Когда люди меня узнают-они от меня отдаляются...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Veto|Эск
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Когда люди меня узнают-они от меня отдаляются...

Сообщение Veto|Эск »

Здравствуйте,меня зовут Настя,учусь в 8 классе.Помогите с советом.
В этом году я перешла в новую школу,в которой два года назад училась раньше.Училась в классе полоумных, т. к. в других классах не было места.В этом году я снова вернулась в тот класс,но ближе ко второй четверти я перевелась в нормальный класс.Все вроде бы ко мне сначала относились дружелюбно,как и я к ним.Некоторые,конечно мне грубили,недолюбливали меня,на что я ничем не отвечала и лишь улыбалась.Но когда уже эти поддевки перешли все грани типа"Настя ,а ты дома живешь?",сказать,что меня это взбесило,ничего не сказать,я ответила "Да что ты себе позволяешь?",она"Да я просто спросила..".С кем бы я не жила,с мамой,бабушкой,отчимом,или еще с кем-то,там есть мой дом,и спросить ,ночую ли я дома,это...намек на то ,что я какая-то затасканная шлюха или что-то вроде.В этом классе конечно на много больше хороших ребят,чем плохих.Я начала общаться с одной девчонкой,если честно,она единственная,кто со мной общался(и это только из-за того,что мы сидим с ней за одной партой.В остальное время,как я только сейчас поняла,она не хотела со мной общаться).И на уроке я как-то ей ляпнула,что я лежала в психиатрической больнице.А она сказала:"Не важно,что было раньше.Я считаю,что с тобой многие бы хотели общаться,как и я.".После этого она пересела на другую парту и больше со мной не разговаривала.Она мне подарила лучик надежды на то,что у меня появился друг,что потом все будет лучше и легче...А сейчас ее поведение не соответствует ее словам.
Как бы я не старалась,я не могу завести друзей.Я все время улыбаюсь,пытаюсь завести разговор.Но в итоге меня никто не слушает,меня перебивают,и делают вид,что меня не существует.Да-да,я подхожу,говорю "Привет",весьма слышно ,как я это говорю,но никто не обращает на меня внимание.Я веселая,могу развеселить людей,общительная,но абсолютно всегда,когда люди узнают меня по-лучше,они от меня отдаляются.Просто на просто делают вид,что меня нет.
Люди все время больше внимание отдают моему внешнему виду.У меня весьма короткие волосы,недавно я полностью осветлила их,у меня очень маленькая грудь и попа,а лицо весьма обычное.Увидев любой мой изъян,они начинают о нем говорить.Это так раздражает.Какая разница как я выгляжу?Я ничего в своем лице не смогу изменить,уж извините,я такой родилась.И безумно раздражает ,когда дело дотрагивается моих волос,люди начинают спрашивать зачем я их подстригла,типа я же девочка,тебе не идет и т.д.Да еще ребята обращают внимание на то,что я не все темы могу усвоить.К примеру,я слаба в черчении,алгебре,но сильна в русском,биологии.Но все же я не понимаю,почему люди так меня ненавидят.
Если кто-то заденет мое достоинство,то я уже не буду молчать и улыбаться.Я отношусь к человеку также,как и он ко мне.И я не вижу в этом ничего плохого.
Пожалуйста,помогите мне разобраться в том,как бы мне найти друзей,или хотя бы одного друга.Я сильно в этом нуждаюсь.

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Когда люди меня узнают-они от меня отдаляются...

Сообщение Юр-36 »

Здравствуй, Veto|Эск.

Veto|Эск писал(а): я как-то ей ляпнула,что я лежала в психиатрической больнице.
"Язык нам дан чтобы скрывать свои чувства".
"Когда человек болтает о себе, он теряет теплоту, как будто зимой остывает комната, в которой часто открываются двери."
Конечно не стоило рассказывать о своей исключительно-личной жизни.
Никто не должен знать о ней кроме тебя и Бога.
Дверь открылась - тепло вышло.
Холод - вот что подсознательно почувствовала от тебя твоя подруга.
Но это поправимо... ;)

