Как все это пережить

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Trostinka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как все это пережить

Сообщение Trostinka »

Здравствуйте дорогие форумчане!Пишу в этот раздел,но не знаю правильно ли....Полгода назад умерла моя мать(единственный человечек близкий) от рака,причем на моих глазах за неделю до родов.Благо родила нормально.Живу с мужем и отцом,который тоже болеет,инвалид.Муж пьет каждый день,плюс запои пока все не пропьет.Отсюда постоянные скандалы и драки с моей стороны.Просто не выдерживают нервы.Отец,как умерла мать стал писать и звонить своим родственникам,что я такая сякая за ним не ухаживаю,он не может себе купить лекарства.В следствии чего,постоянные нападки от них в жестком ритме.В общем полный ад,единственно держит маленький малыш.Понимаю,что кроме меня у него никого нет.Реально сил уже нет ,с одной стороны алкаш,с другой умственно больной человек,оба доводят...Как выдержать,продержаться хоть до выхода из декрета? :nzn:

Психологический тест онлайн
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как все это пережить

Сообщение tribrata »

Милая девушка, примите соболезнования по поводу кончины вашей мамы. Это очень тяжело, но вы держитесь, пожалуйста, не подайте духом. На папу, видимо, уход супруги так повлял. Потерпите немного, из декрета выйдите и все образуется. Будете немного отвлекаться и все войдет в свой ритм. Ну а что делать с мужем, который пьет запоями... По моему опыту ничего ты с алкоголиком не сделаешь. Если он сам не захочет из этого вытащить себя, то никто не поможет. Тут, на мой взгляд, один вариант. Поставить ему жесткое условие: или семья или пьянка. Выберает семью - замечательно, начинаете его лечить, поддерживать и т.д. Если выберет пьянку - расставайтесь. Или терпите. В любом случае вы должны сохранить себя для ребенка и для себя самой. Пусть вам Господь помогает.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как все это пережить

Сообщение Alice O. »

Можете заглянуть на этот форум, здесь Вы получите поддержку и сможете почитать статьи о том, как пережить горе. https://www.memoriam.ru/forum/index.php
Trostinka писал(а):.Муж пьет каждый день,плюс запои пока все не пропьет.
Он всегда пил или недавно начал?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»