Мне снова нужен ваш совет

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне снова нужен ваш совет

Сообщение Алексей13 »

Доброго времени суток Друзья!
вот я снова нуждаюсь в ваших мудрых советах..начну с самого начала, постараюсь покороче, чтобы не сильно вас утомлять..
Итак примерно в середине декабря 2015 года в одной из онлайн-игр, я познакомился с девушкой из соседнего города(примерно 2 часа езды на автобусе) сначала было просто дружеское общение между нами, потом мы стали чуть ближе друг к другу т решили попробывать создать серьезные отношения, а возможно в будущем и семью, вроде бы всё здорово начло складываться, тем более что я и сам уже давненько в поисках настоящего счастья, и тут появляется одно "препятствие" на сколько оно большое я не знаю уже...дело в том, что у девушек как бы не принято, да и не прилично спрашивать про возраст, поэтому сразу я как то и не интересовался ее возрастом, общались мы вполне на равных и на разные темы, интелект у неё развит далеко не по годам, нам интересно друг с другом общаться, и тут у нас заходит как то разговор о возрасте, когда мы узнали сколько друг другу лет, мы были некоторое время, мягко выражаясь в шоке..ей оказалось 15 лет будет в апреле..а мне в июле будет 30... я до этого никогда не считал возрааст проблемой, но просто наверно потому что у меня никогда небыло подобных отношений..она хочет продолжать и дальше наши отношения, хочет встретиться, говорит что у ее родителей тоже 15 лет разница и живут хорошо и счастливы они... я конечно могу хоть завтра к ней приехать, но я боюсь...даже боюсь представить реакцию ее родителей и моей мамы когда они узнают об этом.. ну вот как то так.. Друзья, я очень вас прошу..подскажите что делать в такой ситуации? я в тупике.. :21:

Диагностика предрасположенности к суициду
Lok
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: мне снова нужен ваш совет

Сообщение Lok »

Она ребенок, вы знакомы всего 1.5 месяца. ваши отношения - ничто, вы даже о возрасте друг друг не знали. Это все обычное бурление гормонов. Это во-первых.
Во-вторых, закон есть закон, негоже в 30 маленьких девочек с неокрепшим разумом трогать. ... Не надо жизнь друг другу портить.

Алексей13
капитан
капитан

Re: Мне снова нужен ваш совет

Сообщение Алексей13 »

Она ребенок, вы знакомы всего 1.5 месяца. ваши отношения - ничто, вы даже о возрасте друг друг не знали.
что она ребёнок, я согласен, а вот по поводу отношений скажу что любые отношения начинаются - с "не чего" даже если бы ей было 30, за 1,5 месяца знакомства врятли бы наш союз можно было бы назвать крепким, это во-первых.
Во-вторых, закон есть закон, негоже в 30 маленьких девочек с неокрепшим разумом трогать
Закон я знаю и не собираюсь я её в постель тащить, но ведь закон не запрещает пару тройку годиков погулять вместе или в кино по ходить?) это во-вторых

Lok
Забанен

Сообщение Lok »

Пообщайтесь в сети хотя бы месяцев 6. Гарантирую, пыл поутихнет.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Пообщайтесь в сети хотя бы месяцев 6. Гарантирую, пыл поутихнет.
я вот тоже склоняюсь к тому, что бы оттянуть нашу встречу в реале, и узнать друг друга получше в сети, но она продолжает настаивать что бы я как можно раньше к ней приехал и мы встретились...поэтому я и создал эту тему, чтобы ктонить родсказал как поступить и что ей ответить что бы не обидеть...может у кого то была похожая ситуация...я просто впервые столкнулся с подобным..

Lok
Забанен

Сообщение Lok »

Алексей13 писал(а): я вот тоже склоняюсь к тому, что бы оттянуть нашу встречу в реале, и узнать друг друга получше в сети, но она продолжает настаивать что бы я как можно раньше к ней приехал и мы встретились...поэтому я и создал эту тему, чтобы ктонить родсказал как поступить и что ей ответить что бы не обидеть...может у кого то была похожая ситуация...я просто впервые столкнулся с подобным..
Тем более, не надо ехать, если она хочет. Эмоции быстро проходят и она скоро успокоится. Общение в реале, не тоже самое что в сети, жаль, что не все это понимают и принимают мимолетную симпатию за нечто большее.

lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lala111 »

может у кого то была похожая ситуация...
Здравствуйте! У меня была подобная ситуация. Мне 16 было, ему 26. Там долгая история...
Сначала он в шоке был, когда узнал сколько мне лет (выглядела старше) и ещё от одной ситуации. Прекратил общение, потом попытался возобновить. Здесь уже я отказалась, послушав умных и взрослых людей. Всю жизнь об этом жалею...
Индивидуально всё, 15 лет - это ещё ребёнок, она ещё не сформировалась как личность.
Вы знаете, здесь сложно что-либо советовать.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Lok
Забанен

Сообщение Lok »

Нет, здесь можно кое-что посоветовать. А именно - не спешить. Это всегда отлично работает.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Всю жизнь об этом жалею...
жалеете что отказались?
я бы не хотел что бы она жалела о чем то всю жизнь, но и слишком торопить события, так как она их торопит тоже не хочется...одним словом - тупик и надо искать выход..

lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lala111 »

жалеете что отказались?
Да, жалею о том, что не возобновила с ним отношения. Мне говорили взрослые люди: "Какая любовь в 16 лет? Уроки учить надо." (Уроки учить надо, я никого не призываю бросать образование из-за любви), но можно было совместить. Я послушала и решила, что любовь впереди. Итог: мне 29 - любовь я свою так и не встретила...
Я повторяюсь, всё индивидуально. Вообще, немного странно, что 15 летняя девушка проявляет интерес к 30 летнему (не обижайтесь). У неё отец есть?
я бы не хотел что бы она жалела о чем то всю жизнь, но и слишком торопить события, так как она их торопит тоже не хочется...одним словом - тупик и надо искать выход..
Вы с ней из одного города? Можете встретиться, пообщаться в реале. Что в этом такого?
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»