Не гулящая и не алкоголик, но крышу сорвало просто

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
искательница
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не гулящая и не алкоголик, но крышу сорвало просто

Сообщение искательница »

Всем привет. У меня проблемы….попробую рассказать по порядку……. Я безответно влюблена в мужчину старше себя и у нас был роман, но он бросил меня еще по осени. В этой ситуации меня поддержали друзья-парни, т.к с девушками у меня особой дружбы нет, с парнями проще найти общий язык. Поддержка заключалась в том, что я стала с ними по автосалонам мотаться, по городу гонять иногда в гости заходили к кому-нибудь чаёк попить с тортиком. И тут нежданчик………я влюбилась в одного из друзей, но естественно никому ничего не сказала и мы общаемся как раньше. Потом у этого друга проблемы с девушкой (я толком не вникала, но он вроде как расстаться с ней хочет, ему надоело что она его использует) и ребята ко мне пришли пивка попить. Мы культурно посидели и они ушли потом. Спустя пару дней ситуация повторилась. И этот парень меня приобнимать начал НО ничего не было. Мы еще немного посидели и они ушли. На следующий день мы объяснились и все. Потом этого друга мы забирать ездили, т.к он перепил, мы его посадили на заднее сиденье, а он опять меня обнять хотел. (я трезвая была). Но на днях мы пошли к этому парню в гости и решили коньяк выпить. Все, дальше не помню, только фрагменты. Мне очень стыдно это писать……. (НО я точно знаю, что они мной не воспользовались , ну понимаете в каком смысле, да?) в общем, как мне потом рассказали: они побоялись меня домой везти и полтора часа по городу возили, чтоб я протрезвела. Но возили меня они в теплой машине, где печка была включена, от чего меня еще больше развезло и (ой как стыдно) меня стошнило в машине. Потом мы на автомойку поехали. А я им всю дорогу про того парня рассказывала, какой он хороший, как я замуж за него хочу и ребенка от него, а они нехорошие такие мне общаться с ним запретили. И еще ругала их за что-то. Как меня домой все-таки доставили я говорить не хочу, теперь еще и дома проблемы…….
Утром мне ребята мораль прочитали, и взяли честное слово что такое не повторится больше. И сказали если б я была в другой компании или они непорядочными оказались, то мой изнасилованный трупик нашли б под мостом где-нибудь. Я долго извинялась. Они сказали что не обижаются на меня и чтоб загладить вину с меня «вонючка» в машину. Я даже 2 купила. Предложила мойку оплатить, но они денег не взяли. Сказали чтоб я так не вела себя больше. Но мне кажется они меня вообще не простили и больше не захотят общаться со мной. Сегодня мне никто из них не звонил.
Я не знаю как дальше жить, мне кажется они меня ненавидят, дома вообще…. Без комментариев. Хочу объяснится немного, я как могло из письма показаться на самом деле не гулящая и не алкоголик, но крышу сорвало просто…….
Итог вечера:
1. Дома проблемы
2. Друзей походу потеряла
3. Любимый шарфик выкинуть пришлось
4. Решила к психологу сходить
5. На алкоголь вообще смотреть не могу
6. Надо новый образ жизни вести начать.

Психологический тест онлайн
lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не гулящая и не алкоголик, но крышу сорвало просто

Сообщение lala111 »

Девушка, здравствуйте!
Всякое в жизни бывает. Мне кажется не стоит всю эту историю так близко принимать к сердцу. Просто постарайтесь для себя сделать выводы из ситуации, которая с Вами произошла. По поводу того, что друзья Вас теперь ненавидят, я думаю, что Вы заблуждаетесь. Не накручивайте себя. С родителями поговорите в спокойной обстановке, пообещайте им, что такое больше не повторится.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

искательница писал(а):6. Надо новый образ жизни вести начать.
Начинай...с тем другом, чего мешает то?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вот видите , каковы итоги одного вечера.
Из всего этого опыта, самое главное - никогда не употреблять алкоголь!
Задумайтесь, каковы будут итоги жизни?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Здравствуйте! Прочитав вашу историю, хотелось бы вам напомнить, что вы девушка, будущая мама. Быть может, вы забыли об этом?
Пора крышу водружать и жить осознанно, отвечая за свои поступки. Используйте время вашей молодости на благо. Заглянула в вашу первую тему. Видимо, вы продолжаете тратить "свой миллион"? а что же останется на счастливую и долгую жизнь? одни лохмотья...это ВАШ свободный выбор, однако очень жалко вас.

