Что в таких случаях делают

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Что в таких случаях делают

Сообщение billerafont »

Здравствуйте. Вот и прошёл месяц с последнего посещения этого сайта. Мне удалось списаться с одной девушкой в контакте, переписываемся уже 3 недели, и звонит изредка по скайпу но минимум по 2 часа большем, рекорд 6 часов. Конечно её не получается развеселить каждый раз, бывает что я туплю пару минут и она тоже и как я понял ей просто приятно. Она такой же социофоб. Естественно после того как я общался так с девушкой я втрескался по уши. Такое ощущение что мы знакомы вмю жизнь, и она это тоже заметила. Она живёт далеко, 4 часа разница. Я привык уже вставать в пол четвёртого утра у себя и ожидать того что она мне отправит сообщение с добрым утром. Если не увижу то какая то паника начинается. Мы отправляли друг другу наши фото, она очень симпатичная, не в том смысле очень красивая, а приятная домашняя девушка, мне такие нравятся, её голос великолепен, немного картавит и это очень нравиться. И я в последнем разговоре , наверное , все испортил, ну это так. И вот вопрос. Стоит ли продолжать? Мучаем ли мы друг друга? Потому что чем дальше тем сильнее привязываюсь, влюбляюсь. А вдруг она найдёт кого нибудь, и меня это прибьет. Искать такую же в моём городе невозможно, здесь таких нет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: что в таких случаях делают

Сообщение Алексей13 »

Доброго времени суток вам!
если ваши чувства взаимны, то продолжать конечно же стоит, и стремиться к встрече и созданию семьи, скажите пожалуйста сколько вам лет?
и самое главное помните, любые отношения должны основываться на взаимном доверии, уважении и понимании, если она собралась встретиться с подругами или не смогла ответить на смс или звонок, е нужно вбивать себе в голову разные мысли типа, вдруг нашла другого или что то в этом роде..
если ваши чувства действительно взаимны и настоящие, то никакие расстояния не смогут помешать вашему счастью :)

billerafont
майор
майор

Re: что в таких случаях делают

Сообщение billerafont »

Мне 21 год. И расстояние внушительное и билет дорогущий.

billerafont
майор
майор

Re: Что в таких случаях делают

Сообщение billerafont »

Хотя знаете что. Лучше прекратить. Потому что ничем хоршим этоине кончиться. Не знаю как она, но мне очень по плохо от мысли что мы некогда не встретимся. И вот эта любовь оказывается самым омерзительным чувством, дипрессия теплее мягче.

Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):Хотя знаете что. Лучше прекратить. Потому что ничем хоршим этоине кончиться. Не знаю как она, но мне очень по плохо от мысли что мы некогда не встретимся. И вот эта любовь оказывается самым омерзительным чувством, дипрессия теплее мягче.
Какая любовь, если Вы друг друга не видели даже? Не фантазируйте. :net:
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Alice O. писал(а):
billerafont писал(а):Хотя знаете что. Лучше прекратить. Потому что ничем хоршим этоине кончиться. Не знаю как она, но мне очень по плохо от мысли что мы некогда не встретимся. И вот эта любовь оказывается самым омерзительным чувством, дипрессия теплее мягче.
Какая любовь, если Вы друг друга не видели даже? Не фантазируйте. :net:
По скайпу видели друг друга...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Любовь не может иметь ничего общего с "омерзительным чувством", поэтому задумайтесь, есть ли у вас любовь?
К примеру, разница между Москвой и Владивостоком 7 часов, билет на самолёт стоит 14 115 рублей. Это дорого для вас? Как вы думаете, если всё же любовь у вас есть, за сколько часов, дней...можно заработать эту сумму ради встречи с любимой?
Поэтому, не делайте поспешных выводов и не совершайте опрометчивых поступков. Определитесь с вашими желаниями, чувствами и соотнесите со своими возможностями, это поможет вам собраться с принятием окончательного решения.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Alex71 писал(а):Любовь не может иметь ничего общего с "омерзительным чувством", поэтому задумайтесь, есть ли у вас любовь?
К примеру, разница между Москвой и Владивостоком 7 часов, билет на самолёт стоит 14 115 рублей. Это дорого для вас? Как вы думаете, если всё же любовь у вас есть за сколько часов, дней...можно заработать эту сумму ради встречи с любимой?
Поэтому, не делайте поспешных выводов и не совершайте опрометчивых поступков.
Я не знаю, просто переживаю за нее очень и временами веду себя как "маньяк" в смысле один раз одна пропала и я начал думать всякую "жесть" и потом вспомнил что в это время экзамены у нее проходят, она мне на днях говорила о чем я естественно забыл, так я позвонил в ее учебное заведение чтобы удостовериться, ну и подарок маленький ей "заказал", бился над этим больше 3 дней, объясняя тамошним людям что я хочу заказать итд, те глаза как блюдца делают и такие " аа чтоо, как, ааа, как вообще такое может быть". Ох как я вертелся как уж на сковородке ожидая что она напишет и как отреагирует, отнекивался конечно не долго, вроде "я!?, чтооо, это не я, как так, ооо тебе кто-то заказал, наверное в лотерею выйграла итд". И билет на самолет стоит в десять раз дороже, поездом можно. И вот как проверить есть ли любовь вообще? Или мне просто голову снесло от того что так долго с девушкой общаюсь, и, по смыслу вроде как я ей "нравлюсь", тьфу-тьфу, не накартать.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вы влюбились, в этом нет ничего страшного (пока), не теряйте голову, учитесь сдерживать порывы эмоций и бурление гормонов, влюблённость - это всего лишь первая ступенька к любви, это лёгкое эфирное романтическое чувство, которое должно обрести некие формы, окрепнуть (испытаниями) и преобразоваться в более возвышенное состояние души, которое люди могут называть любовью. "Как проверить есть ли любовь?" Хороший вопрос, но этому невозможно научить или передать словами, это дар Божий, вы сами поймёте со временем. Это примерно, как "огонь" носить внутри себя, но только он не опаляет, не заставляет страдать, ревновать, злиться, ненавидеть...а согревает душу и направляет мысли к той единственной, с которой вы хотели бы не сомневаясь ни на минуту провести рядом всю свою жизнь, и в счастье, и в горе...
Билет до Владика именно так и стоит, а не в 10 раз дороже, я смотрел цены на спец. сайтах (эконом класс). Не знаю, куда именно вам нужно, но информацию о стоимости билетов можно легко найти в инете.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

доброго времени суток всем!

приведу пример из своей жизни, примерно в вашем возрасте у меня тоже была "Любовь на расстоянии" девушка жила в Питере, я в Новоалтайске расстояние между нами примерно 4000 км. было, познакомились в смс-чате, был в то время такой, девушка была старше меня на 4 года, мы общались около 6-ти месяцев, обменялись фотками по почте(имею ввиду почту России, компьютера и инета у меня в то время небыло) созванивались по телефону каждый день, разговаривали по 30-40 минут, потом мы решили как то ускорить нашу встречу, я даже маму по телефону познакомил с этой девушкой, всё вроде бы было хорошо, до встречи дело так и не дошло..мы расстались т.к. я тоже испугался расстояния и боялся что у меня не получится ничего..сейчас до сихпор жалею об этом...может и жили бы сейчас вместе счастливо...так вот что я хочу вам сказать, не повторяйте моих ошибок, потом тоже жалеть будете, стремитесь к своему счастью и вы обязательно его обретете :)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»