Посоветуйте, пожалуйста, как справиться с негативом, забыть об одиночестве и чувствовать себя счастливой!
Как не чувствовать и не думать об одиночестве?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как не чувствовать и не думать об одиночестве?
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, выполнимый совет. Дело в том, что мне 34 года и я незамужем. Поезд ушел безвозвратно. Но проблема не в этом. Проблема в моем ужасном внутреннем состоянии. Я все чаще думаю, что, когда мои родители умрут(они уже, понятное дело, немолоды) я останусь совершенно одна, без поддержки моральной даже, и меня это очень пугает. Еще жжет ощущение тотального одиночества и ощущение какого то вакуума(((и мешает жить какой то гаденький внутренний голосок, указывающий мне на то, что все кто угодно замужем, кроме меня, и внушающий мне чувство что я ущербная конченная неудачница.
Посоветуйте, пожалуйста, как справиться с негативом, забыть об одиночестве и чувствовать себя счастливой!
Timo
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: как не чувствовать и не думать об одиночестве?
Здравствуйте!
По поводу одиночества, сейчас много не только одиноких женщин, но и мужчин. Вы молоды, я думаю, что Вы ещё встретите человека, с которым создадите семью и родите детей. Не нужно отчаиваться.
У меня двоюродная сестра вышла второй раз замуж в 41 год, в 42 родила третьего ребёнка. О каком ушедшем поезде Вы говорите?Дело в том, что мне 34 года и я незамужем. Поезд ушел безвозвратно.
У Вас помимо родителей, есть другие родственники? Как обстоят дела с приятелями и знакомыми?Проблема в моем ужасном внутреннем состоянии. Я все чаще думаю, что, когда мои родители умрут(они уже, понятное дело, немолоды) я останусь совершенно одна, без поддержки моральной даже, и меня это очень пугает.
При желании, от этого чувства можно избавиться, если Вы, конечно, сами захотите.Еще жжет ощущение тотального одиночества и ощущение какого то вакуума(((
А Вы его не слушайте! Мало ли чего он может говорить. Ну его...и мешает жить какой то гаденький внутренний голосок, указывающий мне на то, что все кто угодно замужем, кроме меня, и внушающий мне чувство что я ущербная конченная неудачница.
Я скажу сейчас банальную вещь, необходимо начинать работать над своими мыслями. Менять негативный настрой на позитивный. Я не верю в то, что в Вашей жизни нет никаких позитивных моментов. Хобби у Вас есть? Какое-нибудь занятие, которое приносит Вам радость?Посоветуйте, пожалуйста, как справиться с негативом, забыть об одиночестве и чувствовать себя счастливой!
По поводу одиночества, сейчас много не только одиноких женщин, но и мужчин. Вы молоды, я думаю, что Вы ещё встретите человека, с которым создадите семью и родите детей. Не нужно отчаиваться.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как не чувствовать и не думать об одиночестве?
Здравтсвуйте, Lala
так то во второй раз, а я не вышла замуж даже в первый...
Кроме родителей есть две тети, дядя, двоюродный брат и сестра
Хобби тоже есть, но как то не получается им заменят отсутствующую личную жизнь. не хватает его на это
так то во второй раз, а я не вышла замуж даже в первый...
Кроме родителей есть две тети, дядя, двоюродный брат и сестра
Хобби тоже есть, но как то не получается им заменят отсутствующую личную жизнь. не хватает его на это
-
- майор
Пожалуйста, второй пример. Мамина коллега по работе вышла замуж первый раз в 36 лет. Сейчас беременна первым ребёнком. Отойдите от стереотипов. На Западе после 30 начинают рожать детей. Самое главное, сами на себе крест не ставьте.так то во второй раз, а я не вышла замуж даже в первый...
Отношения у Вас с ними нормальные? Они Вас готовы поддержать в случае чего?Кроме родителей есть две тети, дядя, двоюродный брат и сестра
Личную жизнь не нужно заменять хобби. Её нужно устраивать. Да, тяжело найти своего человека, но не стоит отчаиваться.Хобби тоже есть, но как то не получается им заменят отсутствующую личную жизнь. не хватает его на это
А хобби, это так, для души.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- Рядовой
на Западе совсем не те условия жизни и люди стареют позже
Отношения с родней немного далекие но в целом, нормальные Что они сильно готовы меня поддержать, в этом я сомневаюсь
А как ее можно устраивать, если я не буду больше ходить на встречи с незнакомыми непойми с кем из СЗ, а других у меня нет и не было?
Отношения с родней немного далекие но в целом, нормальные Что они сильно готовы меня поддержать, в этом я сомневаюсь
А как ее можно устраивать, если я не буду больше ходить на встречи с незнакомыми непойми с кем из СЗ, а других у меня нет и не было?
-
- майор
Вы знаете, многие советуют зарегистрироваться на православных сайтах знакомств. Говорят, там мужчины серьёзнее, чем на обычных сайтах. Может попробовать?А как ее можно устраивать, если я не буду больше ходить на встречи с незнакомыми непойми с кем из СЗ, а других у меня нет и не было?
-
- Рядовой
я слышала, что они больные там на всю голову и ищут незнамо кого)) но попробовать можно. дайте адрес сайта пж.
-
- майор
Забейте в поисковике: православные сайты знакомств.
-
- майор
Попробуйте! Желаю Вам удачи!