Подводит здоровье, боюсь не справиться
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Подводит здоровье, боюсь не справиться
Здравствуйте!
Меня давно здесь не было. Вот пришла. У меня так, неравномерно. На работе все хорошо. Теперь работаю на окладе как психолог и методист. У меня много детей и коллектив хороший, дружный. Замечательная начальница. Совсем другое, полная противоположность того, как было на прежней работе. Я могу оплатить и проживание и питание. Могу обеспечить себя.
Правда и проблемы есть. Я же старалась заработать папе на лечение. Загрузила работой как можно больше. Думала что смогу, справлюсь. Думала что втянусь и привыкну. Вначале вроде так и получилось, а потом враз и плохо.Вначале вырубился полностью аппетит, потом сон. Я даже попервости обрадовалась, что столько времени высвободилось. А потом стало резко ухудшаться. Переболела вирусным и пошло осложнение. Очень усилились гиперкинезы, перешло на ноги. Стало хуже и хуже ходить. Теперь с тростью хожу только по необходимости. А гулять уже не могу. Спастика пошла на внутренние органы, стала сильно задыхаться.
Долго искала врача. Много кто отказывался. Сейчас вроде все получилось. Но сказали что бесполезно теперь спастику снимать капельницами и массажем снимать. Через неделю должны положить в Бехтеревку в нейрохирургию. Там уколы специально делают через ухо почти в мозг. Чтобы блокировать сигналы на напряжение мышц. Сказали что правда выбивает это вестибулярный аппарат и его тренировать нужно будет специальными упражнениями. Месяца два восстанавливаться будет. Вот такие дела. Сейчас много работы, много идей, а сил не хватает. Одно желание - лежать и спать. Только спать особо не получается. Во сне спастика усиливается и нередко с вывихом сустава просыпаюсь от боли. Потом вправлять начинаю. Руки чуть ли ни узлом завязывает. Я думала что справлюсь, а не смогла(
Меня давно здесь не было. Вот пришла. У меня так, неравномерно. На работе все хорошо. Теперь работаю на окладе как психолог и методист. У меня много детей и коллектив хороший, дружный. Замечательная начальница. Совсем другое, полная противоположность того, как было на прежней работе. Я могу оплатить и проживание и питание. Могу обеспечить себя.
Правда и проблемы есть. Я же старалась заработать папе на лечение. Загрузила работой как можно больше. Думала что смогу, справлюсь. Думала что втянусь и привыкну. Вначале вроде так и получилось, а потом враз и плохо.Вначале вырубился полностью аппетит, потом сон. Я даже попервости обрадовалась, что столько времени высвободилось. А потом стало резко ухудшаться. Переболела вирусным и пошло осложнение. Очень усилились гиперкинезы, перешло на ноги. Стало хуже и хуже ходить. Теперь с тростью хожу только по необходимости. А гулять уже не могу. Спастика пошла на внутренние органы, стала сильно задыхаться.
Долго искала врача. Много кто отказывался. Сейчас вроде все получилось. Но сказали что бесполезно теперь спастику снимать капельницами и массажем снимать. Через неделю должны положить в Бехтеревку в нейрохирургию. Там уколы специально делают через ухо почти в мозг. Чтобы блокировать сигналы на напряжение мышц. Сказали что правда выбивает это вестибулярный аппарат и его тренировать нужно будет специальными упражнениями. Месяца два восстанавливаться будет. Вот такие дела. Сейчас много работы, много идей, а сил не хватает. Одно желание - лежать и спать. Только спать особо не получается. Во сне спастика усиливается и нередко с вывихом сустава просыпаюсь от боли. Потом вправлять начинаю. Руки чуть ли ни узлом завязывает. Я думала что справлюсь, а не смогла(
- Миртеб
- полковник
Re: Подводит здоровье, боюсь не справиться
Одновременно хочется Вас и поругать за такое отношение к своему здоровью и утешить! Поправляйтесь скорее! Здоровье имеет приоритет над работой! Помощь папе - это святое, но нельзя наносить ущерб своему здоровью, чтобы этим восполнить здоровье даже родного человека, по крайней мере во множестве случаев. Да и не получается слишком много работать. Проводили уже эксперименты, когда отменяли выходные и получалось что работая больше, человек прооизводил меньше. Сказывается усталость.
Врачи за Вас берутся, лечитесь, восстанавливайтесь и выздоравливайте! Существует больничный, по больничному оплачивают дни. Вы понимаете что такое всю жизнь мучаться, когда беспокоит здоровье? Поэтому бегом лечиться, просто бегом!
Болезнь - это архиуважительная причина, чтобы воздержаться от работы! Можно пообщаться с работодателем, я думаю за то что человек заболел никто бы упрекать не стал, даже если кому-то пришлось Вас заменять. Бывает такое, болеют люди.
Будьте здоровы
Врачи за Вас берутся, лечитесь, восстанавливайтесь и выздоравливайте! Существует больничный, по больничному оплачивают дни. Вы понимаете что такое всю жизнь мучаться, когда беспокоит здоровье? Поэтому бегом лечиться, просто бегом!
Болезнь - это архиуважительная причина, чтобы воздержаться от работы! Можно пообщаться с работодателем, я думаю за то что человек заболел никто бы упрекать не стал, даже если кому-то пришлось Вас заменять. Бывает такое, болеют люди.
Будьте здоровы