Люди все время больше внимание отдают моему внешнему виду
"Если мы беспокоимся о чужом мнении о нас, то мы всегда будем несчастны, так как отдаём своё счастье в чужие руки".
Ты не червонец золотой чтоб всем нравиться.
Их мнение о твоём внешнем виде не должно тебя задевать. - Учись этому.
Не отдавая своё счастье в чужие руки, не думай и не беспокойся о мнении окружающих.
Мир в твоей душе - важней их похвалы, или их упрёков.
Ты - полноценное дитя мироздания, ты красивая и добрая внутри, женственная юная леди, твой внутренний мир огромен как космос... Так чего же беспокоиться о каких-то там издёвках ?
Осознай себя мудрым океаном.
Что будет если в океан бросить камень ? - Ничего, даже круги не бойдут... Мудрый красивый океан поглотит эту маленькую издёвку и не побеспокоится...
А что будет если камень бросить в лужу ? - Грязью забрызгает всё вокруг.
Будь глубока и прекрасна как космос, как океан.
Пусть кидают камни... Тебя это уже не заденет.

как бы мне найти друзей
Девушек ценят не за "громкое "Привет!", не за улыбчивость и весёлость, не за выдающиеся таланты или достижения, а за добрые поступки.
Помогай всем кому можешь помочь бескарыстно.
Не для того чтоб это заметили,
а для того чтоб взрастить в себе доброту, приумножить её.
И друзья появятся сразу.
Хорошие люди сразу чувствуют добрых людей, и тянутся к ним.
Тебе нужны хорошие друзья ? - Стань сама хорошей, но не для них, а для тех кому нужна помощь (для всех помошницей будь).
И всё наладится.

...а вот оскарблять людей (из мести) не стоит.
"Не станешь ближе к свету взобравшись на кучу навоза".
Не отвечай болью на боль.
Будь мудра как океан.
Проявление злобы - потеря потенциального друга (который увидел тебя-грубую со стороны).
(...)
Трудись над собой. Всё будет хорошо :)
:13: :13: :13:
Последний раз редактировалось Alex71 21 дек 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Veto|Эск
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Veto|Эск »

Я бы не стала полагаться на Бога.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Я предлагаю тебе, юная леди, полагаться на себя.
Самостоятельно работать над собой.
Самой улучшать себя.
А Бог... Он дарует тебе то что ты заслужишь независимо от того, пологаешься ты на Него иль нет.

Дело то не в Боге сейчас, а именно в тебе. Твои проблемы решаются только изменением себя.
Мир всегда меняется вокруг тех людей , которые меняют сами себя.
Хороших друзей нельзя купить. Они мгут быть только дарованы.
Понимай как хочешь -
дарованы Богом, или дарованы Вселенной, или дарованы Судьбой... - суть одна.

Чтобы не выпадать из общества (любого. например класса), нужно быть частью его. Для этого есть только один способ -
Быть Нужной.
Как стать нужной обществу ? - Быть полезной, помогать, нести пользу.
- Всё просто. Забудь о себе, о своём внешнем виде, об упрёках, и сосредоточься на собственной полезности окружающему миру.
Укрась этот мир своей добротой, своими поступками светлыми.
Укрась этот мир сабой-светлой.
И друзья прилипнут к тебе как намагниченные.

Конечно, немного странновато тебе будет услышать это, но всё-же...-
Я тоже был школьником )), и это было не в мезозойскую эру...)) ну почти что во времена динозавров...)), и я, как и все парни, хотел нравиться девушкам-одноклассницам. Что я делал для этого ? - Да украшал свой мир вокруг, и начал с себя :
Утром бегал, "качал" штангу и гири, на гитаре играл блюз в доме творчества, рисовал стен-газету школьную (ужасно получалось)) - Я нёс пользу, потому и никогда один не оставался, всегда были друзья. Мало, но были.
(...)
Не жалея себя, не обращая внимания на окружающих, девчёнки всех возрастов работают ежедневно над собой, учавствуют во всевозможных мероприятиях, несут пользу себе и миру.
Почему ты до сих пор не одна из них ?
Последний раз редактировалось Alex71 20 дек 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

