Трудно найти работу. Прошу поддержки
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Трудно найти работу. Прошу поддержки
Опять все в пустую, хожу по рабочим местам и везде слышу:"у нас штат набран, ничего не надо", в центр занятости даже встать не могу, справки для центра занятости еще не сделаны, деньги уже кончаются.
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Трудно найти работу. Прошу поддержки
А когда будут готовы?АнастасияZ писал(а): в центр занятости даже встать не могу, справки для центра занятости еще не сделаны
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю, завтра буду звонить в бухгалтерию на предыдущую работу буду ругаться, надоело уже честно,говорят что не могут справку сделать т к нет главного бухгалтера, но заместитель то наверняка есть вот пусть и делает
...Устала морально сильно, все наперекосяк и с работой и в личной жизни
...Устала морально сильно, все наперекосяк и с работой и в личной жизни
- Alex71
- Генерал-модератор
Настя, силу и мудрость нужно просить у Бога, в храме почаще бывать, молиться не забывать, как вы думаете для чего Господь попускает вам испытания? Вам удалось взять необходимые справки для биржи труда на прошлой работе? А в храме у батюшки вы спрашивали насчёт работы?, вам это уже ранее советовали, вы обещали подумать. Еще поделитесь с нами какой "перекосяк" с работой, ведь есть же открытые вакансии в городе и не мало, в разных сферах деятельности, расскажите куда ходили, что вам ответили, только честно 

-
- полковник
Не знаю почему мне посылаются такие испытания, но меня это ломает изнутри. Справки не удалось взять делаются, сегодня я звонила в офис ругалась. Деньги кончаются уже. К батюшке по поводу работы не подходила, там в Храме куда я хожу итак много работников. Открытые вакансии есть, но очень мало и почти на все свободные эти вакансии я ходила и все пусто, либо работник нужен не сейчас, а например в феврале....либо мы перезвоним и все.....пусто короче везде, кот ееще дома умирает по тихоньку, уже пол месяца ни ест ни пьет ничего
Вот и сижу на последних деньгах. Даже в центр занятости не могу встать, позор то какой
Вот и сижу на последних деньгах. Даже в центр занятости не могу встать, позор то какой
- Alice O.
- полковник
Настя, нам посылаются только те испытания, которые мы можем вынести.АнастасияZ писал(а):Не знаю почему мне посылаются такие испытания, но меня это ломает изнутри.
Ну это же не в Вас проблема, не накручивайте себя лишний раз. Все образуется, просто временные трудности.АнастасияZ писал(а):Вот и сижу на последних деньгах. Даже в центр занятости не могу встать, позор то какой
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- полковник
Просто все уже надоело как будто наказание какое то, аж стимула к жизни нет вообще
- Alex71
- Генерал-модератор
"Верующий человек, впавший в отчаяние, не должен замыкаться в самом себе, но все усилия своей воли направить на молитву и покаяние, совершенно изгоняющие отчаяние и наполняющие душу упованием на скорую помощь Божию". Сегодня прочитал эти душеполезные слова и решил с вами поделиться. Настя, не отчаивайтесь, не опускайте руки, продолжайте звонить работодателям и ходить на собеседования. Нет работы, устраивайтесь на временную подработку, должно быть для вас местечко, посмотрите внимательнее.
Вот, у нас в офисе уборщица, уже не молодая женщина приходит убирать каждый день (кроме вых. 400 м.кв.) примерно 1,5 часа у неё на это уходит времени, а зарплата 6000 руб. я и спрашиваю: "Как же вы живёте на 6 т.р.?" а она говорит - "Так у меня еще несколько офисов, и платят там побольше чем у вас!"
Да, работа конечно тяжелая, но она того стоит (по деньгам, в сумме в мес. выходит как у нашего инженера). До этого, говорит, была на пенсии, болела постоянно, а как стала работать и болезни отошли в сторону... У вас в городе должно быть много торговых центров и магазинов, походите, поспрашивайте нет ли работы, не требуются ли работники? Не все размещают объявления о вакансиях, некоторые предприниматели сами ищут, по своим каналам, в соц. сетях, а не на специализированных кадровых сайтах. Вы своё резюме где-нибудь в инете размещали?
Вот, у нас в офисе уборщица, уже не молодая женщина приходит убирать каждый день (кроме вых. 400 м.кв.) примерно 1,5 часа у неё на это уходит времени, а зарплата 6000 руб. я и спрашиваю: "Как же вы живёте на 6 т.р.?" а она говорит - "Так у меня еще несколько офисов, и платят там побольше чем у вас!"
Да, работа конечно тяжелая, но она того стоит (по деньгам, в сумме в мес. выходит как у нашего инженера). До этого, говорит, была на пенсии, болела постоянно, а как стала работать и болезни отошли в сторону... У вас в городе должно быть много торговых центров и магазинов, походите, поспрашивайте нет ли работы, не требуются ли работники? Не все размещают объявления о вакансиях, некоторые предприниматели сами ищут, по своим каналам, в соц. сетях, а не на специализированных кадровых сайтах. Вы своё резюме где-нибудь в инете размещали?
-
- полковник
Не знаю уже ничего, у нас в городке небольшом всего 2 торговых центра, я уже их исходила вдоль и поперек, ничего и никого там не надо.Еще кот сегодня умер у меня на руках,сижу плачу щас
- Alex71
- Генерал-модератор
Отмучился котик ваш, жалко конечно, но вы сделали для него всё, что могли. Так этот мир устроен, кто-то умирает, кто-то рождается, отчаиваться не нужно. Думаю, вы сможете сохранить светлую память о вашем котике подобрав на улице бездомного котёнка и назвав его таким же именем.