Здравствуйте!
Больше и рассказать некому как здесь,наверно у всех бывают такие моменты в жизни,когда кажется,что ничего не клеится совсем в жизни.
Мне казалось в самом начале всего этого, что появилось всё, что я так хотела,что наконец-то услышал кто-то мои просьбы.
Ко мне вернулся молодой человек,который бросил и из-за которого в долго мучилась,вроде бы наконец-то решился спустя 5 лет на серьёзные отношения,переехал жить,я подумала,что одумался.
За пять лет отношений как мне сначала показалось это серьезный шаг. Мы расходились раз 10 как минимум, от него я делала аборт, потому что он не хотел никакой ответственности и я из последних сил пыталась спасти отношения. Много чего было: и руки на меня поднимал, и скандалы постоянные и бросал меня много раз, потом говорил что жить без меня не может. И измена я уверена что была, но он до сих пор утверждает что был всегда верен мне.
В общем пройдя всё и простив его, я думала что наконец- то он одумался и все наладится.
Два месяца мы прожили спокойно, но чем дальше, тем хуже опять все стало.
Ругаемся с ним каждый день, он и вещи собирал уже несколько раз, но не уходил. Я плакала, стояла на коленях, чтобы он не уходил.
Внутри происходит непонятно что у меня. Как будто грань какая-то на пределе. Мне 23 года, понимаю, что не 40 это, но мне хочется семью и детей,а он не хочет от меня ничего. Вернее говорит что любит, но я не такая какая то по его понятиям, чтобы делать мне предложение, что я должна поменяться.
Я ужасно устала слышать о себе только плохое(( устала что виновата только я во всем всегда, ото всего уже устала
мое подсознание мне говорит что нужно бежать подальше, но я вспоминаю как мне было плохо когда он уходил, как я бесконечно плакала и думала что дальше ничего нет, осложняет всё то что я ни с кем не дружу ( было очень много предательств с этой стороны), и если я с ним расстанусь то останусь совсем одна(
Еще я не знаю как расставаться, он переехал со всеми вещами, и получается мне нужно его выгонять и собирать все вещи, в квартире я останусь одна совсем
И еще я не понимаю как можно вычеркивать из жизни человека который присутствовал в твоей жизни 8 лет
В общем я совсем запуталась(( не представляю что мне делать
Помогите пожалуйста добрым словом(
Жизнь как в болоте
- Марина123
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жизнь как в болоте
По-моему, очень даже легко расстаться с человеком, который склонил вас к убийству собственного ребенка и к блудному сожительству (а это, равно как и убийство младенца, также является смертным грехом). Ему так УДОБНО, жить без каких-либо обязательств, ответственности перед вами, перед семьей. Неужели вы не понимаете того, что он просто использует вас? Не ценит, не уважает вас. Если бы это было не так, он давно предложил бы вам законный брак. На грехе счастья не построишь – все разрушится, что замешано на грехе. Это – аксиома, духовный закон, проверенный жизнью. Если этот человек сам живет в грехе, не собирается оставлять грех и вас к нему склоняет – смело расставайтесь, ни о чем не сожалея. Это будет правильное решение. Этим вы избавите себя от страданий, к которым неизбежно приводит жизнь в грехе, и только тогда у вас будет будущее и возможность счастья. Не теряйте времени на этого человека, которое вы могли бы использовать для поиска мужа (не сожителя!) и построения семьи.Еще я не знаю как расставаться…
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день Елизавета!
Согласен с мнением Марины, не теряйте свою драгоценную молодость на пустого безответственного человека. Лучше погоревать 2-3 месяца от расставания, и постараться забыть в недежде на лучшее, чем 20-30 лет мучиться, губить своё здоровье душевное и телесное в постоянных скандалах и ругани.
Согласен с мнением Марины, не теряйте свою драгоценную молодость на пустого безответственного человека. Лучше погоревать 2-3 месяца от расставания, и постараться забыть в недежде на лучшее, чем 20-30 лет мучиться, губить своё здоровье душевное и телесное в постоянных скандалах и ругани.
-
- полковник
Здравствуйте, Лиза. Вы знаете, совет может быть только один - расстаться. Как ни тяжело, как ни больно, но это единственно правильное решение, если вы хотите сохранить себя как личность в широком смысле слова. Нельзя приносить себя в жертву человеку, который вас не ценит, не уважает, не бережет, не принимает такой какая вы есть, поднимает руку, оскорбляет, бросает и т.д. Которому, с конце концов, ничего не надо от вас, ни семьи, ни детей, ничего, как вы сами сказали. Ангела хранителя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- капитан
Привет, Лиза. Что вы хотите вызвать у этого мужчины: любовь или жалость? Думаю, что любовь. Тогда, не стойте на коленях. Таких женщин не любят. И у вас к нему не любовь, а привязанность. Вы привязаны к нему эмоционально. Вы столько времени и нервов потратили на эти отношения и терять их не хотите. Потому что, иначе , придётся признать, что всё было напрасно. А это признание мучительно больно . Зайдите на сайт " realove.ru". Там очень много информации по вашей теме. Почитайте. Вам обязательно станет легче