искательница
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Между трёх огней...

Сообщение искательница »

Добрый вечер! Такая проблема: мне 20 лет и я живу с родителями. они у меня старой закалки и всеми силами стараются сделать из меня приличного человека, а именно: работать я должна ИМЕННО бухгалтером, про мужчин думать не должна, ездить в деревню и помогать бабушке, с друзьями-подругами видеться раз-два в неделю и обязательно отзваниваться каждый час где мы и что делаем. я понимаю, что они за меня переживают, но я не могу так жить и вот как ситуация выглядит на данный момент: работаю я продавцом, молодого человека у меня нет. в деревню ездию раз в месяц, т.к график у меня 4/2 и на выходные выходные не попадают. путем скандалов, тихих разговоров и компромиссов я отстояла право видиться с друзьями чаще. после работы меня забирают ребята и мы едем куда-нибудь в магазин или кофе попить или в парк. но мои родителям это не нравится, они говорят что я слишком часто ребят вижу и это НЕНОРМАЛЬНО, и попросту в открытую мне как-то сказали что я шалава. а еще у меня есть подруга, которая ревнует меня к друзьям, я их пыталась свести, но не вышло.и тут либо они либо она...... я между трех огней, я не знаю как жить в мире и понимании и с родителями и с друзьями и подругой. я немогу дома сидеть мне морально тяжело и поэтому у меня есть стремление куда-то бежать, куда угодно.... как мне полюбить находиться дома и совместить их всех, чтоб никого не обидеть и не чокнуться????? я уже и впрямь себя незнамо кем считаю.......

Swetushka
полковник
полковник

Re: между трех огней.........

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте искательница приключений. Я так понимаю вы о замужестве подумываете? Это был бы для вас не плохой выход.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте.
Между родителями и детьми существует как бы незримая пуповина, и сколько бы вам не было лет они все равно будут о вас беспокоится. Хуже когда родителям наплевать.
Я на днях прочитала интересную мысль - как только мы перестаем занимать позицию жертвы, и даем понять близким, что больше не дадим им манипулировать собой, они сначала воспринимают это в штыки, а потом начинают уважать такой выбор человека.
Вашим родителям необходимо понять, что дочка выросла, и имеет право на свою жизнь. Поверьте им тяжело, так же как и вам, ведь привычные поведенчиские роли уже не приносят желаемого результата а по другому они еще не научились себя вести. И вам вместе надо пройти этот путь.
искательница писал(а): а еще у меня есть подруга, которая ревнует меня к друзьям
Как только у вашей подруги появятся серьезные отношения вы будете забыты, проверено.
Со временем дружба видоизменяется. Но ваша подружка должна понимать, Вы не ее СОБСТВЕННОСТЬ, и имеете право общаться с кем захотите и когда захотите.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

искательница
Рядовой
Рядовой

Сообщение искательница »

Азура писал(а):
Я на днях прочитала интересную мысль - как только мы перестаем занимать позицию жертвы, и даем понять близким, что больше не дадим им манипулировать собой, они сначала воспринимают это в штыки, а потом начинают уважать такой выбор человека.
а как это сделать?

искательница
Рядовой
Рядовой

Сообщение искательница »

Азура писал(а): Вашим родителям необходимо понять, что дочка выросла, и имеет право на свою жизнь. Поверьте им тяжело, так же как и вам, ведь привычные поведенчиские роли уже не приносят желаемого результата а по другому они еще не научились себя вести.
и как им дать это понять, чтобы не было конфликта? ведь я их очень люблю и не хочу чтоб им было тяжело со мной.....

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»