Как разлюбить человека?
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как разлюбить человека?
Здравствуйте, и снова я тут, спросить вашего совета. Как разлюбить человека? Все таки любовь, вторая половинка и прочее это не моё. Мучительно и не выносимо. Теперь я понимаю на сколько это плохо и как хорошо жилось без этого. И как сделать так чтобы были ощущения как до того момента как я её встретил?
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как разлюбить человека?
Как было ДО уже не будет никогда. Мы переживаем какие-то моменты и становимся другими, приобретаем опыт и новых себя. Потому вопрос ты ставишь не правильно.billerafont писал(а): как сделать так чтобы были ощущения как до того момента как я её встретил?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А как правильно?Alice O. писал(а):Как было ДО уже не будет никогда. Мы переживаем какие-то моменты и становимся другими, приобретаем опыт и новых себя. Потому вопрос ты ставишь не правильно.billerafont писал(а): как сделать так чтобы были ощущения как до того момента как я её встретил?
- Alice O.
- полковник
Нужно не возвращаться в состояние ДО встречи, а извлечь нужные уроки ПОСЛЕ. Если человек один раз оступился и упал в лужу, разве он больше не выйдет на улицу? Выйдет, просто будет смотреть под ноги. Так же и здесь. Ты неудачно влюбился. Бывает. Впредь просто будь осторожнее, но не закрывайся от людей, это очень глупо. Подумай: что тебя привлекло в девушке?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- майор
Она ведь не лужа). Меня привлекло то что она не такая как все, она первая, которая глядя на меня не плевалась, не делала лицо кирпичом, не тошнило её от меня, я кому то на этой планете понравился в первые за 21 год существования). Уже точно что я большн не кому не смогу понравится, воооот. И куча всего.Alice O. писал(а):Нужно не возвращаться в состояние ДО встречи, а извлечь нужные уроки ПОСЛЕ. Если человек один раз оступился и упал в лужу, разве он больше не выйдет на улицу? Выйдет, просто будет смотреть под ноги. Так же и здесь. Ты неудачно влюбился. Бывает. Впредь просто будь осторожнее, но не закрывайся от людей, это очень глупо. Подумай: что тебя привлекло в девушке?
-
- майор
И не хочу понравится, мне остальные девушки кажутся ещё более омерзительными, ибо я в них вижу все самое плохое. Я не сомнено хочу любить и быть любимым, но кому я сдался, ничего нет и с моими реалиями мне объяснили что не будет всего того за что жизнь любят, да и нет больше таких девушек как она.
-
- Психолог
А что тогда Ваше?billerafont писал(а):Все таки любовь, вторая половинка и прочее это не моё.
Вы в этом уверены?billerafont писал(а):да и нет больше таких девушек как она.
Жизнь прекрасна! :)
-
- майор
Ничто не моё, ничего не может доставить мне радости, только мимолетное и сомнительное. Я абсолютно уверен в этом, ибо никому не нравился всю жизнь, а тут ей понравился. Первый раз за 21 Долбаный год. И нет никаких шансов что плнравлбсь кому бы ещё ибо она одна такая.Евгений В писал(а):А что тогда Ваше?billerafont писал(а):Все таки любовь, вторая половинка и прочее это не моё.Вы в этом уверены?billerafont писал(а):да и нет больше таких девушек как она.
- Alice O.
- полковник
Заблуждение. Я это все тоже проходила.billerafont писал(а): И нет никаких шансов что плнравлбсь кому бы ещё ибо она одна такая.

Она - твой негативный опыт. Лужа - тоже негативный опыт. Сравнение примитивное, но понятное)).billerafont писал(а):Она ведь не лужа).
Не ставь на себе крест. 21 год - это начало всего. Все впереди.

-
- Психолог
Автор, я не знаком с Вами и с Вашими предыдущими темами. Поэтому расскажите о себе. Как я могу к Вам обращаться? Чем Вы занимаетесь? Чем увлекаетесь? С кем живёте? Это Ваш первый опыт общения с девушкой? Опишите подробнее эту ситуацию и расскажите всё, что считаете нужным.
Жизнь прекрасна! :)