Проблемы на работе

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
искательница
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Проблемы на работе

Сообщение искательница »

еще одна проблема несчастной искательницы. теперь уже на работе. работаю продавцом в фотомагазине, ну фото на документы и продажа фототоваров. очень люблю свою работу. с клиентами проблем нет. есть только со сменщицей. это вечно недовольный жизнью человек. ей 22 года. вот она всегда всем хамит, даже клиенты жалуются. но для шефа она "священная корова", т.к соглашается бегать работать на 2 точки сразу и он ей все косяки прощает.да, я понимаю что это не просто, но это не повод оставлять в отделе бардак, перекладывать часть своих обязанностей на других людей. и главное не докопаешься до нее. в чью смену шеф косяк заметил та и получает по шее. раз в месяц у нас учет 31 либо 30 числа. она всегда приходит и говорит "я не могу мне плохо, у меня 1 день месячных"!!!!!!! абы как сделает и свалит. а а шеф мне потом "почему так отвратительно учет был проведен?". что в такой ситуации делать? я понимаю, что отдел на мне закреплен, но если я ухожу на сессию в ученический отпуск и меня в это время просто нет, то почему я получаю что у нас товар закончился?! я а не тот к то работает! и учет все работники проводят а не я одна! что вообще делать и как реагировать??
Последний раз редактировалось Волна 22 дек 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблемы на работе

Сообщение Юр-36 »

"Клин клином вышибают."
Оставьте после себя бардак.
На вероятный вопрос сменщицы - "Это что такое !!!??? Что за бардак !!!???" - ответьте - "У тебя научилась".
Последний раз редактировалось Волна 22 дек 2015, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

искательница
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение искательница »

Я думала об этом, но она шефу накапает, и он на меня то-то начнет говорить. "Ведь она у нас на 2 точки работает, и там и там тяжело". короче прощает он ей все.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Нужно отстаивать свои интересы, стоять за себя.
вы будете боятся ? Чего ? Потери работы ?? Разве для этого вы пришли в этот мир ? Для того чтоб мучиться от сменщицы ???

Вы - полноценное дитя мироздания.
У вас прав на полноценную жизнь столько же, сколь и у "шефа", сколь и у ваших родителей.
Вы родились для счастья как птица для полёта.
За счастье (за полёт) надо бороться. Отстаивать очевидную правоту.
Вы родились не для того чтоб быть забитой в угол обстаятельствами
Не бойтесь потерять работу, ИМХО.
Знайте, сменщица боится ещё больше, просто ВЫ ПОЗВОЛИЛИ ЕЙ так обращаться с вами, и она "расслабилась".
Будьте смелей.
Вы не просидите в этой будке всю жизнь. - Это факт.
А раз так, то чего бояться ? Сменщицы ?
"Делай что должен, и будь что будет !"
Последний раз редактировалось Волна 22 дек 2015, 12:30, всего редактировалось 6 раз.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

искательница
Рядовой
Рядовой

Сообщение искательница »

Юр-36 писал(а):
Знайте, сменщица боится ещё больше,
а чего она боится?
Последний раз редактировалось Волна 22 дек 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

В каких-то случаях на работе можно промолчать, а в каких-то дать отпор.
Где-то молчание будет знаком милосердия, а где-то малодушием, трусостью. А где-то отпор будет изуверством и ненавистью, а где-то проявлением любви.
Я думаю сначала стоит поговорить с человеком по хорошему. Можно обратиться, высказать предложения, объяснить в случае отказа, что так дело не годится. Можно назвать какие-то законы, которые защищают права работников.
То что та женщина работает на двух работах не означает, что она имеет право на хамское поведение. Она получает за это зарплату, а поведение без тормозов вредит не только окружающим, но и ей самой.
Взвесьте все плюсы и минусы и прикиньте как поступить. Главное сделать правильный выбор.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»