Проблемы со здоровьем. Плохие мысли лезут в голову
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Проблемы со здоровьем. Плохие мысли лезут в голову
В 2013-м году у меня был тромбоз поверхностной вены на ноге. Месяц назад у меня случился тромбоз нескольких глубоких вен голени, не могла нормально ходить. У меня подозрение на наследственную тромбофилию. Сдала кровь на молекулярно-генетический анализ. 10 мая будут результаты, выявят какая именно тромбофилия. При таких заболеваниях часто развивается привычное невынашивание, преэклампсия, гипоксия плода, синдром задержки развития плода. Я заканчиваю медицинский, поэтому хорошо знаю это. Мне 25 лет, мужа нет и не предвидится в ближайшем будущем. Плохие мысли лезут в голову. Хотя я, не смотря на все свои тараканы в голове, хотела бы в будущем родить троих детей. Тромбофилии-группа заболеваний, способствующих повышенной свертываемости крови и тромбообразованию.
- Азура
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проблемы со здоровьем
Здравствуйте)
Вы в чудеса верите?
Пол года назад мне поставили неутешительный диагноз - бесплодие. Сказали о детях можно не мечтать. А месяц назад - полосатый тест.
Помню, носила одна моя знакомая свою третью - ноги как у слона, сама 120 кг., возраст за 30, все ей говорили что калеку родит, т.к. всю беременность лечилась. А она возьми да и роди здоровую девчушку всем на удивление. Старшей дочке 16, а маленькой скоро три. Или кума моя, после "химии" ходила с третьей, да еще и первые две - кесарево. и что вы думаете - ни рубец не разошелся, ни у малой особых патологий не было. Вот так вот бывает.
Вы если медицинский заканчиваете и сами должны знать - в жизни всякое бывает. Бывает и после онко человек вычухивается и живет. А бывает от малой царапины хиреть начинает.
Вы в чудеса верите?
Пол года назад мне поставили неутешительный диагноз - бесплодие. Сказали о детях можно не мечтать. А месяц назад - полосатый тест.
Вот будет муж, забеременеете даст Бог, тогда и беспокоится будете.Eva52 писал(а):При таких заболеваниях часто развивается привычное невынашивание, преэклампсия, гипоксия плода, синдром задержки развития плода.
Помню, носила одна моя знакомая свою третью - ноги как у слона, сама 120 кг., возраст за 30, все ей говорили что калеку родит, т.к. всю беременность лечилась. А она возьми да и роди здоровую девчушку всем на удивление. Старшей дочке 16, а маленькой скоро три. Или кума моя, после "химии" ходила с третьей, да еще и первые две - кесарево. и что вы думаете - ни рубец не разошелся, ни у малой особых патологий не было. Вот так вот бывает.
Вы если медицинский заканчиваете и сами должны знать - в жизни всякое бывает. Бывает и после онко человек вычухивается и живет. А бывает от малой царапины хиреть начинает.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
- Ol_2011
- полковник
Человек предполагает, а Бог располагает.
Пожелаю вам хороших результатов! Помоги Господи.
Пожелаю вам хороших результатов! Помоги Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- mashmeshok
- майор
Добрый день, милая Eva!
Беременность – это всегда чудо. Не думайте так далеко, что будет и как, нам тут не угадать, как ни расписывай свою жизнь…Она в тысячу крат интереснее и непредсказуемее любого кино.
Здоровых людей нет, у всех что-то болит. И только кажется, что своя болезнь страшнее и хуже всего. Но это не так, ведь прекрасных болезней не существует. Болеть всегда неприятно, но, даже болея, всё же можно быть счастливым человеком.
Прости, можно я на ты? Мы почти ровесницы, мне 26, Маша, рада знакомству.
Сквозь твоё письмо, возможно, мне показалось, сквозить мысль «впереди ничего хорошего меня не ждёт». Но, дорогая, милая, солнышко! Ведь, кто поверит зимой, видя горы замёрзшего снега, что они когда-нибудь растают, что появится нежная зелёная травушка, что птички начнут ласково петь, что на деревьях (по виду которых едва ли можно сказать, что они живы) появятся клейкие прозрачные листочки, разбегутся по полям шарики пушистых одуванчиков, напоминающие яичные желтки…
Жизнь это самое настоящее чудо. И никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра, какой подарок уготовал тебе Бог. Ведь всё, что есть у нас Его подарки, щедрые дары из доброй отеческой руки. Ему ничего не жаль для нас, но Он оберегает нас и знает нас лучше, чем родная мама, поэтому-то и планы наших воздушных замков, порой легко рушатся, потому что будут нам неполезны.
Болезнями Он оберегает нас от худшего, хочет, чтобы мы подняли голову и посмотрели на вечное Небо, на Господа, чтобы к себе относились внимательнее и ответственнее, помнили образ Кого мы носим.
Скажи, пожалуйста, ты ходишь в храм?
Беременность – это всегда чудо. Не думайте так далеко, что будет и как, нам тут не угадать, как ни расписывай свою жизнь…Она в тысячу крат интереснее и непредсказуемее любого кино.
