Неумение общаться, знакомиться с девушками
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Пустота и бессмысленность длиною в жизнь
Проблема в том что я не умею общаться. У меня опыта то нет. Потому что меня окружают не самые лучшие люди. С внешностью проблем нет, благодаря спорту. Но говорить мне тяжело. В жизни очень молчаливый. НУ а про мнение людей-" Если ты на стороне большинства, значит ты сделал какую то ошибку, задумайся". Это не моя фраза.
Не хватает уверенности в себе. С этим надо что то делать
Не хватает уверенности в себе. С этим надо что то делать
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вы знаете, мне кажется Вам пора переходить от теории к практике. Вы когда-нибудь делали девушкам комплименты?
У меня к для Вас есть "партийное задание". Завтра выйдите на улицу и сделайте понравившейся Вам девушке комплимент.Ну, скажите ей например: "Девушка! Вы очаровательны", только не выбирайте для данной цели "гламурную кису", а то заработаете себе психологическую травму.
Послушайте, начните с малого, глядишь и познакомиться решитесь
У меня к для Вас есть "партийное задание". Завтра выйдите на улицу и сделайте понравившейся Вам девушке комплимент.Ну, скажите ей например: "Девушка! Вы очаровательны", только не выбирайте для данной цели "гламурную кису", а то заработаете себе психологическую травму.
Послушайте, начните с малого, глядишь и познакомиться решитесь
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Тяжело получить психологическую травму от слов))Я ведь не настолько ранимый)
-
- майор
Ну слава Богу! Значит не всё так запущено. Попробуйте сделать то, что я Вам посоветовала. Мне когда-то сделал такой комплимент молодой человек , Вы не представляете, как мне было приятно (это был первый комплимент от мужчины в моей жизни)БЕЗЛИКИЙ_ писал(а):Тяжело получить психологическую травму от слов))Я ведь не настолько ранимый)
Значит нужно менять окружение.БЕЗЛИКИЙ_ писал(а): Потому что меня окружают не самые лучшие люди.

Терпеть не могу болтливых мужиков. Кстати, очень многим девушкам нравятся молчаливые мужчины.БЕЗЛИКИЙ_ писал(а): В жизни очень молчаливый
(...) Как Вы собираетесь осыпать девушек комплиментами, имея такую негативную жизненную установку?Неприкаянный,не кому не нужный, ауитист. Это не сказка чтобы себя успокоить, это реальность. Как призрак, просто скитается и не чего не может сделать. Вот такое ощущение от моей жизни.

Вообщем, завтра приступайте к заданию и не забудьте отписаться как всё прошло.
Последний раз редактировалось Alex71 05 янв 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2., 3.3.
Причина: правила форума п. 6.2., 3.3.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
- Юр-36
- полковник
Это что ещё за ересь ?БЕЗЛИКИЙ_ писал(а):" Если ты на стороне большинства, значит ты сделал какую то ошибку, задумайся"

То есть, если вот идут парадом 100,000 счастливых человек и радостно улыбаются, то примкнув к ним - допустишь ошибку ?
Или, если вот идут в Храмы миллионы людей праздновать Рождество , то примкнув к ним - допустишь ошибку ?
А стоять молчаливо в стороне и одиноко ныть и "задумываться" (о чём??) - это не ошибка ?
...или я не понял чего-то.. ? Будь добр, проясни свою позицию по этому вопросу.
Все люди рождены для счастья - как птицы для полёта.
И вот, все выпрыгнули из гнезда, и летают, и счастливы.
А один птенец остался в гнезде, одиноко и молчаливо смотрит на счастливое общительное весёлое чирикающе большинство,
и пытается себя утешить тем что он не ошибся, ибо он не на стороне большинства.
Однако, пребывает в постоянной пустоте и бессмысленности...
- Так происходит ?
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
Если будет возможность, я постараюсь. Но встречу ли красивую девушку, не факт. В новогодние дни выхожу из дома не больше 2 раз в день и не на долго.Как Вы собираетесь осыпать девушек комплиментами, имея такую негативную жизненную установку?.
Вообщем, завтра приступайте к заданию и не забудьте отписаться как всё прошло.
Я немного о другом. Об общественном мнении. Ведь большая часть людей заблуждается в многом. Если большинство людей, которые меня знают, ко мне посредственно относятся, значит я плохой?Начнем с того, что я придурок, которого к сожалению уже нельзя обидеть, потому что можно отхватить. Давайте будем придерживаться мнения большинства. Если человек слабый, надо над ним издеваться. Начнем матерится, верить в СМИ. Большинство в мире за однополые браки. Давайте будем принимать все, что нам говорит стадо.Юр-36 писал(а):Будь добр, проясни свою позицию по этому вопросу.
-
- майор
Но встречу ли красивую девушку, не факт.

Почему так редко? Не сидите дома ка сыч. Почаще выходите на улицу, а то Вы так одичаете.В новогодние дни выхожу из дома не больше 2 раз в день и не на долго.
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
Мне просто не зачем выходить на улицу.
Я выхожу только на турники, в магазин , еще куда то. По делу. И когда выхожу процесс "одичания" не останавливается. Я ведь не с кем не общаюсь все равно)
Я выхожу только на турники, в магазин , еще куда то. По делу. И когда выхожу процесс "одичания" не останавливается. Я ведь не с кем не общаюсь все равно)
-
- майор
Дорогой Друг! Может Вам начать тренироваться в общении на "околоподъездной рентгеновской братии", знаете такие в каждом дворе есть, вот эти, которые всё про всех знают - кто? где? с кем? когда? Они, как правило интеллектом не особо блещут, так что они товарищи неприхотливые.
Может Вам начать ставить эксперименты по коммуникации на них?
И ещё, попробуйте по - чаще приставать с вопросами к продавцам в магазине (преимущественно женского пола). Например: "Девушка, Вы не подскажете, где у Вас отдел с хлебо-булочными изделиями?".
Может Вам начать ставить эксперименты по коммуникации на них?

И ещё, попробуйте по - чаще приставать с вопросами к продавцам в магазине (преимущественно женского пола). Например: "Девушка, Вы не подскажете, где у Вас отдел с хлебо-булочными изделиями?".
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
Деградация в мои планы не входит точно.
Попробую. Я у девушек спрашивал где банк, когда шел по городу, правда действительно не мог найти банк, а не тренировался. Мне это не сложноlala111 писал(а):И ещё, попробуйте по - чаще приставать с вопросами к продавцам в магазине (преимущественно женского пола). Например: "Девушка, Вы не подскажете, где у Вас отдел с хлебо-булочными изделиями?".