...а вот так работают над собой парни https://www.youtube.com/watch?v=8zlPEL2SL8E
Как думаешь, сколько у него друзей ? ;)
.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Общество детей - это стая и если взрослые ничего не делают, то начинает царить биология. Дети как будто чуют сверстников, не таких как они и гонят их. В школе можно столкнуться с чем угодно: от дразнилок до регулярных побоев и издевательств. И это многие годы, даже десятилетия может аукаться кошмарными снами.
Такая социализация не идет на пользу и здесь срочно требуется вмешательство. Школа отвечает по закону РФ за Ваше здоровье, в том числе за Вашу психику (статья 32, п. 3, пп. 3). В школе обязаны обучать не только предметам, но и навыкам социального общения: договариваться, решать конфликты мирно, обходиться без рукоприкладства».
Один против всех - это большой удар. И профессиональные психологи: Наталья Науменко, патопсихолог из Киева, московский психолог и социальный педагог Арсений Павловский и Элина Жилина, детский и семейный психолог из Петербурга единогласно говорят: главную роль в решении проблемы школьной травли должны играть взрослые — учителя и школьная администрация.
Очень важно покончить с травлей в самом начале. Учителя должны занять правильную позицию. Бороться надо даже не со злоумышленниками, а с травлей как таковой.
Если травят учителя, то закон говорит, что в процессе обучения запрещается применение методов физического и психического насилия.
Что касается разговора про больницу, то думаю лучше побольше молчать в разговорах о личном. Молчание - труд не сильный, а польза великая.
Часто мало что бывает таким уродливым как представление о красоте. Поэтому стоит об этом хорошенько поговорить.
Все ли люди красивы? Нет не все. Но красивым может стать любой. И для этого вовсе на надо делать пластическую операцию, достаточно быть хорошим. По искреннему улыбающееся лицо просто творит чудеса. Глаза любящего прекрасны. Взгляд верного друга придает сил. Напротив же человек, который раздражен, завидует выглядит ужасно. Конечно лицо люди бывает лицемерно изменяют, но все-таки полноценно это сделать нельзя.
На внешность человека очень сильно влияет и его поведение. Также у каждого человека есть взгляды на то что является красивой внешностью и поэтому можно быть красивым человеком как в одном племени с длинной шеей, которую специально удлиняют кольцами. Женщины в таком племени являются красавицами.
Также внешность человека может быть приукрашена или испорчена бережным или беспечным отношением к ней. Человек должен причесываться, мыться и ухаживать за собой настолько насколько это позволительно.
Очень сильно влияют на фактор внешней красоты движения человека. Как он двигается, с какой скоростью, как смотрит, здоровается, насколько голос и взгляд излучают свет.
Одежда должна быть чистой, аккуратной, показывающая желание понравиться другим людям, а если нет денег, то хотя бы аккуратно подшитая. Майки до пупка у многих вызывают отвращение, а некоторых привлекают – это зависит от того насколько человек благочестив или испорчен.
Люди бывают и старыми, и молодыми. И каждые из них красивые по своему. Молодые словно сигнализируют о том, что жизнь может быть еще долгой и многое можно написать на своем жизненном листе. У старых этот лист во многом исписан, а морщины сигнализируют о том, что многое уже пройдено и часто старость ассоциируется с мудростью. Конечно бывают люди, что называется стар, что млад, но бывает ведь и наоборот.
Красивым для одного человека становится другой, когда на него смотрит с любовью. Без этого даже самое красивое может показаться уродливым. Мед сам по себе сладкий, но если тот кто пробует его говорит что он горький, то это указывает только на его болезненное состояние.
Можно выглядеть восхитительно в 20 лет, очаровательным в 50 и неотразимым после. Очень красивым могут сделать тело физические нагрузки. Человек, который бегает по парку очень приятен в глазах окружающих.
Veto|Эск писал(а):Я бы не стала полагаться на Бога.
Бог все равно Вас очень любит и ждет!
Почитайте очень полезные статьи о травле в школе. Эти статьи составлены с помощью христиан. Может быть после их прочтения Вы бы изменили свое мнение о Боге.
https://foma.ru/esli-rebenka-travyat-v-shkole.html
https://foma.ru/chto-delat-esli-rebenka- ... telej.html
https://foma.ru/travlya-v-detskom-kollektive.html
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»