийстве были. Умереть это и есть не жить, отвернуться и обидеть этим Бога. Надо покаяться и все будет хорошо. С Богом померитесь и больше так не делайте никогда.