Здоровых людей нет, у всех что-то болит. И только кажется, что своя болезнь страшнее и хуже всего. Но это не так, ведь прекрасных болезней не существует. Болеть всегда неприятно, но, даже болея, всё же можно быть счастливым человеком.
Прости, можно я на ты? Мы почти ровесницы, мне 26, Маша, рада знакомству.
Сквозь твоё письмо, возможно, мне показалось, сквозить мысль «впереди ничего хорошего меня не ждёт». Но, дорогая, милая, солнышко! Ведь, кто поверит зимой, видя горы замёрзшего снега, что они когда-нибудь растают, что появится нежная зелёная травушка, что птички начнут ласково петь, что на деревьях (по виду которых едва ли можно сказать, что они живы) появятся клейкие прозрачные листочки, разбегутся по полям шарики пушистых одуванчиков, напоминающие яичные желтки…
Жизнь это самое настоящее чудо. И никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра, какой подарок уготовал тебе Бог. Ведь всё, что есть у нас Его подарки, щедрые дары из доброй отеческой руки. Ему ничего не жаль для нас, но Он оберегает нас и знает нас лучше, чем родная мама, поэтому-то и планы наших воздушных замков, порой легко рушатся, потому что будут нам неполезны.
Болезнями Он оберегает нас от худшего, хочет, чтобы мы подняли голову и посмотрели на вечное Небо, на Господа, чтобы к себе относились внимательнее и ответственнее, помнили образ Кого мы носим.
Скажи, пожалуйста, ты ходишь в храм?
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Проблемы со здоровьем. Плохие мысли лезут в голову
Привет, конечно не здорово когда со здоровьем есть проблемы, но пока у вас нет мужа и как вы описали не предвидится в ближ время, вам стоит пока заниматься своим здоровьем и не думать так углублённо о теме детей, дети будут когда муж будет, какой смысл сейчас наперёд это в мозгу воспроизводить и расстраивать себя напрасно? Занимайтесь собой, своими делами, вам ещё 25 лет, встретите рано или поздно нормального мужчину если так суждено, или удачное обстоятельство какое то произойдёт или случайная встреча. Удачи вам, терпения и приятных мыслей.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
-
- майор
Вы знаете, а я недавно призналась себе в том, что не хочу детей. Я учусь в медицинском, когда у нас были занятия в роддоме, акушерство, и все, что с ним связано, приводило меня в ужас и вызывало чувство страха. К беременным я боялась подойти. Когда мы изучали приемы наружного акушерского исследования, и надо было обследовать беременную, у меня случилась истерика. Когда, у нас была педиатрия, и нам рассказывали про грудное вскармливание, меня воротило. Меня раздражают современные дети, крик малыша в общественном транспорте приводит меня в негодование. Я не люблю детей. Бессонные ночи я не выдерживаю. Даже уход за моей собакой: ее кормление и выгуливание меня выматывает. Мужчины на меня не смотрят. Я писала об этом во многих своих темах. Дети приносят радость? Своей матери я радости не принесла, в ее смерти есть доля и моей вины. Но почему-то мои ровесники, которые поженились,и у них появились дети, вызывают у меня непреодолимую тоску. Я чувствую себя ущербной почему-то. Обнаруженные у меня заболевания почему-то привели меня в ужас, но сейчас я понимаю, что не хочу детей.
- mashmeshok
- майор
Не знаю, будете ли вы рады моему сообщению, поэтому заранее простите, что заглянула в тему...
я как поняла, материнский инстинкт заложен у всех женщин, иначе, наверное, никто бы никогда и в брак не вступил...Есть потребность заботиться о ком-то (даже не столько, чтобы о тебе самом заботились, сколько именно заботиться), ухаживать, дарить тепло, радость. Может быть поэтому возникает у вас непреодолимая тоска? От того что не реализуется эта тайная потребность.
И всё-таки мне кажется, что всё не совсем так, как вы пишете
о детишках, о вашем к ним отношении. Просто вы поставили себе "блок" в мыслях --- что для вас это недоступно. Но это не так на самом деле!
Конечно же, детишки приносят много радости и счастья, одна их улыбка чего стоит! А уж если хохотать начнут, то тут сложно остаться серьёзным и равнодушным.

я как поняла, материнский инстинкт заложен у всех женщин, иначе, наверное, никто бы никогда и в брак не вступил...Есть потребность заботиться о ком-то (даже не столько, чтобы о тебе самом заботились, сколько именно заботиться), ухаживать, дарить тепло, радость. Может быть поэтому возникает у вас непреодолимая тоска? От того что не реализуется эта тайная потребность.
И всё-таки мне кажется, что всё не совсем так, как вы пишете

Конечно же, детишки приносят много радости и счастья, одна их улыбка чего стоит! А уж если хохотать начнут, то тут сложно остаться серьёзным и равнодушным.

-
- майор
Мне 25, и я не вижу ни одной причины заводить детей, тем более, если они будут похожи на меня. А я-не лучший экземпляр. Неужели нельзя быть просто человеком, которого определяет не репродуктивная функция, а не какой-то там ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы Ж.
Последний раз редактировалось Ewe 11 июн 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1