Детские глупости?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Wheniwasreal
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Детские глупости?

Сообщение Wheniwasreal »

3 года, три года я любила человека, без ответной симпатии. Мне было достаточно нашего общения, разговоров длинною в ночь. Я любою умных людей, кому есть что сказать, я люблю диалоги которые служат пищей для ума. С нашего последнего разговора прошло месяца четыре. Было тяжело, очень, не скрою, я искала кого-то похожего, да, этот человек въелся мне в мозг.
И вот, я встречаю мальчика, моего возраста, он просто невероятно умен, начитан, разбирается в политике, и кажется, тоже как и я, ранен. Ранен и безумен.
Это был мой первый поцелуй, в восемнадцать то лет! Мы сидели на пляже в три часа утра и я трогала его кожу, чувствовала запах алкоголя и его парфюма, играла с его волосами.
И потом, я разрыдалась у него на руках, это была очередная паническая атака, я сказала, что по прежнему люблю другого, что они невероятно похожи, их взгляды и философия, и что вдруг, я целую не тебя, а его?
Мы не общались дня два, он сказал, что просто не знал как мне помочь. Недавно я написала очень душевное письмо, в котором я признаюсь, что ценю его ум, наши разговоры, что он расширяет границы моего восприятия и взгляда на жизнь и этот сумасшедший мир.
Я просила последнего слова, отказ или одобрение.
Прошло четыре дня, он не ответил. Я так понимаю, что это отказ.
Знаешь, читатель, меня бросало много людей, очень, друзья любимые сердцу, которые мне до сих пор иногда снятся.
Мое состояние значительно ухудшилось после него, было решено насильно запихать себя к доктору, в тайне от родителей.
Это был последний удар, я выжата, иссякла, во мне бушует отчаяние вперемешку со злобой.
Этот человек, мог стать моим спасением. Но не станет. Просто я дура.
Был выписан (мед. препарат), и вот уже третий день как я его принимаю.
Но тоска не покидает меня, я просто понимаю, что не смогу полюбить, этот человек должен быть лауреатом Нобелевской премии или профессором в Гарварде.
Просто я такой человек, который метается между людьми которые не интересны мне, и между людьми, которым не интересна я.
Как-то так.
В этом году, важные экзамены, от которых зависит моя жизнь. А я ничего не хочу, кроме как трех метров земли над моим телом.
Все потеряно. Привет макдональдс.
Фу, звучит банально и прозаично. Но поверьте, за этим текстом скрывается трагедия.
Спасибо.
Выслушаю всех.
Последний раз редактировалось Alex71 20 сен 2015, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Детские глупости?

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
На мой взгляд у вас еще есть время всё поправить, и с парнем встретиться поговорить по душам, и к экзаменам подготовиться. Главное не отчаиваться и не сдаваться! Нет необходимости заниматься самокопанием и уходить в глубину философских размышлений на тему кто прав, а кто виноват, жизнь порой преподносит нам сюрпризы, интересных людей и не очень, знакомства и расставания, счастливые моменты и печаль...всё принимайте с радостью ибо не знаете, что для вас полезно и спасительно.
P.S. Зачем вам 3 м. земли над телом?

дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Детские глупости?

Сообщение дмитрий320 »

Wheniwasreal, Здравствуйте!
Вы очень эмоциональны, вы очень близко принимаете к сердцу.
Все женщины живут на эмоциях, которые в моменты "эмоциональных взрывов" берут верх надо всем остальным, но некоторые особенно этому подвержены. Если молодой человек действительно так умен, то он понимает что ваше поведение там и вся ситуация были следствием вашего эмоционального состояния и такого взрыва, но возможно он сейчас сильно задумался, нужна ли ему девушка столь эмоциональная и склонная к подобному, а так же думает о том, как себя с вами вести коли любой не верный шаг,может привести к такому "Взрыву".
Он поймет вас, но и вы поймите его, его мысли, а не просто старайтесь загладить все, будто ничего не было. Представьте ситуацию, где вы бы встретились с парнем,и на свидании он бы рассказывал о любви к другой,приписывал бы вам ее качества - вы бы как на это отреагировали? Но ведь именно так вы себя вели,рассуждали о другом парне в общении с ним,на свидании,тут же с ним целуясь. Основная разница лишь в том,что все же вы ему как девушка рассказывали о бывшем, и он поймет суть - эмоциональную, а не сознательную основу этого.
Wheniwasreal писал(а):Мы сидели на пляже в три часа утра и я трогала его кожу, чувствовала запах алкоголя
- вам нельзя алкоголь,у вас и так эмоциональное состояние шаткое, а алкоголем вообще нервы доломаете.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»