У меня ни с кем не могут сложиться отношения
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
У меня ни с кем не могут сложиться отношения
Всем привет у меня такая история я уже 18 лет у меня ни с кем не могут сложиться отношения я замкнутен со мной общаються только тогда когда кому то что то нужно
а вот если кто может поддержать это только брат с девушками вообще не получаеться в маршрутке попытался сказала я взрослая мне очень много много лет никогда не доверял им считаю они могут предать обмануть как и я заметил они высокомерно ведут себя палцем щелкнуть я щас учусь в колледже я после колледжа хочу в армию уйти и потом что бы быть майором запаса я боюсь что не дай бог не годным признают я уже даже начал с двумя офицерами общаться у них про армию спрашиваю и ещё что
то с нервами не в порядке меня чуть ли не каждая мелочь раздражает
а вот если кто может поддержать это только брат с девушками вообще не получаеться в маршрутке попытался сказала я взрослая мне очень много много лет никогда не доверял им считаю они могут предать обмануть как и я заметил они высокомерно ведут себя палцем щелкнуть я щас учусь в колледже я после колледжа хочу в армию уйти и потом что бы быть майором запаса я боюсь что не дай бог не годным признают я уже даже начал с двумя офицерами общаться у них про армию спрашиваю и ещё что
то с нервами не в порядке меня чуть ли не каждая мелочь раздражает
Последний раз редактировалось Волна 08 мар 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.2. Название темы изменено
Причина: 5.2. Название темы изменено
- Alice O.
- полковник
Re: помощь
Привет, Олег! Скажи, а есть какие-то друзья детства, однокурсники, с которыми ты общаешься?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- ст. прапорщик
как сказать все отсеились один на следующий год жениться собираеться
а вообще в последнее время я стал замечать что все люди с кем я общаюсь отсеиваються
а вообще в последнее время я стал замечать что все люди с кем я общаюсь отсеиваються
- Alice O.
- полковник
Просто так отсеиваются? Или же все-таки есть какая-то причина? Ты не пробовал разговаривать с друзьями?
Ну и прекрасно, разве это повод для прекращения общения?oleg800 писал(а):один на следующий год жениться собираеться
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- ст. прапорщик
Нет не пробовал но все кто отсеился у них щас свой заботы врядле они обо мне вспомнят то а насчет того кто жениться он со своей девушкой время проводит часто я против ничего не имею но когда отсеиваються остаеться один брат на следующий год уедет в Москву незнаю что делать буду без него вот щас девушка отсеилась вконтакте в черный список добавила меня
Но я ещё начал с двумя офицерами общаться обоим по 20 лет оба старшие лейтенанты один из офицеров мой земляк он служит на корабле в военно-морском флоте другой в танковых войсках у них в основном про службу в армий спрашиваю
сам хочу стать военным вот и завожу заранее знакомства среди военных
Но я ещё начал с двумя офицерами общаться обоим по 20 лет оба старшие лейтенанты один из офицеров мой земляк он служит на корабле в военно-морском флоте другой в танковых войсках у них в основном про службу в армий спрашиваю
сам хочу стать военным вот и завожу заранее знакомства среди военных
- Alice O.
- полковник
А ты попробуй, поговори с теми, кто, как ты считаешь, "отсеялся". Может быть поймешь причину отстранения.
-
- ст. прапорщик
Хорошо я попытаюсь все что в моих силах но с той девушкой врятле смогу вчера начали переписываться сегодня в черный список добавила
А вас зовут Алиса или Алина я английским плохо владею?
А вас зовут Алиса или Алина я английским плохо владею?
- Alice O.
- полковник
Re: У меня ни с кем не могут сложиться отношения
Алиса, приятно познакомиться.oleg800 писал(а):А вас зовут Алиса или Алина я английским плохо владею?

Обязательно поговорите. Может быть все не так страшно и можно что-то изменить.oleg800 писал(а):Хорошо я попытаюсь все что в моих силах
Поссорились?oleg800 писал(а):но с той девушкой врятле смогу вчера начали переписываться сегодня в черный список добавила
-
- ст. прапорщик
Ну как сказать то я позавчера вконтакте добавил понравилась с моего города как раз хотел познакомиться потом встретится вчера весь вечер переписывались потом я хотел кое что спросить и на тебе в черный список добавила я ей ничего такого не писал
Знаете как обидно было хотя она со мной я замечал разговаривала дерзила мне чуть ли не каждый раз
Знаете как обидно было хотя она со мной я замечал разговаривала дерзила мне чуть ли не каждый раз
- Alice O.
- полковник
Ну тогда не переживай, ты ее не знаешь, она тебя, ничего страшного не случилось. Найдешь другую.