Ой, пропустила, не увидела Ваше сообщение вовремя.

Извините, я сейчас, как всякий хвостатый лентяй "тружусь" -) над дипломом. Со "страшной силой".
Спасибо, что пишите сюда на форум, "отмечаетесь", все читают, переживают, когда болеете, радуются за Вас. Пусть оставшиеся полгода пройдут хорошо и побыстрее. И домой...
Олег, учиться всегда замечательно, мы все учимся всю жизнь. Тем более, что сейчас всё так быстро изменяется, информация\знания очень быстро "обновляются". Вероятно, Вашему поколению придется учиться еще больше.-). Причем не только в университетах, мы же учимся от других людей многому. Вот Вы про ребят, с которыми служите, тоже рассказали, что кто-то чем-то помог, поддержал, а это тоже наука и знания.
Я старше Вас и со мной ребята (молодые мужчины) учатся, которым за 30, 35 лет. Это их первое ВО. Сейчас нужен "диплом", но и знания по психологии пригодятся. Они уже техникумы, курсы заканчивали, самообразованием занимаются - все время чему-то учатся, мужчинам вообще больше приходится всего знать и уметь.
Так что...не беспокойтесь, учиться Вам придется, даже, если бы Вы и не хотели.-))
Музыку Вам оставила.-)