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- ст. прапорщик
Все, сегодня положили в больницу. Сказали, что будут лечить. Сейчас пока обследование, а позже уже лечение. Проверили пробы - они положительные. Значит лечение эффект даст. Не известно насколько, но даст. И это радуедт очень
- Helenka
- Генерал-администратор
Наташенька, помощи Божией Вам в лечении. Берегите себя! Сколько времени придется лежать?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Миртеб
- полковник
Наташа, помоги Господи! Поправляйтесь!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Наташенька, помоги Господи. Удачи вам огромной.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- ст. прапорщик
Спасибо за поддержку.
Сегодня уже сделали процедуру. Воздействовали магнитной волной на мозг через ухо. Эффект проявился сразу. Наконец впервые за много лет смогла расслабить и раскрыть пальци руки, появилась чувствительность. Правда и побочка дала о себе знать. Тяжеловато. Но это и хорошо, сказали, значит эффект есть. Завтра уже с утра будут делать укол. Предупредили что скорее всего побочка будет ярко проявляться- нарушение вестибулярного аппарата. Но это нужно перетерпеть. Снимать будут капельницами.
Сегодня уже сделали процедуру. Воздействовали магнитной волной на мозг через ухо. Эффект проявился сразу. Наконец впервые за много лет смогла расслабить и раскрыть пальци руки, появилась чувствительность. Правда и побочка дала о себе знать. Тяжеловато. Но это и хорошо, сказали, значит эффект есть. Завтра уже с утра будут делать укол. Предупредили что скорее всего побочка будет ярко проявляться- нарушение вестибулярного аппарата. Но это нужно перетерпеть. Снимать будут капельницами.
-
- ст. прапорщик
Здравствуйте.Helenka писал(а):Наташенька, помощи Божией Вам в лечении. Берегите себя! Сколько времени придется лежать?
Рада Вас видеть. Пока ещё не известно. Все будет зависит от завтрашнего дня. Как пройдёт манипуляция
- Helenka
- Генерал-администратор
.Снежная писал(а):Рада Вас видеть
Я также рада Вам, Наташенька

Наташа, Вы постарайтесь в больнице хорошо отдохнуть, если будет возможность. Просто полежать, поспать, почитать, послушать что-нибудь хорошее и доброе

Как папа Ваш себя чувствует, есть ремиссия?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- ст. прапорщик
У папы сейчас стойкая ремиссия. Недавно ещё раз сдавал анализи- все держится на одном уровне. Врач сказала что если будет так, то это хорошо.Helenka писал(а): Как папа Ваш себя чувствует, есть ремиссия?
К вечеру отошла после дерецепции. Саму процедуру перенесла легко - обезболили хорошо. Отходила тяжело. Как после сотрясения. К вечеру стало легче. Мне легче ходить. Могу наступать на стопу, спадает напряжение. Толь очень кружится голова. Но это нормаль. Когда отходил новакаин было очень больно. Но я справилась, теперь легче. Сейчас на праздниках будут ставить капельницы для восстановления вестибуоярки и лечения астмы. А после праздников повторный курс. Будут в выходнве готовить, потому что повторно всегда переносится тяжелее.