вот я снова нуждаюсь в ваших мудрых советах..начну с самого начала, постараюсь покороче, чтобы не сильно вас утомлять..
Итак примерно в середине декабря 2015 года в одной из онлайн-игр, я познакомился с девушкой из соседнего города(примерно 2 часа езды на автобусе) сначала было просто дружеское общение между нами, потом мы стали чуть ближе друг к другу т решили попробывать создать серьезные отношения, а возможно в будущем и семью, вроде бы всё здорово начло складываться, тем более что я и сам уже давненько в поисках настоящего счастья, и тут появляется одно "препятствие" на сколько оно большое я не знаю уже...дело в том, что у девушек как бы не принято, да и не прилично спрашивать про возраст, поэтому сразу я как то и не интересовался ее возрастом, общались мы вполне на равных и на разные темы, интелект у неё развит далеко не по годам, нам интересно друг с другом общаться, и тут у нас заходит как то разговор о возрасте, когда мы узнали сколько друг другу лет, мы были некоторое время, мягко выражаясь в шоке..ей оказалось 15 лет будет в апреле..а мне в июле будет 30... я до этого никогда не считал возрааст проблемой, но просто наверно потому что у меня никогда небыло подобных отношений..она хочет продолжать и дальше наши отношения, хочет встретиться, говорит что у ее родителей тоже 15 лет разница и живут хорошо и счастливы они... я конечно могу хоть завтра к ней приехать, но я боюсь...даже боюсь представить реакцию ее родителей и моей мамы когда они узнают об этом.. ну вот как то так.. Друзья, я очень вас прошу..подскажите что делать в такой ситуации? я в тупике..