Ищу поддержки.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ищу поддержки
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Ищу поддержки.

Сообщение Ищу поддержки »

Здравствуйте, мне просто очень нужна Ваша поддержка, советы... Мне уже 35 лет, моя жизнь промчалась можно сказать в пустую, я по жизни очень скромная, застенчивая и ужасно мнительная.. В школе надо мной издевались, обзывали, причем весь класс относился ко мне плохо, несмотря на то, что я была симпатичная, хорошо всегда одетая и даже выше всех. Из за этого всего стала плохо учится, съехала до троек, ужасно краснела, их это забавляло еще больше, был поставлен диагноз - ВСД. Прошло столько лет, а от этой проблемы я так и не смогла избавится... Мне очень тяжело живется, я стала боятся людей, на работу езжу, как на каторгу, особенно, когда нахожусь в общественном транспорте, т. к до работы приходится добираться больше часа. Мне постоянно кажется, что на меня все смотрят, лицо начинает заливаться краской, а они действительно смотрят, это ужасно... На работе принимаю все близко к сердцу, каждый пустяк, каждый взгляд, из за всего просто страшно переживаю... Кроме этого в жизни куча проблем, мама болеет, съемная квартира, куча больших долгов, родственников всех давно схоронили.. Больше никого и нет... В личной жизни также ничего, два года назад познакомилась по интернету с молодым человеком, все - все про себя рассказала, ничего не скрыла, его вроде все устроило, сказал, что это все ерунда, ну я наивная поверила, полгода мы встречались, он меня познакомил с родителями, родственниками и т д, все вроде, как положено, обещал мне чуть ли не золотые горы, говорил, что никогда не бросит, у меня были чувства к нему, я верила его каждому слову, но это были не отношения, он просто меня использовал в своих целях, я помогала его матери на даче и т д, постоянно мне хвастал, что у него все есть, высшее образование, машина, отдельная квартира от родителей, дача, два гаража, а я никто, что у меня ничего нет, хотя все обо мне знал с самого начала, моей маме помогать вообще не хотел, стеснялся меня из за этого всего перед своими друзьями, постоянно говорил, что я молчаливая и скромная, ну и в конце концов, он меня предал, бросил. Я устала от предательств, неприятностей, устала от своих страхов, фобий.. На психологов у меня нет денег.. Да и думаю в ряд ли они мне помогли бы. У всех в мои года уже семьи, дети и т д.. Даже те, кто издевался надо мной в школе, все давно живут семьями, с детьми... Не перестаю удивляться этой несправедливости в жизни... Помогите советами, как мне быть? Как избавится от социофобии, эритрофобии... Это засело так глубоко в подсознании, что дальше только хуже. Мне тяжело жить...

Диагностика предрасположенности к суициду
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ищу поддержки.

Сообщение Alice O. »

Ищу поддержки писал(а):На психологов у меня нет денег.. Да и думаю в ряд ли они мне помогли бы..
Ну что Вы, в самом деле. Всем психологи помогают, а Вам не помогли бы? Есть бесплатные психологи, в любой районной поликлинике. Дело ведь не в психологе, Вы уже заранее записываете себя в неудачники. Ответ очевиден: нужно менять свое отношение к жизни. Вы пишите, что парень Вас предал. Ну так Вы его даже не разглядели толком, не узнали, а тут же ему всю душу открыли. Разве так можно? Доверять всем подряд?

И на работе тоже самое. Не стоит принимать все близко к сердцу. Нужно учиться с позитивом относиться к негативным вещам. Иначе как жить то дальше? Давайте, милая, собирайте волю в кулак и действуйте. Хватит себя жалеть, это путь в никуда, проверено на себе. :)
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Тут нужно что-то вроде брони. Президент США подвергается огромной критике, его ругают, про него сочиняют анекдоты неверное больше чем о каком-либо другом человеке в Америке. Но несмотря на это он как был на своем посту, так на нем и остается.
Как Вы думаете, в чем была причина школьной травли? Вернее почему она не была остановлена?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ищу поддержки
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

В моем письме все изложено... Коротко и ясно... На счет травли и почему она была не остановлена, потому что не могла за себя постоять.. Я же изложила, что по жизни страшно застенчивая, скромная, а таких, как правило не любят... От этого больше замыкалась в себе... Дети жестоки... И все это было не смотря на то, что была по началу хорошисткой в этом классе, но из за этого всего, стала плохо учится, замыкалась, часто болела, врачи поставили диагноз - ВСД. Я ищу поддержки на этом форуме, а не осуждений...

