Подводит здоровье, боюсь не справиться

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Снежная
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Подводит здоровье, боюсь не справиться

Сообщение Снежная »

Здравствуйте!
Меня давно здесь не было. Вот пришла. У меня так, неравномерно. На работе все хорошо. Теперь работаю на окладе как психолог и методист. У меня много детей и коллектив хороший, дружный. Замечательная начальница. Совсем другое, полная противоположность того, как было на прежней работе. Я могу оплатить и проживание и питание. Могу обеспечить себя.
Правда и проблемы есть. Я же старалась заработать папе на лечение. Загрузила работой как можно больше. Думала что смогу, справлюсь. Думала что втянусь и привыкну. Вначале вроде так и получилось, а потом враз и плохо.Вначале вырубился полностью аппетит, потом сон. Я даже попервости обрадовалась, что столько времени высвободилось. А потом стало резко ухудшаться. Переболела вирусным и пошло осложнение. Очень усилились гиперкинезы, перешло на ноги. Стало хуже и хуже ходить. Теперь с тростью хожу только по необходимости. А гулять уже не могу. Спастика пошла на внутренние органы, стала сильно задыхаться.
Долго искала врача. Много кто отказывался. Сейчас вроде все получилось. Но сказали что бесполезно теперь спастику снимать капельницами и массажем снимать. Через неделю должны положить в Бехтеревку в нейрохирургию. Там уколы специально делают через ухо почти в мозг. Чтобы блокировать сигналы на напряжение мышц. Сказали что правда выбивает это вестибулярный аппарат и его тренировать нужно будет специальными упражнениями. Месяца два восстанавливаться будет. Вот такие дела. Сейчас много работы, много идей, а сил не хватает. Одно желание - лежать и спать. Только спать особо не получается. Во сне спастика усиливается и нередко с вывихом сустава просыпаюсь от боли. Потом вправлять начинаю. Руки чуть ли ни узлом завязывает. Я думала что справлюсь, а не смогла(

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Re: Подводит здоровье, боюсь не справиться

Сообщение Миртеб »

Одновременно хочется Вас и поругать за такое отношение к своему здоровью и утешить! Поправляйтесь скорее! Здоровье имеет приоритет над работой! Помощь папе - это святое, но нельзя наносить ущерб своему здоровью, чтобы этим восполнить здоровье даже родного человека, по крайней мере во множестве случаев. Да и не получается слишком много работать. Проводили уже эксперименты, когда отменяли выходные и получалось что работая больше, человек прооизводил меньше. Сказывается усталость.
Врачи за Вас берутся, лечитесь, восстанавливайтесь и выздоравливайте! Существует больничный, по больничному оплачивают дни. Вы понимаете что такое всю жизнь мучаться, когда беспокоит здоровье? Поэтому бегом лечиться, просто бегом!
Болезнь - это архиуважительная причина, чтобы воздержаться от работы! Можно пообщаться с работодателем, я думаю за то что человек заболел никто бы упрекать не стал, даже если кому-то пришлось Вас заменять. Бывает такое, болеют люди.
Будьте здоровы :25:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Снежная
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Снежная »

Все, сегодня положили в больницу. Сказали, что будут лечить. Сейчас пока обследование, а позже уже лечение. Проверили пробы - они положительные. Значит лечение эффект даст. Не известно насколько, но даст. И это радуедт очень

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Наташенька, помощи Божией Вам в лечении. Берегите себя! Сколько времени придется лежать?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Наташа, помоги Господи! Поправляйтесь!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Наташенька, помоги Господи. Удачи вам огромной.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Снежная
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Снежная »

Спасибо за поддержку.
Сегодня уже сделали процедуру. Воздействовали магнитной волной на мозг через ухо. Эффект проявился сразу. Наконец впервые за много лет смогла расслабить и раскрыть пальци руки, появилась чувствительность. Правда и побочка дала о себе знать. Тяжеловато. Но это и хорошо, сказали, значит эффект есть. Завтра уже с утра будут делать укол. Предупредили что скорее всего побочка будет ярко проявляться- нарушение вестибулярного аппарата. Но это нужно перетерпеть. Снимать будут капельницами.

Снежная
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Снежная »

Helenka писал(а):Наташенька, помощи Божией Вам в лечении. Берегите себя! Сколько времени придется лежать?
Здравствуйте.
Рада Вас видеть. Пока ещё не известно. Все будет зависит от завтрашнего дня. Как пройдёт манипуляция

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Снежная писал(а):Рада Вас видеть
.
Я также рада Вам, Наташенька :25: !
Наташа, Вы постарайтесь в больнице хорошо отдохнуть, если будет возможность. Просто полежать, поспать, почитать, послушать что-нибудь хорошее и доброе ;)
Как папа Ваш себя чувствует, есть ремиссия?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Снежная
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Снежная »

Helenka писал(а): Как папа Ваш себя чувствует, есть ремиссия?
У папы сейчас стойкая ремиссия. Недавно ещё раз сдавал анализи- все держится на одном уровне. Врач сказала что если будет так, то это хорошо.
К вечеру отошла после дерецепции. Саму процедуру перенесла легко - обезболили хорошо. Отходила тяжело. Как после сотрясения. К вечеру стало легче. Мне легче ходить. Могу наступать на стопу, спадает напряжение. Толь очень кружится голова. Но это нормаль. Когда отходил новакаин было очень больно. Но я справилась, теперь легче. Сейчас на праздниках будут ставить капельницы для восстановления вестибуоярки и лечения астмы. А после праздников повторный курс. Будут в выходнве готовить, потому что повторно всегда переносится тяжелее.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»