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Дорогая, кто Вас осуждает? :udivlen:
Вы что-то не так поняли. Мы наоборот хотим Вам помочь!
Вы видите? Даже сейчас Вы вместо помощи увидели осуждения. Вы смотрите на мир под неправильным углом. С этим нужно бороться. У Вас есть родители?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Ищу поддержки писал(а):... Мне уже 35 лет, моя жизнь промчалась можно сказать в пустую, .
А от куда такие знания про свою пустую жизнь? А чем жизнь по твоему тогда должна быть наполнена, чтоб не называться пустой? И вообще кто определяет эту пустоту?

Ищу поддержки
Рядовой
Рядовой

Alice, простите, это же я не в Ваш адрес, а на другое сообщение в ответ, т к мне не понравились вопросы про школьную травлю и т д, вроде итак все ясно... Вы мне наоборот хорошо написали! Спасибо Вам за совет! Я же все понимаю, но мне очень трудно справляться с этим... Завтра предстоит поездка в транспорте, а у меня уже дрожь... Как только я оказываюсь в большом скоплении людей, то у меня уже начинается страшная паника, а если кто то поворачивает на меня взгляд, то все, я уже вся начинаю пылать, начинается зажим, напряжение... И самое то интересное, то, что я не выгляжу какой то забитой, сутулой и т д, а наоборот симпатичная, стройная... На счет психологов, в той поликлинике, к которой я прикреплена, не то, что психолога нет и не будет, даже другие специалисты, половина отсутствуют... А в других, все платно... У меня средств, даже на один сеанс не хватит... Живу я с мамой, как я писала ранее, она тоже болеет, больные суставы, давление... Она порой меня тоже поддерживает, но я и ее виню порой во всех этих бедах, которые со мной происходили и происходят, но уже в большей степени. Я бы хотела пропить какие ни будь лекарственные препараты, которые снимают это все - покраснение, панические атаки и т д. Пила (мед. средства) но ничего мне не помогает...
Последний раз редактировалось Alex71 20 апр 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ищу поддержки писал(а):Я ищу поддержки на этом форуме, а не осуждений...
Форум практический, и здесь учат как справляться с трудностями. Я не спроста стал Вас расспрашивать про школьную травлю и попал в самую точку! Хоть и огреб от Вас люлей не за что ни про что. Но на этом форуме я то же что любовь, поэтому на любые Ваши обвинения я могу себе позволить милостью Господней ответить по христиански.
Что касается школьной травли, плавал знаю. И знаю о чем говорю!
А сказать, я Вам должен вот что. Зачастую причиной травли становится не совсем застенчивость, а неприемлемая в обществе, в котором находится субъект модель поведения. На простую фразу заботы Вы ответили прямым обвинением. Разве хорошо Вы поступили?
Когда общаешься с людьми, стоит избегать острых углов - это древнее и действенное правило!
Кроме того между обличением и обвинением есть большая связь. В школьной травле виноваты все стороны. Весь класс. Если одни молчат, другие травят, другие позволяют. И я не осуждаю (не выношу приговор), а говорю что ничто так не провоцирует травлю как демонстрация незащищенности и агрессия. Тут даже не важно кто и в чем виноват, тут важно ПОКОНЧИТЬ С ТРАВЛЕЙ!!!
С ЛЮБОВЬЮ, Миртеб!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!! :13: :13: :13:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

И еще, может Вы просто красивая, может поэтому на Вас смотрят в автобусе?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»